骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 中国骑友网径山爬坡 分享 [打印本页]

作者: 陈多多的多多    时间: 2015-1-4 13:51
标题: 中国骑友网径山爬坡 分享

由于昨天到家比较晚了。游记分享没来得及发。故今日补上。走过路过不要错过哦。
这是第二次去径山了。9点不到的时候开始出发 ,前面10公里左右节奏还是比较悠闲的。之后不知道怎么回事,前方有人居然做了兔子,一下把速度拉扯起来了。这不是要了我的命嘛。不甘落后的我奋起直追。依旧没追上

小枫和眼镜两个禽兽一眨眼的功夫就没人了。车尾灯都看不到呀!!!  你以为这个就很厉害了?那你就大错特错了。真正让人捉狂的是爬坡的时候。大伙一起发车,我刚上好锁,一抬头,前面居然一大帮人已经看不到了。。。想混镜头都没混到。。。死飞爬坡完全是自虐呀。下坡的时候光顾着拍照片了。和大部队走丢了。多亏老哥在路口等我,不然我还真找不到组织了。中午的饭菜很好吃。感谢A总组织了这么好的活动。奖品很丰厚。虽然没有拿到名次,但是人品爆发的我抽奖抽到了一个打气筒,哈哈哈。前几次参加活动抽奖一次没中过,这次终于给我抽到奖品了。哈哈哈
回来的路上远征兄由于很久没骑车了,跟不上大部队的速度了,连续三次回去带远征兄回大部队,可惜都没成功,最后无奈只能放弃远征兄了。远征别怪我呀
最后房子带龚城和我去了河坊街胡吃海喝一顿。吃完饭的我真想立马就睡觉。非常有意义的一天,如果回老家之后肯定没有这样的体验和氛围了。舍不得大家。哎。不多了。直接上图吧。拍的人比较少,大多数还是风景。
作者: 陈多多的多多    时间: 2015-1-4 13:54
继续上风景图
作者: 單單單丹    时间: 2015-1-4 13:57
死飞厉害的
作者: 陈多多的多多    时间: 2015-1-4 13:57
风景图,午饭,我于大神眼睛兄的合影
作者: 陈多多的多多    时间: 2015-1-4 13:58
两个禽兽的赤裸上身于60组的颁奖
作者: 杭州老顽童    时间: 2015-1-4 14:10
死飞多多期待继续回杭一起玩
作者: 杭州老顽童    时间: 2015-1-4 14:11

作者: gongcheng    时间: 2015-1-4 14:26
竟然还有我的卖萌特写
作者: aaron    时间: 2015-1-4 15:20
爬坡还拍了这么多
作者: 我拿青春赌明天    时间: 2015-1-4 15:55

作者: discussing    时间: 2015-1-4 16:59
多谢多多破风带我飞哟
作者: JiangRenJun    时间: 2015-1-4 17:54
厉害.支持一下
作者: 漫羽    时间: 2015-1-4 23:15
有时间,一起骑啊!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4