骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 北京休闲骑(完) [打印本页]

作者: 东北人    时间: 2007-7-24 10:18
标题: 北京休闲骑(完)
      2007年的7月1日,阳光明媚,这天是我计划单骑北京的出发日,老天真给面子!九点钟左右布衣,无非凡,阿飞,阿毛,清风冷月,原点,12,棉花,老A先后赶到铁马为我送行,感谢他们!我最要感谢的是兴发集团以及铁马家族对我这次骑行的大力支持!
     大家的合影!(借用历老板的照片用用,表告我侵犯版权哦)

登录/注册后可看大图

老A带来了行天下的单车牌照!我的是0066,一路大顺!

作者: 骑龟上路    时间: 2007-7-24 10:20
赶紧抢沙发,哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 骑龟上路    时间: 2007-7-24 10:20
地板预出售,东北强人辛苦了!致敬!!!
作者: 东北人    时间: 2007-7-24 10:34
     出发时清风冷月和12驾驶着四轮为我们护航,原点给我们拍照!12和棉花有事先回去了,然后老A,阿毛送我到铁道那里,清风冷月和原点再城北桥为我们拍了最后一张照片就回去了,感谢他们!我们四人继续向前!
     到柯桥时我盖到了第一个邮戳!兴奋啊!过一会无非凡RP出现问题——暴胎!
作者: 猪头三。。    时间: 2007-7-24 10:38
此广告位8折出售.......................
作者: 东北人    时间: 2007-7-24 10:40
      再柯华桥我们看到了水落寒和骑兵乙,让他们久等了,再这里我向他们说声抱歉!
作者: 练雨    时间: 2007-7-24 10:43
我只是来看看,看完就走,不做广告

作者: 东北人    时间: 2007-7-24 10:54
      离开柯桥我基本上是走上正式的旅程!今天的天气不错,就是有点逆风!快到萧山时我看见个加油站,休息一下!水落寒和骑兵再那里与我们分别!
      风不是一般的大呢!那是相当的大,我们以15的速度行进,正常这么长时间都到杭州了,但是我们只到了萧山,已是中午十分!
      找到一家餐馆FB!我们由于骑车,所以滴酒未沾!
作者: 东北人    时间: 2007-7-24 11:18
      酒足饭饱后(以饮料代替酒 )我们向我这次旅行的第一个省会城市杭州进军!我们走四桥,那里可以直接到达104国道,也可以到达的卡浓!
      杭州的路很挤,开始的时候见道路口就是红灯,不给面子!到后来我们的RP好了,一直到的卡浓都是绿的了!
      我在的卡浓买了小牛铃铛,别说,还满好看的啊!他们三个也没买什么。出来时碰到了萧山的车友(后来才知道都是牛人),他们到这里购物!
      再这里布衣,无非凡,阿飞与我告别!谢谢!我开始独自一人向着祖国的心脏进发了,可能是无聊的,也可能碰到同行车友!
作者: aaron    时间: 2007-7-24 11:41
不错的,期待下文
作者: 东北人    时间: 2007-7-24 11:42
      杭州汽车北站那边的修车摊的RP问题很大!我前后胎被同一个埋在路上的黑心钉给扎了,我想前面一定有修车的地方,我推车前进,不到100M就看见了!真想给他砸了!我在那里粘胎,故意气死他们!后来他们问我为啥再这里修车,这不是明知顾问吗?我为此耽误了一小时,这可能影响我第一天行程!可恶的修车的!我诅咒你不得好死!
      过余杭时已经是16:30,看来只能到德清了!我的速度开始加快,尽可能的往前赶!到德清时才六点,走一段夜路吧,往湖州骑!
      在湖州找旅店真不容易,马上出湖州才找到!不过我找的旅店让我很兴奋,那里有八辆旅行车,肯定是车友!听旅店老板说他们是辽宁的,年龄都很大。哇!还是老乡,不过已经太晚了他们睡下了,不打扰了!我写了一张纸条放在他们的门上!7月1日的行程到此结束!
作者: 东北人    时间: 2007-7-24 11:53
      行程的第二天,早上我看到了八位老人!他们从辽宁朝阳出发,骑车到西部后又来到浙江,每到一个省会城市就找人签名,已经骑行万里了!真的佩服他们,最小的55,最大的64!这一天他们要到江苏宜兴!和他们合影后一起出发,我陪他们骑行到江苏境界后就自己赶路了!这一天下小雨!
作者: 东北人    时间: 2007-7-24 11:55

