骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 天行健单车51小长假骑行精彩活动之凤姐滴水岩农庄烧烤 [打印本页]

作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 13:50
标题: 天行健单车51小长假骑行精彩活动之凤姐滴水岩农庄烧烤
(, 下载次数: 55) 5月2日,小长假第二天,天行健单车俱乐部金华武义十多位车友相约凤姐家的滴水岩农庄烧烤,一起度过了轻松愉悦的一天。谢谢凤姐的好场地,好美食,记得买土鸡找凤姐哦。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 13:52
(, 下载次数: 52) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 68) 整齐的骑行队伍,我们需要这样的团队,这也是我们天行健很好的一个品牌宣传。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 13:54
(, 下载次数: 90) (, 下载次数: 71) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 47) 车友靓照。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 13:56
(, 下载次数: 86) (, 下载次数: 71) 好山好水养好鸡。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 13:58
(, 下载次数: 77) (, 下载次数: 65) (, 下载次数: 65) (, 下载次数: 92) 白总带徒弟啦,有更岁食吧。。。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 13:59
(, 下载次数: 83) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 82)

作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 14:01
(, 下载次数: 71) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 70) 开始今天的重头戏---烧烤。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 14:03
(, 下载次数: 62) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 67) 喜欢玩的车友跑山上去摘妞了。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 14:04
(, 下载次数: 65) (, 下载次数: 65) (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 58) 今天白总的战利品,收获不错,有烤鱼吃喽。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 14:05
(, 下载次数: 71) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 70)

作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 14:07
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 33) 这么黄的蛋黄才是真正的土鸡蛋。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 14:09
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30) 土鲫鱼汤味道就是不一样。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 14:10
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 24) 这可是我焖的粥水闷饭哦。

作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 14:11
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 24) 优越的自然环境养出的土鸡绝对是好土鸡。

作者: 龙骧龙头    时间: 2014-5-5 14:20
烧烤不错,很有诱惑力。
作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 14:21
龙骧龙头 发表于 2014-5-5 14:20
烧烤不错,很有诱惑力。

。。。。。

作者: 张小胖    时间: 2014-5-5 14:44
果然骑车是为了更好的FB
作者: 我为骑狂    时间: 2014-5-5 15:13
张小胖 发表于 2014-5-5 14:44
果然骑车是为了更好的FB

这个活动主要是车友联谊交流。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4