骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新疆驿站计划推出骑友网标志的骑行红旗 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2013-3-2 22:38
标题: 新疆驿站计划推出骑友网标志的骑行红旗

走进春天,快乐骑行!

今年春天的骑友们热情似火,各路骑友已经先后开始骑行了,发的帖子更是五彩斑斓,精彩连连。

为响应骑友网的积分奖励活动,新疆驿站计划推出骑行户外旗帜---即可以插在自行车上的小红旗,上有骑友网标志,有需要的吗?呵呵
{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

新疆驿站海纳百川、不分地域、不分先后、不分群组、不分自行车品牌!

只要你骑行在路上,就来新疆驿站一起分享骑行的快乐吧

(, 下载次数: 6)
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-2 22:48

噢  补充说明一下 有“骑友网---新疆驿站”标志 {:soso_e163:} {:soso_e163:}

有意者也可以发在短消息里私聊!{:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-2 22:50
具体图案在设计中,敬请关注后续介绍!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 重阳居士    时间: 2013-3-2 23:53
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-3-3 00:31
{:soso_e179:} {:soso_e179:} 支持、顶一下。
作者: 农民工118    时间: 2013-3-3 08:58

作者: Su    时间: 2013-3-3 09:09

作者: aaron    时间: 2013-3-3 09:33
骑友网logo

photoshop格式和coreldraw格式
作者: 淡然稻草人    时间: 2013-3-3 11:07
春天来了

作者: 黑牡丹    时间: 2013-3-3 12:24
俺想得到一面大旗旗!一定好看又帅气!
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-3 13:11
aaron 发表于 2013-3-3 09:33
骑友网logo

photoshop格式和coreldraw格式

谢谢 收到 正在引用{:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 钱塘    时间: 2013-3-3 13:32
可以送我一面吗?

作者: 乘风归去    时间: 2013-3-3 13:37
想要,最好编号、、、
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-3 18:08
重阳居士 发表于 2013-3-2 23:53

呵呵 谢谢啊 期待再次与你骑行!{:soso_e163:} {:soso_e183:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-3 18:10
石河子逍遥 发表于 2013-3-3 00:31
支持、顶一下。

谢谢啊

(, 下载次数: 0)
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-3 18:10
农民工118 发表于 2013-3-3 08:58

谢谢啊!{:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-3 18:11
Su 发表于 2013-3-3 09:09

谢谢 {:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-3 18:12
淡然稻草人 发表于 2013-3-3 11:07
春天来了

说得好!春天来了,骑行的快乐也来了!{:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-3 18:14
黑牡丹 发表于 2013-3-3 12:24
俺想得到一面大旗旗!一定好看又帅气!

好啊!才女!骑行时飘扬骑友网旗帜会加积分奖励的!{:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-3 18:18
钱塘 发表于 2013-3-3 13:32
可以送我一面吗?

当然可以!请发消息私聊吧。{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

。。。请问是新疆的吗?旗帜上有新疆标志。。。若是整个骑友网。。。呵呵 好像要找管理员吧{:soso_e113:} {:soso_e112:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-3 18:21
乘风归去 发表于 2013-3-3 13:37
想要,最好编号、、、

谢谢关注啊!此旗帜没有编号,以响应骑友网管理试制的,请发消息私聊。{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-3-3 19:00
大漠独行 发表于 2013-3-3 18:10
谢谢啊

作者: 小野卡卡西    时间: 2013-3-3 19:09
{:soso_e176:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-3 20:11
石河子逍遥 发表于 2013-3-3 19:00

用这颗牙可换一面骑友网骑行旗!{:soso_e120:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-3 20:12
小野卡卡西 发表于 2013-3-3 19:09

谢谢 欢迎常来交流!{:soso_e163:} {:soso_e181:} {:soso_e183:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-3 21:23

这个logo必须有的{:soso_e113:}
作者: 开心呀    时间: 2013-3-3 21:30
很不错哟,期待。
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-3 21:42
开心呀 发表于 2013-3-3 21:30
很不错哟,期待。

好 谢谢 计划在执行中。。。{:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-4 15:10
初步设计的旗帜(探讨中。。。){:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

作者: 大漠独行    时间: 2013-3-4 17:44
旗帜图案继续试制中。。。。。。{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 中原秦歌    时间: 2013-3-5 12:37

作者: 大漠独行    时间: 2013-3-5 16:09
中原秦歌 发表于 2013-3-5 12:37

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e181:}
作者: 一杯清茶    时间: 2013-3-28 22:30
(美丽在路上)希望得到一面骑友网标志旗,很有收藏价值

作者: 大漠独行    时间: 2013-3-28 22:34

quote]一杯清茶 发表于 2013-3-28 22:30

登录/注册后可看大图

(美丽在路上)希望得到一面骑友网标志旗,很有收藏价值[/quote]

哎呀 没问题!多谢大侠关照!免费赠送一面!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
细节请私聊!

作者: 一杯清茶    时间: 2013-3-28 22:40
大漠独行 发表于 2013-3-28 21:34
哎呀 没问题!多谢大侠关照!免费赠送一面!   
细节请私聊! ...

多谢了!骑游梦就是中国梦!
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-28 22:42
一杯清茶 发表于 2013-3-28 22:40
多谢了!骑游梦就是中国梦!

{:soso_e181:} {:soso_e181:} 说得太好了!骑友的骑行越兴旺,说明我们离中国梦实现越来越近!{:soso_e157:}
作者: 地狱i男爵    时间: 2013-3-30 06:49
我骑行我快乐有大旗吗
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-30 16:47
地狱i男爵 发表于 2013-3-30 06:49
我骑行我快乐有大旗吗

呵呵 没问题!有!请私聊  “消息”里留言。{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4