作者: 东北人    时间: 2007-7-24 12:01
      我走出了浙江省,来到江苏省!五省两市已经走出了一个省!

作者: 东北人    时间: 2007-7-24 12:04

作者: 东北人    时间: 2007-7-24 12:11
      进入江苏后我RP出问题,连续暴胎,后来才发现有个小石头没拿出去!今天下了一天的雨!有点感冒了!原定到江苏句容,但是下雨暴胎使我少骑25公里,再句容的一个小镇住下!

作者: 水落寒    时间: 2007-7-24 12:24
大片总算出来了~~~
作者: 蓝鸟    时间: 2007-7-24 12:29
期待已多时啊
作者: 右骑    时间: 2007-7-24 12:34
广告商八是我.............

作者: 布衣    时间: 2007-7-24 13:37
大片不同凡响,期待更多精彩
作者: 无非凡    时间: 2007-7-24 14:51
标题: 东北大片隆重上线
等了那么久,终于可以看到东北的这一路的骑行历程了.
那些老人,让人感动,希望我们老了的时候,也能像他们那样结伴同骑行.
作者: 公元    时间: 2007-7-24 16:59
自行车旅行是快乐的! 祝贺东北
作者: hzf588    时间: 2007-7-24 17:41
没人来给个花?
作者: 布衣    时间: 2007-7-24 17:48
大片还没结束
作者: 随风随云飘    时间: 2007-7-24 18:04
等待更精彩的
作者: 阳光    时间: 2007-7-24 18:28
期待期待
作者: speed    时间: 2007-7-24 18:47
期待下面的精彩大片
作者: 海盗    时间: 2007-7-24 18:58
。。。。。。。。。
作者: 小怪    时间: 2007-7-24 19:21

作者: 我为车狂    时间: 2007-7-24 19:44
嘿嘿~~!期待中
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-7-24 20:08
东北大哥~等你下篇啊~
作者: 在水一方    时间: 2007-7-25 08:34
好期待哦
作者: 快乐阳光    时间: 2007-7-25 09:26
牛人
作者: 荒草    时间: 2007-7-25 14:34
期待……东北:湖州怎么会没地方住呢?很多的,而且还是比较实惠的!
过湖州后的很多路都是那么的熟悉。
其实你过湖州后可以沿太湖大堤骑到长兴的
作者: 小诗    时间: 2007-7-25 15:51
=啊 =

作者: 爱吃猫的鱼    时间: 2007-7-25 22:46
未完待续
作者: 布衣    时间: 2007-7-26 13:00
还  没来更新
作者: 骑龟上路    时间: 2007-7-26 13:07
东北的大片比斯导的还牛。。请耐心等待

