骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 美女骑车听耳机还双放手---很嗨,很悬 [打印本页]

作者: 拉磨的驴    时间: 2013-9-14 14:53
标题: 美女骑车听耳机还双放手---很嗨,很悬
昨天下班路上, 看到前面一美女,一边骑车,一边双放手.  因为是晚上,又是机动车道上. 我于是骑到跟前想去提醒注意安全. 谁知,我喂了好几声,美女头都不回一个. 感觉好尴尬. 再仔细一看, 原来美女在听耳机,嘴里还在跟着唱......

各位,我叫的声音是很响的,因为我平时骑车的时候偶尔也喜欢吼一吼的. 可一想象,骑车听耳机,并且大音量是多么不安全的事情.

可惜没照片,不过我说的是真象.

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 拉磨的驴的微博

作者: 金色天鼠    时间: 2013-9-14 15:08

作者: 秋來風景异    时间: 2013-9-14 15:42

作者: 骑 友    时间: 2013-9-14 16:27

作者: 童心不泯A    时间: 2013-9-15 19:52
{:soso_e110:} {:soso_e110:} 不错
作者: gaofeitx    时间: 2013-9-15 20:08
楼主很明白无图无真相的道理么,呵呵 。
作者: luoyongming    时间: 2013-9-22 09:48
安全第一啊

作者: 繁荣爱单车    时间: 2013-9-22 10:16
单车上机动危险,放手需谨慎!{:soso_e100:}上次请附图,无图无真相阿{:soso_e135:}
作者: 繁荣爱单车    时间: 2013-9-22 10:17
繁荣爱单车 发表于 2013-9-22 10:16
单车上机动危险,放手需谨慎!上次请附图,无图无真相阿 ...

下次请附图
作者: 杰通天下    时间: 2013-9-22 17:59

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4