骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我的WIGGLE购物记录 [打印本页]

作者: 星夜守望    时间: 2013-2-5 09:34
标题: 我的WIGGLE购物记录

本人菜鸟一个,出了学校就没有骑过自行车,一直想买一辆来锻炼身体偶尔代步使用,怕变速车麻烦,所以简简单单的单速车成为了我的选择。国内单速车市场好象很小,有卖的也是花里胡哨的死飞车,我在各大论坛潜水不少,也没有看到中意的,某宝上的都是奇芭。
   偶然的看到了WIGGLE这个购物网站,年底优惠不少, Wilier Pontevecchio 2012 款挺适合我,打五折2591元,包邮到家,心动了。
(, 下载次数: 16)
     配置单:
部件               型号
FRAME支架         Chromoly Steel 铬钼钢
FORK前叉          Chromoly Steel 铬钼钢
CRANKSET大齿盘    Lasco Fi-F44F6
CASSETTE飞轮      LMA A7N-16T
CHAIN链条          KMC
WHEELSET轮组     Jalc o DRX-3000 custom Wilier
TIRES轮胎          CST  BIGA700*23C
BRAKE SET刹车     Tektro R510A
HEADSET车头碗     FSA TH-365
HANDLEBAR手把    Alloy FLAT CUSTOM WILIER
STEM把立          Warp
TAPE轮圈带         Velo VL-117
SADDLE座垫        Warp
WEIGHT重量       10.1KG

1月28日下单,经过漫长的等待,还要每天祈祷不要被税,今天早上坑爹的EMS终于打电话来说我的包裹到了,他们的小三轮送不了,让我自己去提,{:soso_e127:} ,没办法,还在上班,只有等下请假去拿了。
(, 下载次数: 19)
    下午请了一个小时的假,终于在EMS那拿到了车子,分两个箱子装的,都是单层箱,车子那个还好,装轮组的破得都不能看了,四边都是洞,东西不知道有没有少,唉,也说不清楚的。
   花十块钱打的回家,扛到楼上拆包,幸好车上的东西都没少,送了LIFELINE牌的一个10头组合工具、一个脚踏扳手都挺结实的,价值在100元以上。在老婆的帮助下装好车子已经天黑了,没有拍照,不过RP真心好,车子一点都没损伤。{:soso_e113:}
作者: 小.晕    时间: 2013-2-5 09:38
路过路过
作者: 音乐芒果猪    时间: 2013-2-5 10:07
骚!
作者: 一条线    时间: 2013-2-5 10:11
速度挺快的呀  国外过来 没被税吧
作者: 星夜守望    时间: 2013-2-5 10:20
一条线 发表于 2013-2-5 10:11
速度挺快的呀  国外过来 没被税吧

海关没有被抽到,RP爆发
作者: GG_Bond    时间: 2013-2-5 10:28
2579元  威廉王子抱回家 {:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-2-5 10:40

作者: huangljvip    时间: 2013-2-5 11:12
速度还蛮快的嘛
作者: Ace0927    时间: 2013-2-5 11:24
一辆死飞,2500+,有点贵啊
作者: 骑趣`    时间: 2013-2-5 12:05
顶。。
作者: Lizhao    时间: 2013-2-5 13:03
继续关注  车到了上图哈
作者: 蟹子补羹    时间: 2013-2-5 14:48
这速度可以的
作者: 小方最近小清新    时间: 2013-2-5 16:11
Ace0927 发表于 2013-2-5 11:24

不贵的,这是入门价。
作者: 豆花    时间: 2013-2-5 18:35

作者: 星夜守望    时间: 2013-2-5 19:52
Ace0927 发表于 2013-2-5 11:24

这个已经是WIGGLE上最便宜的车子了,双向轮组,死活两用,不过我只敢用活飞。
作者: 童心不泯A    时间: 2013-2-5 21:18

作者: 单身移民    时间: 2013-2-19 19:46
论坛也有海淘的了!哈哈。不过这个海淘略微傻瓜些。
作者: 豆花    时间: 2013-2-19 21:10

作者: ィ氐_調    时间: 2013-4-11 21:52
我擦  速度真快

作者: 阿JAY    时间: 2013-5-1 16:08
竟然没有进海关,运气吊炸了啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4