作者: 东北人    时间: 2007-7-26 14:18
      第三天了!我早上5点钟出发,还有点冷!或许昨夜的雨下的很大!句容市区不是很大,一会就过去了!
      大概在九点钟就进入南京市区!可是我的前胎!暴了!倒霉!修好后继续,没过十分钟又暴了!我把外胎仔细找找,可就是没有找到异物!粘好后就飞快的到了南京站附近,又没气了!呐的神那!咋就再外胎上找不到呢?我的RPWT!
      补胎时很生气,一个大妈级的人物说不能在他们店门口修车,我在路上修干你P事,和他吵了一架,最后我把车子往外挪一点,她还墨迹!真想削她!今天真倒霉!
      南京站上留点纪念!
作者: 东北人    时间: 2007-7-26 14:22
        出了南京站后就往南京长江大桥骑行.发现南京居然有叫四平路的地方,四平就是我的家乡!
作者: 东北人    时间: 2007-7-26 14:27
       看到了南京长江大桥!也不过如此嘛!不是很雄伟.
作者: 东北人    时间: 2007-7-26 14:31
     南京市区走出后就来到了安徽省境界!我来到了本次骑行的第三个省!
作者: 布衣    时间: 2007-7-26 14:40
关键词:暴胎
作者: 东北人    时间: 2007-7-26 14:52
       安徽和江浙就大有区别了!今天的人品就是不好,老天开始要下雨了!我只好顶雨前进.滁州这个城市看起来比江浙的任何城市都差!就象农村似的.
       雨越下越大,还伴随着响雷!老天你是在考验我吗?我一定要坚持!狂风暴雨算的了什么?谁也阻挡不了我的!可是距离安徽明光市还有20公里时又暴胎了,老天还在下着雨!只好拦车,拦了大概十分钟终于有个出租车肯停下!我心想他最少得宰我50元.可是到了明光后他就收了我十元钱,还给我送到了一个洗浴中心!好人还是多啊!洗浴中心住一晚上才20元,还有空调电视洗浴!
       明光的出租车司机是好样的!明光人也是善良的!
作者: 东北人    时间: 2007-7-26 15:09
      时间转眼来到了7月4号
      早上再康民洗浴出发,没出400米,又暴!这次粘不好了,打听到了捷安特!坐一辆三轮车到那里买两条内胎,那里最好的车也就是2500元!出租车起价才3元,明光这里的消费真低!9:15分终于从明光市出发了.
      中午到达了安徽五河,再这里过了淮河,淮河大桥也太小了,而且路矿也不好.
      晚上到了江苏睢宁县双钩镇,再那里住下,住宿费才十元,噶便宜!但是再那个镇想找个空调房都没有!
  今天过了安徽省,再次来到江苏!
作者: 东北人    时间: 2007-7-26 15:28
  老天那!求你不要下了!今天是7月5日!
  今天出发就下雨,到徐州时雨下得很大,冷的我身上都是鸡皮疙瘩!这种情况我不能再骑了,万一感冒就完了,再徐州找个休息的地方,直到雨小了才走!
  苏南苏北那就是一个天上一个地上!徐州根本不象江苏的城市!但是徐州比安徽的城市好.
  下午我才出发,江苏省过去了,我来到了山东省!不过再那里又下大雨,骑到16:30时发现有到枣庄的车,老天还在下大雨,我的身上还是冷,只好坐车走了
作者: 东北人    时间: 2007-7-26 15:34
  枣庄的枣那是相当的好吃!晚上在枣庄小FB一下:大枣,煎饼,小葱.别说,还有点家乡的味道!山东菜和东北菜有相通的地方.晚上住店住个标准间
作者: 东北人    时间: 2007-7-26 15:40
  7月6日,骑行第六天!
  早上在枣庄出发,今天老天还算好,阴天还不热.计划今天到达泰安.
  中午十分到了山东腾州,再那里FB.
  晚上到了泰山所在地--泰安,旅游城市的店就是贵:标间要150元,只好住下了!今天行程215公里
  为了9号能到北京,泰山就不登了,我这叫有眼不识泰山!今天就是为了赶路照片没拍
作者: 东北人    时间: 2007-7-26 15:52
  有眼不识泰山的我今天(7月7日)再泰安出发
  泰安出发后10公里就进入了104国道济南段,那里的路实在太好了,好的我不用吃饭--吃灰吃饱了;好的我的车有了用武之地--山地车!感谢济南人民给我山地发挥作用!
  济南是我这次旅行的最后一个省会城市,比起杭州南京他是最差的,路矿不好,我不会相信别人说的过了山东路越来越好了,可能是省会差点,其他地方好点吧!
  本来想在黄河大桥经过,但是经人指路上了黄河的浮桥,看到了黄河就知道距离北京不远了.

