骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 汽车开上自行车道,你敢站出来栏吗? [打印本页]

作者: 骑兵俑    时间: 2014-11-17 11:23
标题: 汽车开上自行车道,你敢站出来栏吗?

一个骑行族老外坚持不让一辆窜进自行车道的小轿车通过,甚至直接把自行车横在小轿车前。很多网友为老外点赞之余,也作自省:面对不文明现象,自己会勇敢站出来吗?

链接:

http://blog.ifeng.com/article/34454120.html?touping
作者: 骑兵俑    时间: 2014-11-17 11:25
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: aaron    时间: 2014-11-17 11:32

作者: 骑兵俑    时间: 2014-11-17 11:34
aaron 发表于 2014-11-17 11:32

我曾经和一辆宝马上的四个人吵过,就在自行车道上。。。

作者: aaron    时间: 2014-11-17 11:35
骑兵俑 发表于 2014-11-17 11:34

骑车人的路权不受重视啊

作者: 單單單丹    时间: 2014-11-17 11:35
骑兵俑 发表于 2014-11-17 11:34

你太勇敢了!站出来一起发声!

作者: 骑兵俑    时间: 2014-11-17 11:40
單單單丹 发表于 2014-11-17 11:35
你太勇敢了!站出来一起发声!

宽容,对于一些故意的行为来说不是美德,会造成一些人更加的肆意妄为。。。

作者: 老哈    时间: 2014-11-17 12:36
经常有右转车过红绿灯的凉棚,如果是红灯,就不让
作者: 云小鲨    时间: 2014-11-17 12:42
{:soso__ad20c1d38827ff7e-ef5809ad88aed555-4c611cdf2823a73d92f4972f5744c5ec.jpg_1:}
作者: 骑兵俑    时间: 2014-11-17 12:48
记者表现也奇怪,老外拦违章车报道了,而为什么这么多中国人拦过违章车,就没报道?!!!!

作者: 红月亮    时间: 2014-11-17 13:05
国人与外国人的区别。
作者: 别刹车    时间: 2014-11-17 13:32
老外干的,中国人就有待考量了
作者: 骑兵俑    时间: 2014-12-12 20:07
今天又跟几个开上自行车道的汽车吵架了。
作者: royal739    时间: 2014-12-30 11:10
想拦,但不敢,怕司机一激动撞过来{:soso_e105:}

作者: maco    时间: 2014-12-30 13:16
那天下班我就停在非机动车道上,后面上来有辆机动车想借非机动车道右转还对着我按喇叭,我就装没听见就等在那里一动不动。我这已经算是客气的了,要不然打122警察来了罚款还要扣分。
作者: maco    时间: 2014-12-30 13:19
骑兵俑 发表于 2014-11-17 11:25

这图后面好像还有辆车也跟着驶入了非机动车道!国人很会跟风,一旦形成了这种跟风状态,警察就不来管了就认为是正常的了。就跟我们这逆行电驴一样,路口有警察照样敢逆行,警察协管没一个管。
作者: 骑兵俑    时间: 2014-12-30 14:46
maco 发表于 2014-12-30 13:16
那天下班我就停在非机动车道上,后面上来有辆机动车想借非机动车道右转还对着我按喇叭,我就装没听见就等在 ...

就该这样。。。。{:soso_e128:}

作者: 折断出墙红杏    时间: 2014-12-30 22:08
我揽过  就他没胆撞   没能当上闪电壕

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4