骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 环杭的那几个小印章 [打印本页]

作者: 大个    时间: 2015-1-2 13:52
标题: 环杭的那几个小印章

还是环杭,记录环杭的那几个小印章。

登录/注册后可看大图
第一个蜡笔小新;

登录/注册后可看大图
二个奥特曼;

登录/注册后可看大图
第三个多啦A梦;

登录/注册后可看大图
第四个兔斯基;

登录/注册后可看大图
第五个你最棒{:soso_e179:}。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 大个    时间: 2015-1-2 13:57

登录/注册后可看大图

作者: 大个    时间: 2015-1-2 13:57
第一个蜡笔小新;

作者: 大个    时间: 2015-1-2 13:58

登录/注册后可看大图

二个奥特曼;

作者: 大个    时间: 2015-1-2 13:59

登录/注册后可看大图

第三个多啦A梦;

作者: 大个    时间: 2015-1-2 14:00

登录/注册后可看大图

第四个兔斯基;

作者: 大个    时间: 2015-1-2 14:01

登录/注册后可看大图

第五个你最棒{:soso_e179:}。

作者: aaron    时间: 2015-1-2 22:44

作者: maco_Iu11K    时间: 2015-1-3 01:01
我貌似还少一个盖章啊,你最棒是终点盖的吗?
作者: aaron    时间: 2015-1-3 03:27
maco_Iu11K 发表于 2015-1-3 01:01

是的,下次来给你盖

作者: 大个    时间: 2015-1-5 16:31
maco_Iu11K 发表于 2015-1-3 01:01

你最棒那个,当时拿到牌子,太激动了,没有拍。本来想着对着主席台来一张呢!结果没拍。{:soso_e113:}

作者: 大个    时间: 2015-1-5 16:32
aaron 发表于 2015-1-3 03:27
是的,下次来给你盖

圣经上面那里有的。{:soso_e121:}

作者: 张小胖    时间: 2015-1-5 17:09
哈哈哈,这五个图案有意思吧
作者: 下沙-小刘    时间: 2015-1-9 13:06
好帖

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4