骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 6.5 汤浦 [打印本页]

作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:13
标题: 6.5 汤浦
很久很久之前,在学校里就流传这这么一个传说:环绍终点是五峰岭。于是,在6月5号的一个异常晴朗的中午,一帮XB青年操着各自的娘子出发了,怀揣着去汤浦吃西瓜的梦想。

路线很经典:

登录/注册后可看大图

去时的路线是走212省道去平水,然后两个姑娘走隧道,四个爷们走老平王。

登录/注册后可看大图

这是回来的路线,6人走五峰岭,由于去平水的路太破,就直接从人民路回市区。
介绍好了我们的路线,就开始我们的骑行流水帐吧。
作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:14
前面已经说了,我们在新平王线与平水大道路口分开,两姑娘走隧道。男的出发去老平王。(此处省略20字)我们男生组就来到了老平王上坡不久的中国志愿者庄园。庄园外面是一个小水库,有个哥们第一次来,我们就休息了一下。在堤上留照

登录/注册后可看大图

回身看平水那方高山,却不知其名,请大神指教,下次去登高去。
作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:15

登录/注册后可看大图

作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:16
再来一张迷茫的,呵呵呵(前途一片迷惘,背景渐渐模糊)

登录/注册后可看大图

不得不说的是,原来庄园里面养着梅花鹿,看了梅花鹿,有个20到30只,很漂亮,有空大家可以去看看。

登录/注册后可看大图

作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:18
接着就上山,然后就下山。(中间省略40字)。路上没碰到骑友,只碰到了很多蚊子,特别是顶上的蚊子,亲切异常,老是让身体上蹭,赶也赶不走,无奈。
在山下,女生组早已在隧道口的那个房子外等待了。先休息下吧,聊会人生,小亮亮趁机拍照了。

登录/注册后可看大图

我们的车和我们的人:对面背心者是小阳阳,医学院帅爷们。数数人数不对啊,缺一个,那人在哪里呢?

登录/注册后可看大图

原来在这里,亲爱的羊盟同学在洗脸,可爱的粉红色毛巾。

登录/注册后可看大图

来张正面霸气照,这是要去打架吗
作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:19

登录/注册后可看大图

图中,洞洞鞋花格子衬衫的那个高个子姓潘叫海民,字舟凯。
其他还有三个人,一个在看大腿,一个在拍照,一个在看人家拍照,所以没得介绍,见谅。
作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:19
当然,大地妈妈的照片也要上:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

照的好不好我不知道,但是景色一流,美图啊。
作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:21

休整之后,目标汤谱。
在这个大下坡中,骑得很是happy。速度可以很快,简直爽爆了。嘿嘿,还请大神勿笑我见识小小。
由于,路上各种不等队友,不管队形的行为。我早早的到了汤浦那个路口的大香樟树下,为同伴买好了水,就等着他们的到来。
(拍的太渣了,大家低调,不要拍砖)

登录/注册后可看大图

此人名叫:请叫我小亮亮,矫情的名字,绍兴人士,未来的白富美,前面的拍图人。

登录/注册后可看大图

小宇汉子来了,大家鼓掌,人家害羞,遮遮掩掩。来张近照

登录/注册后可看大图

靠,还是遮遮掩掩的,我没办法了,等会暴照吧。
作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:21

接着是羊盟大神和两个好基友到了。
羊盟大神的照片看不清人就不放了

登录/注册后可看大图

这两个基友,最后到,老实说干了什么,不要说路上看见肥皂掉了,捡肥皂去了。哈哈哈,开笑话的啦。莫生气,他俩是收队的,所以押后了。
作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:22

登录/注册后可看大图

在这里停车休息,
然后,就发现了一个小溪,然后就玩开了,然后就没有然后了(玩了一个钟头啊,你妹)上图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

