骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 暖暖的风(03.22杭州春游) [打印本页]

作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-22 19:45
标题: 暖暖的风(03.22杭州春游)
活动时间:07.03.22全天
参加人员:绍兴方面:大嘴   阳台  翔翔  阿毛(全程)
                               练雨(在滨江分手,办事去了,后在白堤和大部队会合)    银月恶魔  欣寒(在滨江分手,去下沙)
               杭州方面:老A  可乐  小涛

因为还没去骑过杭州,而且去了杭州这么多次,却还没有真正好好的逛过杭州 ,所以一直想找个机会去骑下。前几天看到大嘴贴了帖子,说要组织这么次活动,且是单程(怕来回会吃不消 ),就心痒痒,最后还是决定参加
        看样子老天还是很给面子的,今天的天气很暖和 ,前几天虽然也天晴,但那个冷啊 。早上早早的就起来了,做了下准备工作,因为回来是坐车的,所以方便起见,借了路边的HP8 ,把腰包固定在前把上,主要是为了方便拿相机 ,再背了个骑行包,7点半过了一点就出发了。到了易初莲花门口,看到练雨,翔翔,阿毛已经在那里了,真够早的 。等了会银月恶魔和欣寒也到了,可一直不见大嘴,此时已经8点16分了,已经过了原本定的出发时间,BS 。又等了一会,我们的大嘴同志终于出现,大家整理了下东西,就开拔了。
        沿着104国道前进,一路平安的过了柯桥,没想到的是我们的霉运也快开始了 ,先是我骑的HP8大盘上的链条在过一个小坎的时候跳了出来,弄的手上都是油,链条真够脏的 ;弄好链条,追上大部队后,没
过多久,又发现后面的人没跟上来,原来是翔翔的车子爆了,罪魁祸首是一枚订书针 ,大家只能停下,开始补胎,补好胎后,又发生大嘴的包包拉链坏了 ,真够晕的;继续赶路,在衙前,又出现欣寒的车子爆胎的事情 ,而且郁闷的是,一枚钉子把他的内胎戳了7、8个洞,算是报废了,幸好的是附近有修车摊,最后买了个三轮车用的26*2的内胎先将就着用了 。最后算了一下,期间浪费掉的时间最起码有一个小时。
        继续赶路,终于没再出现什么问题了,在滨江的时候,练雨因为要去办事,银月恶魔和欣寒要去下沙,所以他们去三桥过江,而我们则是过一桥(因为风景好 ),在一桥杭州端和已经等在那里的老A和小涛会合,然后又和可乐会合,就去找地方吃东西了,这时候已经过了一点钟,大家早就饿的不行了,一番波折,在龙井附近的一个小餐馆解决了吃饭问题(风景区的东西还真是贵 )。
        吃好午饭,开始下午的活动:倒爬龙井,刚吃好饭,感觉人懒洋洋的,都没力气了 ,爬到顶上,就在上面的小超市休整(超市里的小MM还挺养眼的 ),看到了那个所谓龙井的井,然后下坡,进龙井村,拍照留念 。一路玩过来,后来又去了梅家坞,再到白堤,和练雨会合,今天的行程算是结束了,最后当然是分道扬镳,我们到东站坐车回绍兴
作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-22 19:47
开始上图
作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-22 19:50

作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-22 19:52

作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-22 19:53

作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-22 19:54

作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-22 19:55

作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-22 19:56

作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-22 19:57

作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-22 19:58

作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-22 20:01

作者: 单车静默    时间: 2007-3-22 20:01
好啊好啊!!!!
作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-22 20:02

作者: 单车静默    时间: 2007-3-22 20:02
我是不是插队了?还是是沙发???/
作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-22 20:03

作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-22 20:04
完成,静默,你不光插队,还插了两次
作者: 单车静默    时间: 2007-3-22 20:05
原来真的插队了,为啥别人知道你还没有完?这里面有什么暗号么?
作者: 站在阳台吹风    时间: 2007-3-22 20:07
因为发好我会说的
作者: 单车静默    时间: 2007-3-22 20:09
原来这样。。。但是那样的话抢不到沙发。。。
作者: 菜场    时间: 2007-3-22 20:11
可乐哥的裤子还是那么性感
作者: 练雨    时间: 2007-3-22 20:12
详详不是在水中跌倒了吗?怎么人没湿啊
作者: 35    时间: 2007-3-22 20:14
春天啊春天~~~
作者: 大黑鸭    时间: 2007-3-22 20:36
可乐的POSE不是盖的!!够裤!!!
作者: 老破    时间: 2007-3-22 20:41
我还。。。。。发现老A竟然穿着皮鞋!!!!在西湖边骑车真是享受啊~~~~~我的心都醉咯!!!!
作者: aaron    时间: 2007-3-22 20:55
原帖由 老破 于 2007-3-22 08:41 PM 发表
我还。。。。。发现老A竟然穿着皮鞋!!!!在西湖边骑车真是享受啊~~~~~我的心都醉咯!!!!

是从公司偷跑出去的
作者: 单车小徐    时间: 2007-3-22 20:58
中毒;了·!星期六我也要去!
作者: speed    时间: 2007-3-22 20:59
美得流口水
真想去一次。
作者: 米虫    时间: 2007-3-22 21:00

作者: 翔翔    时间: 2007-3-22 21:12
原帖由 练雨 于 2007-3-22 08:12 PM 发表
详详不是在水中跌倒了吗?怎么人没湿啊

鞋子裤腿都湿了,到绍兴还没干
作者: 蓝鸟    时间: 2007-3-22 21:15
活动范围越来越广了,哈哈
作者: 源于自然    时间: 2007-3-22 21:26
阳台 游记写的不错

作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-3-22 21:36

作者: 东北人    时间: 2007-3-22 22:11
羡慕死了 
就是今天上班,不好意思和人家掉了
作者: 小诗    时间: 2007-3-22 22:26
1、无MM 呵呵~
2、绿色的车很PL!
作者: 柠檬小猪    时间: 2007-3-22 23:18
口水,,,,
作者: 阳光    时间: 2007-3-22 23:28
8错的活动
作者: 银月恶魔    时间: 2007-3-23 11:34
下次再一起出去骑哦
作者: 欣寒    时间: 2007-3-23 12:25
昨天是相当的背啊!难道是我人品问题?
作者: 风速1    时间: 2007-3-23 13:57
错过
作者: 风速1    时间: 2007-3-23 13:58
主要是时间问题,要是今天多好啊
作者: 晓培    时间: 2007-3-23 16:27
8错8错
作者: 放飞美丽    时间: 2007-3-23 22:26
标题: 唯一的遗憾,是没发现同行的MM!

作者: 源于自然    时间: 2007-3-23 23:45
难道活动 一定要MM参加吗  呵呵

作者: 把酒东篱    时间: 2007-3-24 20:01
其乐融融
作者: 放飞美丽    时间: 2007-3-24 23:18
原帖由 源于自然 于 2007-3-23 11:45 PM 发表
难道活动 一定要MM参加吗  呵呵

当然,俗话说:“男女搭配,工作不累”吗!

倘若郊游,有MM参加,肯定其乐融融,又劳累顿失呢……
作者: 源于自然    时间: 2007-3-25 00:09
呵呵 也不全是这样的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4