骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 挑三单日骑行273公里记 [打印本页]

作者: 星河野渡    时间: 2013-10-5 10:16
标题: 挑三单日骑行273公里记
      一直有个想法,在回衢州老家时,可以骑上单车,风一样自由,破尘与日晒,山谷与江河,一一领略,一一收藏。
     这个十一,终于得偿所望,简单的收拾之后,在微凉的秋天里,凌晨四点整出发,孤身上路,心里有隐隐的担忧,却有明显的激动,夜色不曾退去,霓虹沿途不灭,我如夜鸟一般穿行在104国道上,想着这一天的距离,想着这一天的距离之后将会是什么心情,想着骑行的节奏,想着我的时速。
      天色大亮时,已身处钱江一桥之上,留下几张照片,在六和塔下吃了早饭,同桌一对恋人,闲聊起来,却也是骑行104去千岛湖环湖的,看到他们背着60升的登山包,没有后货架,不由的提醒他们背着露营装备骑那么远,会累垮的,他们笑笑,说随意的走累了就休息,感情时间充足吧。之后心里装着200多公里的320省道,再无心拍照,以求争取一天拿下。一路上其实不孤单,上海的,浦江的,临安的,杭州的,衢州的,一拨一波的车友,每每打过招呼,因为需要一定的速度,只能越过他们,继续单身上路。
      下午五点整到家,之前的20公里处,身心达到疲劳极限,屁股痛,肩膀酸,肚子饿,时速只能跑到18码,还好,终于五点到家,没有出现预料中的在天黑后才走进家门的画面。
      之前百度出地图,上虞到目的地的距离是273公里,看路牌,上虞到钱江一桥是91公里,六和塔到建德是146公里,建德到家54公里,加起来实际距离应该在280公里以上,不过,这个已经不重要了,故标题里依然用了273公里的字样。我很高兴自己用美利达挑战者300完成了此次行程,对自己是个挑战,完成的很顺利。谢谢那天的好天气,那天一路上相遇的骑友,谢谢我的挑三。 (, 下载次数: 2)     (, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 2)

作者: 星河野渡    时间: 2013-10-5 10:20
发图好累人,不发了。最后照片上显示的是到新安江后手机没电了的距离和时间,到家充电后又自己续上到287公里了。大家看着玩吧。
作者: 单车牧马人    时间: 2013-10-5 10:29
好牛逼的赶脚

作者: 杭州范范    时间: 2013-10-5 10:30

作者: aaron    时间: 2013-10-5 11:18
不错
作者: S寒寒    时间: 2013-10-5 11:20
牛人一个{:soso_e179:}
作者: 星河野渡    时间: 2013-10-5 11:24
aaron 发表于 2013-10-5 11:18
不错

哈哈   应该穿上复制山爬坡赛赢的圆点衫的,老a{:soso_e113:}
作者: aaron    时间: 2013-10-5 11:25
星河野渡 发表于 2013-10-5 11:24
哈哈   应该穿上复制山爬坡赛赢的圆点衫的,老a

原来你是圆点衫得主啊,怪不得由此实力
作者: 枫行天下    时间: 2013-10-5 11:32

作者: |重`楼|    时间: 2013-10-5 13:23
尼玛 星河你屌爆了 还有前天打我电话啥子事情?回你电话也不接
作者: jrzy1025    时间: 2013-10-5 16:08
发糕
作者: 星河野渡    时间: 2013-10-5 18:01
|重`楼| 发表于 2013-10-5 13:23
尼玛 星河你屌爆了 还有前天打我电话啥子事情?回你电话也不接

重楼  那个属于误操作  不算的好吧{:soso_e113:}
作者: 穿岩第一峰    时间: 2013-10-6 16:16

作者: fisher777    时间: 2013-10-7 22:03
顶你一记
作者: 柴枝头    时间: 2013-10-8 09:16
我察,太强大了吧
作者: 星河野渡    时间: 2013-10-8 15:54
柴枝头 发表于 2013-10-8 09:16
我察,太强大了吧

{:soso_e113:} 很累的   老柴。第二天都不想看到单车了。
作者: 北望    时间: 2013-10-9 10:26
星河 好牛叉啊 偶像来着
作者: 星河野渡    时间: 2013-10-9 12:35
北望 发表于 2013-10-9 10:26
星河 好牛叉啊 偶像来着

望望你也可以的,咬牙切齿的骑就行{:soso_e113:}
作者: 黑马23    时间: 2013-10-10 13:54
{:soso_e179:}{:soso_e179:}强人一位!!!
作者: 星河野渡    时间: 2013-10-10 21:10
黑马23 发表于 2013-10-10 13:54
强人一位!!!

黑马哥   你骑这点距离小意思啊
作者: fan5218    时间: 2013-10-12 13:38
很厉害!环绍拿名次很有希望啊!
作者: 星河野渡    时间: 2013-10-12 14:41
fan5218 发表于 2013-10-12 13:38
很厉害!环绍拿名次很有希望啊!

范   今年的环绍去不了了,月底可能还要回家去帮忙秋收。这一次骑行就当是环绍吧{:soso_e113:}
作者: 唐果    时间: 2013-10-14 13:23
{:soso_e183:}
作者: 北儿    时间: 2013-10-15 13:50
顶贴来了
作者: Candy糖糖    时间: 2013-10-18 14:57
高手,顶起
作者: 阿黎    时间: 2013-10-18 21:23

作者: 我是北极星    时间: 2013-10-18 22:22

作者: 乘风归去    时间: 2013-10-20 12:07

作者: 星河野渡    时间: 2013-10-20 22:03
北儿 发表于 2013-10-15 13:50
顶贴来了

{:soso_e152:}
作者: 星河野渡    时间: 2013-10-20 22:04
乘风归去 发表于 2013-10-20 12:07

{:soso_e103:}
作者: 星河野渡    时间: 2013-10-20 22:04
我是北极星 发表于 2013-10-18 22:22

星星笑啥啊
作者: 四方    时间: 2013-10-21 16:58
星河,你好牛啊{:soso_e179:}
作者: 星河野渡    时间: 2013-11-11 22:23
四方 发表于 2013-10-21 16:58
星河,你好牛啊

一般啦  就尝试一下的{:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4