骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 活动去了哈! [打印本页]

作者: 740BOY    时间: 2005-3-21 19:39
标题: 活动去了哈!
和畅堂那个捷俺特周六也就是26号搞活动了哈!上午8点去安昌古镇,来回大概70~80公里,他们包中餐。。。。。。已经有不少人报名了呢!有兴趣的一起去哈!!!!!!
作者: 路边飞    时间: 2005-3-21 20:08
去安昌,能有70~80?   我估计来回40差不多了
作者: 740BOY    时间: 2005-3-21 20:22
标题: 哦?!
我也不怎么清楚有多少路,不过还是蛮期待的!
作者: 依然是我    时间: 2005-3-21 20:31
为了一顿中餐去投靠他们,不值
作者: 夏天行    时间: 2005-3-21 20:37
标题: 三天两头改变主意,不知道这次是不是真的哦!
说说GIANT 搞活动,一点都没有诚意!
连我们的BOBO超级斑竹的思想工作都没有做好,能有是么精彩可言呢》
想想看,连绍兴本地的车友爱好者都不怎么在意,他出的是啥子牌啊???
作者: aaron    时间: 2005-3-21 21:47
好像各地的GIANT都对赞助车友活动不够大方的
这是他们没有眼光
不过如果我们论坛有人去,刚好可以向那些车友宣传我们的论坛,呵呵
作者: 水刃木    时间: 2005-3-21 22:14
他们也打电话给我了。。。

要我问大家有没有兴趣去```
作者: 依然是我    时间: 2005-3-22 08:59
往返60公里有的
作者: aaron    时间: 2005-3-22 09:45
要么周六去GIANT的活动,周日去看海,因为周六骑过,所以周日最好骑单程的
作者: 夏天行    时间: 2005-3-22 10:13
如果本着宣传我们论坛的目的,我们该去参加这个GIANT活动了》》》
那天不知道有论坛以外的有多少人参加,还不知道呢?

加大宣传力度,让更多的车友加入进来。。。
作者: 0575bike    时间: 2005-3-22 10:43
其实我们可以考虑GIANT的活动~`

也许他们的老板不怎么样,但伙计还是不错的~~`
老板东西价格高,我们有自己的路子,可以让他们老板知道我们可以低价拿到货,也许可以刺激他们~~
我们是不是应该为绍兴单车的发展考虑一下呢?

[ Last edited by 0575bike on 2005-3-22 at 10:44 AM ]
作者: 740BOY    时间: 2005-3-22 11:27
标题: 支持。。。。
恩 我也觉得应该参与这种活动,可以认识更多的车友,宣传我们的论坛。。。
作者: 740BOY    时间: 2005-3-22 11:31
标题: HOHO~
Originally posted by 0575bike at 2005-3-22 10:43 AM:
其实我们可以考虑GIANT的活动~`

也许他们的老板不怎么样,但伙计还是不错的~~`
老板东西价格高,我们有自己的路子,可以让他们老板知道我们可以低价拿到货,也许可以刺激他们~~
我们是不是应该为绍兴单车的发 ...

恩,其实那家店里的何副理人还是不错的,只要他在我一般过去买东西或买车都是可以打折的,嘿嘿~不过我知道他们那里卖东西的利润空间大概是多少,讨价起来就方便多了。。。。。
作者: 修车摊老王    时间: 2005-3-22 16:57
周六上班的,完了,我缺席了!
作者: 山贼    时间: 2005-3-23 08:59
版主们,考虑一下来我们学校来宣传一下吧.我文理的.
作者: 逍风    时间: 2005-3-24 13:14
Originally posted by aaron at 2005-3-22 09:45 AM:
要么周六去GIANT的活动,周日去看海,因为周六骑过,所以周日最好骑单程的

去哪看海呀???
作者: hood    时间: 2005-3-25 16:10
NND,俺去买东西一分不肯让的
作者: 740BOY    时间: 2005-3-27 14:24
Originally posted by hood at 2005-3-25 04:10 PM:
NND,俺去买东西一分不肯让的

嘿~还是我面子大点吧?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4