作者: 布衣    时间: 2007-7-26 16:00
又是暴胎,有是大雨,苦了东北
作者: 水落寒    时间: 2007-7-26 17:33
又更新了`~~=======好久了
作者: 东北人    时间: 2007-7-27 10:35
滔滔黄河水!
作者: 东北人    时间: 2007-7-27 10:38
  出了这段路以后发现一驴友
作者: 东北人    时间: 2007-7-27 10:56
  终于出了济南这段好路了!达到德州地区,这里的路就不一样了,我的山地又没发挥了,灰也吃的少了!
  看到104国道400km处我兴奋了,也就是说再有两天就到了北京!德州是个比较有名的地方,那里的吃的比较有名(德州扒鸡).我到那里买了两只,晚饭就它了,不过有点咸, 我还喝了2L水!我吃一只留一只,明天中午有吃的了!
  还看到了德州棉花交易基地!
  今天我的马表显示:6000,我骑行了六千了,偶噎!
作者: 东北人    时间: 2007-7-27 11:08
  第八天!我早上再德州出发,没过多久就看到了河北界,我已经骑过了四个省了,距离目标越来越近了!
作者: 东北人    时间: 2007-7-27 11:12
  到北京还有300公里了,明天就可以到达了
作者: 东北人    时间: 2007-7-27 11:23
  我到了传说中的沧州,可是俺没有去沧州大牢
  104国道200km处,我离北京更近了!经过这一路的暴胎 风雨雷电......我离北京是这么的近,这一路酸甜苦辣都经过了!
  傍晚到了天津地区,路上发生一起车祸!本来想在静海住一晚,可是不小心走过了,只好在一个小镇住下.
作者: 东北人    时间: 2007-7-27 11:32
  转眼来到了公元2007年7月9日,我第一次长途骑行的最后一天!早上五点钟就出来了,我的速度今天不知不觉得就快了!我要征服北京了!
  9:40分,我到了北京地区,这是真的吗?我有点不敢相信,果真是真的!经过九天1517.6公里的骑行,我来到了祖国的心脏,不过我的骑行还没有结束,我还要到市区三环以内才算结束!
作者: 水落寒    时间: 2007-7-27 13:05
总算到了,,呵呵。期待心脏的照片undefined undefined
作者: 怪怪    时间: 2007-7-27 15:19
大片就是不一样!!
东北,可敬的东北,赞一个!!!!!!!
作者: 荒草    时间: 2007-7-27 21:58
北京呢?心脏呢?期待,,,,,,
作者: 木木帛    时间: 2007-7-27 23:02
原帖由 东北人 于 2007-7-26 15:34 发表
  枣庄的枣那是相当的好吃!晚上在枣庄小FB一下:大枣,煎饼,小葱.别说,还有点家乡的味道!山东菜和东北菜有相通的地方.晚上住店住个标准间

山东的大枣真的很好吃...窝去年还不知前年吃过.那边带过来的.
作者: 木木帛    时间: 2007-7-27 23:04
德州棉花交易市场...
作者: 水落寒    时间: 2007-7-27 23:56
LSD把你给买了还不知道
作者: gushui    时间: 2007-7-28 12:43
骑北京真有诱惑!北京的照片呢?
作者: 东北人    时间: 2007-7-28 12:58
     在北京也没玩什么,本来想去长城看看,但是扭时间,怕一天来不及 (我住在通州,来回240公里)
  只去了奥体中心和天安门.
作者: 东北人    时间: 2007-7-28 13:03
      奥体中心正在建设中
作者: 东北人    时间: 2007-7-28 13:06
  建设中的鸟巢和水立方!
作者: 东北人    时间: 2007-7-28 13:10