溪水很好,人儿很欢。喜欢这里,下次再来。
作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:24

然后发现我的搓照,爆了吧

登录/注册后可看大图

人称小二,很二很happy。
看完了挫人,看看蓝天,解毒下吧。

登录/注册后可看大图

绿山之上,青空之蓝。美大发了。
接着一只小螳螂来看望我们,和它聊了一会,留照,送别

登录/注册后可看大图

作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:24

此处省略300字(在汤浦吃西瓜,买水,撒娇)
终于,我们上了五峰岭。
先上美图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

风景不错吧。喜欢把 ,那去啊
作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:25
然后就是我们的小宇汉子。

登录/注册后可看大图

我们在休息。小阳阳在拍车,拍出来时这样的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小阳阳拍的,他的老婆很漂亮。
作者: 豆花    时间: 2013-6-7 22:26
给力!
作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:26

最后来张,众老婆的合照,打包回家罗

登录/注册后可看大图

PS:这次游玩很高兴,速度不一定快,但是路上有说有笑。不负时光,不负青春。

当我写这篇游记的时候听说又有一个孩子要去买车。哈哈哈,用轮胎丈量大地,用汗水挥洒青春。

最后一句话:请你吃饭不如请你流汗。小二,请你去崇仁。哈哈哈

作者: 情易缠﹎    时间: 2013-6-7 22:30
顶一下某个妹子
作者: 豆花    时间: 2013-6-7 22:31
请你吃饭不如请你流汗.赞一个!
作者: 大白白    时间: 2013-6-7 22:36
文理骑行这个版块自从那个老卢与海毕业后沉寂好长时间了,让我们把他变得热闹回来吧
作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:39
大白白 发表于 2013-6-7 22:36
文理骑行这个版块自从那个老卢与海毕业后沉寂好长时间了,让我们把他变得热闹回来吧 ...

必须的,一起努力
作者: userguest    时间: 2013-6-7 22:39
问:你为什么骑?
答:起先是为了遇见陌生的人和景,至今,是为了遇见另一个自己。

-------羊盟说
作者: 普通青年    时间: 2013-6-7 22:40
不错不错  顶个
作者: 袖子    时间: 2013-6-7 22:47
{:soso_e121:}顶个!
作者: 豆花    时间: 2013-6-7 23:18
userguest 发表于 2013-6-7 22:39
答:起先是为了遇见陌生的人和景,至今,是为了遇见另一个自己。

说得好!
作者: 羊小萌    时间: 2013-6-7 23:36

是的  羊萌说
作者: S寒寒    时间: 2013-6-8 07:54

作者: 雁过留痕    时间: 2013-6-8 13:38
最后一张照片很好
作者: userguest    时间: 2013-6-8 15:07
袖子 发表于 2013-6-7 22:47
顶个!

谢谢帮顶
作者: 秦越    时间: 2013-6-8 19:23

很喜欢这句话!太有感觉了!!
作者: 吉贝里    时间: 2013-6-8 20:30
淘宝 爱骑友欢迎你来到上虞
作者: 豆花    时间: 2013-6-8 22:32
情易缠﹎ 发表于 2013-6-7 22:30
顶一下某个妹子

情总,哪个妹子。
作者: userguest    时间: 2013-6-8 22:35
秦越 发表于 2013-6-8 19:23
很喜欢这句话!太有感觉了!!

我一个骑友说的  我觉得很有哲学  有点感动的
作者: userguest    时间: 2013-6-8 22:35
普通青年 发表于 2013-6-7 22:40
不错不错  顶个

谢谢  骑行者  喜欢路上的人和景
作者: userguest    时间: 2013-6-8 22:36
豆花 发表于 2013-6-8 22:32
情总,哪个妹子。

我也想知道  目测是小宇汉子
作者: 情易缠﹎    时间: 2013-6-9 09:18
豆花 发表于 2013-6-8 22:32
情总,哪个妹子。

只可意会不能言传
作者: zlf1981    时间: 2013-6-10 13:25
好地方,过两天去骑一趟!
作者: userguest    时间: 2013-6-10 22:44
zlf1981 发表于 2013-6-10 13:25
好地方,过两天去骑一趟!

恩   去吧  欣赏去吧
作者: 贱贱狗儿    时间: 2014-8-15 00:41
好路线!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4