骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 共青团之歌-----骑行中喜欢听的歌 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2012-11-27 20:10
标题: 共青团之歌-----骑行中喜欢听的歌

共青团之歌

听吧战斗的号角发出警报
  穿好军装拿起武器
  共青年团员们集合起来踏上征途
  万众一心保卫国家

我们再见吧亲爱的妈妈
  请你吻别你的儿子吧
  再见吧妈妈别难过莫悲伤
  祝福我们一路平安吧

再见了亲爱的故乡
  胜利的星会照耀我们
  再见吧妈妈别难过莫悲伤
  祝福我们一路平安吧

我们自幼所心爱的一切
  宁死也不能让给敌人
  共青年团员们集合起来踏上征途
  万众一心保卫国家

我们再见吧亲爱的妈妈
  请你吻别你的儿子吧
  再见吧妈妈别难过莫悲伤
  祝福我们一路平安吧

再见了亲爱的故乡
  胜利的星会照耀我们
  再见吧妈妈别难过莫悲伤
  祝福我们一路平安吧

再见了亲爱的故乡
  胜利的星会照耀我们
  再见吧妈妈别难过莫悲伤
  祝福我们一路平安吧

作者: 大漠独行    时间: 2012-11-27 20:26
        我在骑行中很喜欢听这首歌曲,每每在疲惫时播放这首歌,情绪被这雄壮的节奏所感染,一起大声歌唱,坚持骑行完整个旅程!
        也欢迎骑友们推荐你自己在骑行过程中喜爱播放的歌曲或纯音乐,让我们的骑行旅程更加精彩!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 枫行天下    时间: 2012-11-27 20:50

作者: 大漠独行    时间: 2012-11-27 20:52
枫行天下 发表于 2012-11-27 20:50

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢光临 欢迎推荐你喜欢的骑行歌曲{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 点点繁星    时间: 2012-11-27 20:59

作者: 大漠独行    时间: 2012-11-27 21:02
点点繁星 发表于 2012-11-27 20:59

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 潴嘵鋇    时间: 2012-11-27 21:09
{:soso_e179:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-27 21:13
潴嘵鋇 发表于 2012-11-27 21:09

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 欢迎光临{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 下沙-电信    时间: 2012-11-27 21:22
革命神曲
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-27 21:26
下沙-电信 发表于 2012-11-27 21:22
革命神曲

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 呵呵 用到骑行上 就是骑行神曲!{:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e113:}
作者: 天狼星    时间: 2012-11-27 22:03
{:soso_e128:}
作者: 钱塘    时间: 2012-11-27 22:20
帮顶
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-27 22:38
天狼星 发表于 2012-11-27 22:03

{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-27 22:39
钱塘 发表于 2012-11-27 22:20
帮顶

{:soso_e163:} {:soso_e183:} 谢谢{:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 羌螂    时间: 2012-11-28 07:34
一个老共青团员向你们报到!
作者: hxypg    时间: 2012-11-28 09:33
支持神曲!{:soso_e179:}
作者: xjwwr    时间: 2012-11-28 10:56
大漠独行 发表于 2012-11-27 20:26
我在骑行中很喜欢听这首歌曲,每每在疲惫时播放这首歌,情绪被这雄壮的节奏所感染,一起大声歌唱, ...

和平年代了 你还这么有战斗激情啊 ,
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-28 12:06
xjwwr 发表于 2012-11-28 10:56
和平年代了 你还这么有战斗激情啊 ,

{:soso_e134:} {:soso_e134:} 骑行就是休闲健身啊!不是做给别人看的,就是要战胜自己的惰性啊! 谢谢你提醒, 战胜自己,必须要有战斗激情!呵呵{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-28 12:08
hxypg 发表于 2012-11-28 09:33
支持神曲!

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 若在骑行途中,尤其是长途骑行,这首歌曲会给你提神的!绝对是骑行神曲!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-28 12:12
羌螂 发表于 2012-11-28 07:34
一个老共青团员向你们报到!

{:soso_e163:} {:soso_e179:} 好!我们一起战斗在路上!生命不息,骑行不止!若骑行去西藏,路上时不时听这首歌,梦想就会实现!哈哈{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 秦弓    时间: 2012-11-28 14:56

多么熟悉难忘的歌曲呀,激励着几代人。

作者: 秦弓    时间: 2012-11-28 15:10
广州中山纪念堂
作者: 羌螂    时间: 2012-11-28 15:40
大漠独行 发表于 2012-11-28 12:12
好!我们一起战斗在路上!生命不息,骑行不止!若骑行去西藏,路上时不时听 ...

西藏是个目标,必定要骑车去的。
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-28 15:52
羌螂 发表于 2012-11-28 15:40
西藏是个目标,必定要骑车去的。

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 好 一路唱着共青团之歌,骑行去西藏!期待着你的精彩大片!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-28 15:53
秦弓 发表于 2012-11-28 14:56
多么熟悉难忘的歌曲呀,激励着几代人。

骑行久了,不知不觉有了这样的感觉:即使回家了,即使已经到家了,人们就以为旅行结束了。其实,这是假象,人们会持续很长的一段时间,心态,状态,思绪,还都是在旅行当中的。即使身体已经到家了,心情,还是在旅行,心还是在骑行!

作者: 大漠独行    时间: 2012-11-28 15:56
秦弓 发表于 2012-11-28 15:10
广州中山纪念堂

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 很精彩!专门写成帖子更精彩啊!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 秦弓    时间: 2012-11-28 18:14
大漠独行 发表于 2012-11-28 15:53
骑行久了,不知不觉有了这样的感觉:即使回家了,即使已经到家了,人们就以为旅行结束了。其实,这是假象 ...

都是些骑行的疯狂爱好者
作者: 羌螂    时间: 2012-11-28 18:22
大漠独行 发表于 2012-11-28 15:53
骑行久了,不知不觉有了这样的感觉:即使回家了,即使已经到家了,人们就以为旅行结束了。其实,这是假象 ...

到家了不是旅行的结束,而是下一次旅行的开始。
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-28 18:27
羌螂 发表于 2012-11-28 18:22
到家了不是旅行的结束,而是下一次旅行的开始。

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 说得好!时不时还想着就要出发!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-11-28 18:30
秦弓 发表于 2012-11-28 18:14
都是些骑行的疯狂爱好者

{:soso_e163:} {:soso_e163:}  只要经历过长途骑行就会有这种感觉 骑友的感觉是相通的!您这不就一语道穿了吗!哈哈哈{:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e181:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4