作者: 水落寒    时间: 2007-7-28 13:10
远距离看水立方
作者: 东北人    时间: 2007-7-28 13:24
  奥体中心出来后,我就直奔天安门,我在这之前已经过了天安门,但是我为了去西直门桥取火车票就没停.西直门桥是北京所有的桥中最难走的!我在那里想掉头硬是绕了4次才到,我晕倒!
  去天安门的路上遇到了北京的四个车友,我们在闹市区里飞快的飚车,什么出租车公交车私家车都不好使,全都被我们轻松超过!到长安街我拐了,与他们分开了!
  长安街上最后一个邮戳盖好后就快到天安门了,为了拍照我在天安门绕了5圈!
作者: 东北人    时间: 2007-7-28 13:26
同一个世界,同一个梦想!
作者: 东北人    时间: 2007-7-28 13:27
  北京天安门!

作者: 东北人    时间: 2007-7-28 13:29
   中国国家博物馆
作者: 东北人    时间: 2007-7-28 13:32

作者: 东北人    时间: 2007-7-28 13:37
  7月12日,我乘坐T59次列车回东北!这车就停两站:四平和长春!
作者: 东北人    时间: 2007-7-28 13:37
再次感谢兴发集团和铁马家族绍兴店!

真正的沙发!

作者: 东北人    时间: 2007-7-28 13:38
招租!
作者: 水落寒    时间: 2007-7-28 13:49
一次完美的旅程
作者: 布衣    时间: 2007-7-28 14:46
有风雨的旅程才是精彩的,再次恭喜东北
作者: 公元    时间: 2007-7-28 19:50
又一次丰富人生的旅行,恭喜东北
作者: 路边飞    时间: 2007-7-28 21:46
看完 钦佩的  不过这条线确实有点吃灰
作者: speed    时间: 2007-7-28 22:23
恭喜东北完成祖国心脏之旅
作者: 单车行者    时间: 2007-7-29 09:33
强人!
作者: 风速1    时间: 2007-7-29 10:28
完美的旅程,有完美的牛人来完成
作者: 蓝鸟    时间: 2007-7-29 12:13
恭喜完成旅程,精彩人生啊,
作者: zmj    时间: 2007-7-29 18:04
看完,一定要留个名,太精彩了
作者: 练雨    时间: 2007-7-30 08:51
我也坐一下
作者: 无非凡    时间: 2007-7-30 09:40
强人的骑行历程,东北了不起!
昨日去平王爬坡,平王东北人说:"那个东北人什么时候回来?"我擅自回答道:"他下周回来."
作者: 骑到哪算哪    时间: 2007-7-30 14:23
标题: 东北辛苦了
东北就是特别有毅力,这趟远骑,也是人生的宝贵财富呀
作者: 绿野仙踪    时间: 2007-7-30 16:30
向你敬礼!
作者: 东北人    时间: 2007-8-1 16:05
  还有一样最重要的东西!我的邮戳
作者: 阳光    时间: 2007-8-1 18:52
东北什么时候回来闹
作者: 把酒东篱    时间: 2007-8-1 23:46
清纯中带点妩媚
作者: 涼宮春日の憂鬱    时间: 2007-8-2 01:57
原帖由 东北人 于 2007-8-1 16:05 发表
  还有一样最重要的东西!我的邮戳

卖不?
作者: 猩猩    时间: 2007-8-2 14:18
强啊!!
作者: 东北人    时间: 2007-8-2 19:11
原帖由 涼宮春日の憂鬱 于 2007-8-2 01:57 发表

卖不?

打死也不卖!
作者: 小诗    时间: 2007-8-2 19:27
佩服啊 佩服~

我近一点的还可以,这么远的想都不敢想的。
作者: 小怪    时间: 2007-8-3 12:15
一千五百多公里啊。 太强了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4