骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 元旦环杭骑游大会分享,图片不断更新! [打印本页]

作者: 卢灿金    时间: 2015-1-1 19:16
标题: 元旦环杭骑游大会分享,图片不断更新!
       几年是第二届环杭骑游大会,去年因为忙没参加,今年一定参加。所以我组织车队报名参加了,没想到报名的车友越来越多,两天就确定下来20个人,想想差不多了,就不接受报名了,毕竟人太多了就难以管理和控制。我也是延续上次环绍的队名-丁桥追梦车队,做好了一切准备,就等着今天的出发了!
       为了赶上时间,拍拍照,住在丁桥的我们没办法,只能五点多起床了,尤其是我这个队长,五点就得起来啊,参加了昨天朋友青旅举行的聚会,这会儿眼睛都睁不开,为了赶先到达店里等待队友,只能强迫自己起床,天黑蒙蒙的,又冷,实在受不了!
       店里集合出发了,六点了,人都要齐了,就差一个,要命的是,说我发信说的是六点四十出发,我奇怪,看发的短信不对啊,是六点十分,等啊等的,六点二十还没来,电话催也没来,我只有叫对队友先走了,我后追,六点半还没来,我真的走了,叫他去四桥等我们,抄近路,我们去会合其他队友。担心的事还来了,快到城站了,两个队友的前后轮一起爆胎,花了二十分钟搞定,快速赶往白马湖起点。最后还是赶上了,庆幸!!
       出发的时候,那个人多的,一路堵死了,两个小时才20公里多一点啊,索性到了拱宸桥玩玩,拍拍照,等人走得差不多了,我们才出发,这时候就好多了,过了梅灵隧道开始20码以上了,就舒服起来了。路上的补寄和盖章点很不错,今年真的做得非常好,一人一章一瓶,后面的没有拿不到的,骑友网的工作人员是煞费苦心了,环杭的好多都做得很好,十个赞。这次的车友呢,也做得很不错的,垃圾没有乱丢,都拿到固定的垃圾点,路上也比较有次序的,大家说的开话,有说有笑的,真的很好,很完美的环杭,总体下来很舒服,很爽,爽到爆了,终点了,活动超多的,大家都踊跃的参加各种活动啊!
       其他的不说了,直接上图片喽!

30号下午我拿着队友的免责申明书去骑友网办公室签到领地图,办公室的A总和这个美女一丝不苟的在工作者,都在弄参加活动车友的报名情况和各种活动的资料,真的说一句好辛苦啊。那些没看到的车友们,要求要有饭吃,有住宿,有其他什么的,可要想想,10元钱可是4瓶红牛,一份保险,一块奖牌,外加活动,香蕉,水什么的,你能做得到吗?
(, 下载次数: 0)

办公室看到老龚在做饭,这美腿啊,看到就自卑啊,做饭的功夫可真不差,我都想留下来吃饭了,可惜要回店里看点啊!

领到了队友们的地图,放心的回家喽

作者: 曦卡爸    时间: 2015-1-1 19:19
插一下
作者: 卢灿金    时间: 2015-1-1 19:22

早晨六点十分集合拍照,六点二十才出发

石祥路与东新路与半山的队友会合

到达现场,分为好浓啊格外开心

什么都阻止不了大家玩

作者: 卢灿金    时间: 2015-1-1 19:26

初来咋到,赶紧拍一张合影。然后就是大部分人都出发了。
(, 下载次数: 1)

和我的朋友马吉拍一张

装逼一会,不会死吧

合照越来越多人,干脆一起了
(, 下载次数: 2)

作者: 卢灿金    时间: 2015-1-1 19:30

出发在时代大道,人多啊,还好不闯红灯,赞一个

在大关路交叉口,长龙啊,下来就给一张

过拱宸桥,壮观啊,这里我们停留了好久,让大家不拥挤的过去。

梅灵隧道出口打卡点,都在签到领红牛

作者: 卢灿金    时间: 2015-1-1 19:31
曦卡爸 发表于 2015-1-1 19:19
插一下

来图片,插一下?{:soso_e126:}别吓我

作者: 卢灿金    时间: 2015-1-1 19:35

拱宸桥又来一张和马吉的,不好意思

第二个打卡点,大家都在拍照,我们也得拍的,骑游嘛,一边骑一边玩

之江大桥,桥上的风好大,不过能见度不错,给爱车来一张

原子猪饿的不行了,早餐没吃,买个肯德基,狼吞虎咽的

最后一个打卡点,这会儿美女们不那么忙了,赶紧弄个照片留念!!!       在此,感谢各个打卡点的美女们,辛苦了,特别是前两个打卡点的,冻得打哆依然微笑,敬佩!

作者: 丰风疯晨    时间: 2015-1-1 19:40
马吉很帅。哈哈
作者: 卢灿金    时间: 2015-1-1 19:42

队员全部完成,轻轻松松,拿到奖牌的那一刻,合不拢嘴。赶紧来一个

再摆一个

额,这么多,全部抢过来,嘚瑟一回,好难得。   难得任性一次

多吧

越看越好看

和队友们喝不完的红牛带回店里,留着下次出外喝喝,节约点

作者: 卢灿金    时间: 2015-1-1 19:44
丰风疯晨 发表于 2015-1-1 19:40
马吉很帅。哈哈

还不错吧,也门人,人很老实很听话,大三留学生,我们都喜欢带他骑车

作者: 豆腐鱼    时间: 2015-1-1 20:01

作者: 卢灿金    时间: 2015-1-1 21:54
豆腐鱼 发表于 2015-1-1 20:01

谢谢

作者: 竹林    时间: 2015-1-2 07:39
路过信义坊都不和我拍照。哼哼!
作者: 卢灿金    时间: 2015-1-2 10:20
竹林 发表于 2015-1-2 07:39

竹林姐啊,真没找到你啊,我在信义坊停留好久没见到你啊,哎

作者: 單單單丹    时间: 2015-1-4 15:25
哈哈,玩得开心
作者: 西风落叶    时间: 2015-1-6 15:18
哈哈
作者: 卢灿金    时间: 2015-1-7 11:31
單單單丹 发表于 2015-1-4 15:25
哈哈,玩得开心

嗯呢,你们也是的啊

作者: 卢灿金    时间: 2015-1-7 11:31
西风落叶 发表于 2015-1-6 15:18
哈哈

可惜了,没有和你还有竹林姐合影

作者: 西风落叶    时间: 2015-1-7 13:40
下次!
作者: 甜甜菜    时间: 2015-1-7 20:29
楼主是帅哥
作者: 竹林    时间: 2015-1-7 20:42
在四桥下。遇到小卢和他的骑友。这是今年环杭第一次的第一次集体照
作者: 卢灿金    时间: 2015-1-8 09:59
竹林 发表于 2015-1-7 20:42
在四桥下。遇到小卢和他的骑友。这是今年环杭第一次的第一次集体照

照片有了,等下上图

作者: 卢灿金    时间: 2015-1-8 10:00
甜甜菜 发表于 2015-1-7 20:29
楼主是帅哥

哎呦。我是矮矬穷啊

作者: 卢灿金    时间: 2015-1-8 10:00
西风落叶 发表于 2015-1-7 13:40
下次!

好的

作者: 虎儿宝贝    时间: 2015-1-9 09:44
竹林 发表于 2015-1-2 07:39

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

作者: 卢灿金    时间: 2015-1-10 10:50
虎儿宝贝 发表于 2015-1-9 09:44

当时人太多了,等队友,你和竹林姐都没看到,可惜啊,当时真该打电话的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4