骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 15年第一场比赛之径山翠峰越野赛随记----山猫队施主 [打印本页]

作者: 木子李    时间: 2015-3-27 14:35
标题: 15年第一场比赛之径山翠峰越野赛随记----山猫队施主

第一次发帖 木有经验 大家将就看哦 捧个场呗{:soso_e128:}
一个冬季的养膘即将结束了 大家开始燃烧激情吧  
本打算只参加一个九龙山的华东联赛 后来队长提议说我们可以连打  我想一开战就这节奏吃得消嘛   最后还是硬着头皮上了
这次我们队参加越野赛的都有方益达(也是连打的),李亚超,夏云飞,吴开封,吴盈盈 ,李思足也就是本人了,因为我是单休 吴盈盈是无休 所以只能请假一天周六晚上出发  住宿由队友们先安排妥当 感谢我的队友 {:soso_e183:}
比完赛才发现赶场真是一件不容易的事 那个累啊{:soso_e101:}

因为比较赶再加手机没电所以这次我没有拍照片 以下照片是照片控妞妞姐提供(妞妞姐和我的头像照片是到九龙山比赛时桃花姐拍的)
首先发车的是精英组 (, 下载次数: 0)
好大只开始热身了 竟然带了骑行台   我只好在路上绕两圈热身
   (, 下载次数: 0) 小小(李亚超)小样你这是想表达什么 是想说比完赛会累成这样吗 猜猜小小后面那只脚是谁 第一个猜中可能有奖哦{:soso_e120:}
(, 下载次数: 0) 大王(夏云飞)确实很大(高) 我一般不怎么敢站你边上{:soso_e141:} 那个反差我很有压力{:soso_e120:}  今天是第一次参加越野比赛表现不错 好好努力向大只看齐

(, 下载次数: 0) 妞妞姐(吴盈盈)笑的好开心{:soso_e120:} 一直以骑游挣照片为主的她今天表现不错  因为感冒了试赛道的时候说今天争取完赛就好 看来的确谦虚了
吴开封 不好意思没有拍到你的照片  也是第一次和我们参加比赛 下次我拍的话一定把你拍到
(, 下载次数: 0) 施主 就是本人 这是今年第一场比赛 有点紧张的 加上昨晚半夜才赶到睡眠不足5小时 大清早就赶去试赛道

作者: 木子李    时间: 2015-3-27 14:35

接下来直接上几张图片吧

比赛结束 开始颁奖  恭喜吴盈盈获得女子组亚军 方益权获得精英组冠军  本人获得精英组亚军   
    再次感谢队友们一起愉快的玩耍

作者: 盈盈    时间: 2015-3-27 14:41

作者: 盈盈    时间: 2015-3-27 14:42
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: canislupus    时间: 2015-3-27 15:04
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 红月亮    时间: 2015-3-27 15:20
不错,顶起。
作者: 牛不石耳-华    时间: 2015-3-27 19:45
我知道!!!后面的脚是王学丽那天我好想看到的!!拿奖品来!!!
作者: 轩月碧    时间: 2015-3-27 20:35

作者: 踩动地球    时间: 2015-4-9 19:48
思思照片拍得帅气
作者: 兔巴锅    时间: 2015-4-9 19:51
{:soso_e179:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4