骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 有人想过组织抗议铁路局禁自行车上火车的游行示威活动吗 [打印本页]

作者: 阿会帅    时间: 2015-1-5 21:20
标题: 有人想过组织抗议铁路局禁自行车上火车的游行示威活动吗
有人想过组织抗议铁路局禁自行车上火车的游行示威活动吗

作者: soul_sun    时间: 2015-1-5 21:38
得有个有号召力的人组织,否则规模小了不成气候,没有影响力;;;
作者: 枫行天下    时间: 2015-1-5 21:51
必须啊

作者: {尛廸冋學.!    时间: 2015-1-5 22:02
提前报名了、{:soso_e111:}
作者: ZOZO    时间: 2015-1-5 22:10
我也报名

作者: ZOZO    时间: 2015-1-5 22:11
还特么的说毛低碳环保,直接把我们的梦想给扼杀了
作者: aaron    时间: 2015-1-5 23:13
游行是不行的,找律师起诉是可行的
作者: 潇远山    时间: 2015-1-6 07:49
欢迎访问国家铁路局政府网站投诉﹒建议栏目http://www.nra.gov.cn/gzhd/tsxx/
作者: 折断出墙红杏    时间: 2015-1-6 09:05
现在什么时间  春运   你们别闹腾啊  只会让人觉得我们骑车人粗鲁     等春运高峰一过在做出各种反抗措施
作者: 飞鸟斜阳    时间: 2015-1-6 09:32
折断出墙红杏 发表于 2015-1-6 09:05
现在什么时间  春运   你们别闹腾啊  只会让人觉得我们骑车人粗鲁     等春运高峰一过在做出各种反抗措施 ...

确实,现在时间点不是很合适,估计出政策的人也是抓住了这一点

作者: midiedu    时间: 2015-1-6 11:03
去车站抗议。每个人都去
作者: 蚂蚁上高速    时间: 2015-1-6 12:58
等春运高峰过了看给不给上,不给上再做出各种反抗措施。现在春运期间不合适
作者: 易拉罐369p6    时间: 2015-1-12 16:09
得有点行动

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4