骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 4月4号,余姚-苏州,约伴 [打印本页]

作者: 飞鸟斜阳    时间: 2014-3-30 04:30
标题: 4月4号,余姚-苏州,约伴
准备清明环太湖,自行车带上火车麻烦,准备4号骑到苏州朋友家。全程240KM左右,1天到达,路线原则上避开国道,余姚走驿亭到上虞然后沿着曹娥江进入党湾河庄走江东大桥到下沙,沿钱塘江走翁金线到海盐,然后北上到桐乡,苏州。
一个骑200多KM比较无聊,有没有同路的约个伴,只要你也是差不多这条线上就成,到苏州后,我去我朋友家,如果你有兴趣一起环太湖,也热烈欢迎。环太湖是休闲骑,大概2-3天。

大概路线如下:
(, 下载次数: 40)

大部分路线我也没骑过,而且路线上有大量的县道,所以不排除出现走错路,绕路等等不可测情况,不过根据我多年的出行经验,这个情况发生的概率极小。
我不太喜欢很急忙的赶路,计划平均时速在20左右,巡航速度在20-25之间,路上可能会停停拍拍,也不排除当天赶不到苏州的可能。因此早上出发会尽量的早点。大概4点-5点左右余姚出发。
QQ:30970812

作者: aaron    时间: 2014-3-30 04:50
你这是早起呢,还是夜猫子?
作者: 飞鸟斜阳    时间: 2014-3-30 05:56
aaron 发表于 2014-3-30 04:50
你这是早起呢,还是夜猫子?

在早起的虫和夜猫子之间不停的轮换的存在,我也不知道该怎么算了。
作者: 滨江-小方    时间: 2014-3-30 08:01

作者: peace_j    时间: 2014-3-30 09:01
不错
作者: 乘风归去    时间: 2014-3-30 10:54

作者: 飞鸟斜阳    时间: 2014-3-30 21:04
木有小伙伴啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4