骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 12月海宁鹃湖+东山探路山地骑行,诸多欢乐 [打印本页]

作者: cj008    时间: 2014-12-16 09:16
标题: 12月海宁鹃湖+东山探路山地骑行,诸多欢乐
冬天了,大家都说骑车比较冷,对的,冬天已经不太适合户外远距离的骑行活动
但是可以在家骑行台或者近距离的山地越野骑行是非常适合的,很多人骑行山地车都用来压马路
所以带大家走走不一样的山地骑行路线,实际骑行下来,简单,欢乐,大家都玩的很开心

话不多说了,本周末继续骑行,下面放图解说周日的骑行活动

(, 下载次数: 0)
本日第二目的地,东山顶的智标塔,与部分队友失散,哈哈,不全的集体照

可能大家要问了,东山那么小都能失散,看图就知道了,我们走的不一样的路线哦
所以有人失散了。。。

不要怀疑,我们真的在骑行。。。

好不容易来到山腰的平台了,大伙拍照了,咦。。。最后呢。。,哈哈

海宁虽然没有什么山,但是东山还是我们的骄傲

小伙伴们都爬坡成功了,

因为我们是这么爬

这么爬。。。过来的
哈哈,这路在修,
大家都这么来
老陆老当益壮呀
小伙伴们都很欢快
越过高山大海的感觉
古镇情怀很浓吧
不参加我们骑行看不到这样的风景哦
这里是周日的第一目的地,鹃湖,初具规模了,非常美,哈哈,今天还有美女参加哦

集体照
漏了一个,再来
鹃湖边基本泥路为主,公路车可进不来这里骑行
小伙伴说,山地终于有用武之地了

对了,说到爬山,我们是这么爬的

还有这样爬,纯野路

今天我们最大是收获是,解救了山地被人捕猎的小鸟,坏人太多了

许老师成功解救一只
老陆也在积极解救,想不到东山也有人偷猎野生鸟类啊,网已经破坏了,边上好多鸟的尸体,太可怜了

下周我们继续骑行哦,欢迎大家来参加
关注我们活动,关注我们微信,微博吧

作者: 單單單丹    时间: 2014-12-16 09:43
虽然在海宁生活过一段时间,但我还没去过东山。。。哈哈哈,山地车就该去越野
作者: 杭州老顽童    时间: 2014-12-16 09:51
哇,看你们冬天上山很好玩
作者: 张小胖    时间: 2014-12-16 10:05
活动真好啊,天气冷大家都去玩爬山了啊
作者: aaron    时间: 2014-12-16 12:07
骑车就是要去有山的地方
作者: 我就是爱骑车    时间: 2014-12-17 14:41

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4