骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 一个真实的励志自行车减肥故事——单车改变人生(转帖) [打印本页]

作者: 單單單丹    时间: 2014-12-2 10:21
标题: 一个真实的励志自行车减肥故事——单车改变人生(转帖)
(, 下载次数: 0)

本人今年29了...在18岁以前呢,还是一枚小纯男......直到迷上了网游,从此我的体重蹭蹭的网上涨。最巅峰时期是2010~2011年的245斤...但是我的身高只有175cm。肥胖的体重让我感觉到绝望,每每看见别人很瘦很健康,我都暗暗羡慕!直到我接触到了单车~我是一个没有恒心,没有毅力的肥佬。但是单车跟其他所有运动都不一样~它能带你领略风光,带你结交朋友,带你去看这个世界~能让你知道自己的极限并打破极限~一开始接触单车是抱着减肥的心态去的,但是慢慢的就爱上了,一发不可收拾...从骑山地开始,到喜欢上了公路车。现在山地越野、平路公路都有一堆基友一起玩,这种感觉太棒了!
      下面这几张图片是我巅峰时期~大家请带好自己的氪金眼!
2009年12月

2010年10月

2011年1月

下面这就是我刚开始骑车的状态咯。大家可以瞅瞅,人胖的时候是多J8丑!

我都不愿意看。。。现在看满满的都是泪呀!

(, 下载次数: 1)

我就在想 那么胖穿骑行服 那得都丑呀 我还是有勇气。。。。

第一次长途...早上六点出发、晚上六点到达,全程240公里!

当时因为喜欢公路、无奈体重太大,所以我还当过山马党呢。。。

在家也苦练。。。为了减肥,为了能骑上公路车。。。

顺便一说、我从2013年4月开始减肥、历时4个多月,现在说下我的食谱

早上:正常吃。

中午:吃以前的一半。

晚上:一颗苹果(或者黄瓜、西红柿换着来,但只限一个)。

(平时所有饭菜要少油少盐)。才配合足够的运动量~就OK了

这个时候已经快差不多了。。。

无时无刻不在苦练。。。

能看出前后差别么。。。

去年还开始尝试参加比赛。。。吼吼!以后我也要到处去玩车!~

现在也开始自己琢磨捯饬自己的车了~我觉得这样特有意思!

这是我75公斤的摄影留念~

能看出差距吧!!!

总结一下~单车改变了我的人生,给了我健康,充实了我、我爱单车,我爱这项运动~能让人健康,积极,阳光的运动!上次发帖脸部都马赛克,这次直接全开~大家慢慢欣赏!
           微博车友@晋玄Bike 6月4号说:第一我从240掉到150用了4个半月,是去年完成的!今年我又掉了10斤!才是一共100斤。第二我一开始骑的是山地和山马!瘦到快170才装的公路!我还会继续减肥、塑身!
(作者:微博车友@晋玄Bike,转自公路车吧

作者: 张小胖    时间: 2014-12-2 10:49
减肥减下来好帅啊,每个胖子都是潜力股啊
作者: 瑞果运动    时间: 2014-12-2 13:29
你是个成功者!
作者: 绸悠悠    时间: 2014-12-2 14:54
晚上只啃一颗苹果,好有毅力哦。。。我是做不到的{:soso_e109:}

作者: 單單單丹    时间: 2014-12-2 15:22
绸悠悠 发表于 2014-12-2 14:54
晚上只啃一颗苹果,好有毅力哦。。。我是做不到的

我也做不到,呜呜

作者: 死飞zero    时间: 2014-12-3 07:57
好厉害
作者: 易拉罐369p6    时间: 2014-12-4 10:32
太赞美了   
作者: 我就是爱骑车    时间: 2014-12-4 11:39
这个变化真心大。。。
作者: 兰帕达LAMBDA    时间: 2014-12-18 12:50
就吃个苹果,饿了怎么办,怎么受得了
作者: 一种感觉…    时间: 2014-12-18 21:02
你们这自行车都是什么材料的呢?
作者: 丁丁历险记    时间: 2015-3-12 14:35
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一个!
作者: wjj150    时间: 2015-4-5 19:15
要不要帅成这样哦·······太牛了······
作者: 寒车冰路    时间: 2015-4-6 05:48
一个能够控制好自己体重的人还有什麽做不到的。
作者: 飛诚勿扰    时间: 2020-10-25 09:43
顶你
作者: 骑车打酱油    时间: 2020-10-27 14:19
果然励志,赞!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4