骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 热烈祝贺《绍兴萍水游泳俱乐部》举办的铁三活动圆满成功 [打印本页]

作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-16 17:07
标题: 热烈祝贺《绍兴萍水游泳俱乐部》举办的铁三活动圆满成功

首先:热烈祝贺由《绍兴市萍水游泳俱乐部》举办的铁人三项活动取得圆满成功!让我们继续期待2013年铁三的到来。。。。。。

金秋十月,桂花飘香。在这浓浓的秋意中,我们满怀喜悦的心情,在这美丽的犭央(ANG)犭茶(SHANG)湖畔,迎来了2012年绍兴市秋季铁人三项比赛。

铁人三项运动是属于新兴综合性运动竞赛项目。比赛由天然水域游泳、公路自行车、公路长跑三项目按顺序组成,运动员需要一鼓作气赛完全程。具有综合性、公平竞争性、刺激性、挑战性等其他项目所不具有的特点。2000年成为奥运会项目,本次比赛是奥林匹克标准距离(51.5公里):游泳1.5公里,即自行车40公里,长跑10公里。
本次铁人三项比赛是群众性体育活动,是一帮业余人士自发组织的,所有后勤保障、裁判等都是义务的!

这次的比赛是铁人三项爱好者自我展示运动魅力的平台,是对自己的体能、技巧、毅力和意志的一种考验,是对自我心理素质测试的一个机会!
[attach]466454[/attach]

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 浪里白沙的微博

作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-16 17:08

很有幸,本人成为了本次活动的运动员之一,对于从来没有参加过铁三的我来说,报名时有点初生牛犊不怕虎的感觉,想想单车环绍,想想12.5公里的游泳马拉松,再想想每天都会运动,应该……
报名之后,也没有给自己压力,继续游着泳。看着俱乐部其他朋友为铁三作出的努力(每天至少二项以上训练),有时候我也在问自己是不是太放松了?是不是也该科学系统的去训练下?
可是,可是,对于游泳已到了痴迷的我来说一天也不愿意放弃游泳,可能也是因为女选手太少的缘故吧,想想只要完赛就可以了,压力自然就少了很多。很多时候,张总,桑龙他们都在和我说:“白沙,你要赶紧骑车啊,要多跑跑步啊,游泳再游也快不了几分钟,但骑车跑步慢的话会相差很多。”我也深知这个道理,但我也像**的老牛一样,死活是听不懂他们的话,事实证明,不听前辈言,后悔在眼前啊!!!
离铁三比赛还有一周时间,想想是不是该去骑下车了,于是拉着师傅去骑了趟平王,一年多没骑车了,说真的这趟车骑的真心累,都没有到平王顶就原路返回,途中碰上“新来的妞”,心里突然有了坏主意,嘻嘻,是不是。。。。。。大家都懂得!哈哈
车子借来之后,连续环了三天的湖,最后一天还骑了4圈,骑到腿都酸了,不过再次用事实来证明,装备的好坏还是可以决定成败的,当然你也得有老底在,哈哈!

作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-16 17:08

1014终于到了,这天的天气好像注定是为铁三而来的,没有大太阳,没有大风,没有小雨,有的是辛勤的主委会领导们和一群热心的,尽责的后勤人员,还有那些为了挑战自己的铁三选手们!当然,围观的肉丝粉丝凉皮也是很多的。。。。。。

开幕式于13:00准时开始,在组委会秘书长羌螂的主持和一片热烈的掌声中请上了组委会主任也就是主办方“绍兴市萍水游泳俱乐部”张永良先生宣布开幕,致辞,而后由“中国骑友网”张勇先生讲话,我们的A总(张勇)不忘趁机宣传下即将到来的11月4日的单车环绍,哈哈!继而由我们的总裁判长梁雨先生宣布比赛规则,张永良宣布比赛正式开始。

作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-16 17:09

首先要进行的是1500米的游泳,在裁判的一声发令枪响后,选手们就像是许久没有泡在水里的鱼一样,活蹦乱跳,争先恐后,你追我赶,时而变换着各种泳姿,使得那么不起眼的ANG CHANG湖里,出现了一道另类的风景。。。。。。一二百米后,选手们的距离已有明显的拉开,第一集团,大概七八位选手以明显的优势很快的游到了终点,结束了三项中的第一项,第一名到达终点的选手用时仅仅31分。。。。。。。
选手们上岸后,粉丝凉皮们的欢呼声(加油声)盖过了选手们喘着的粗气,享受赞许的同时来不及多停留一秒钟,来不及换下湿漉漉的游泳衣裤,甚至是连身上头上的水珠都没擦就直接套上了号码服,戴上头盔手套,拎起自行车,步行到换赛区以外的地段迅速的踏上单车奋力往前行进,这个时候,有些选手其实已经到了极限,特别是平时不怎么游泳或是公开水域不怎么游的选手,他们(她们)是凭着坚强的意志,坚韧不拔的精神,坚持再坚持的撑到了最后。。。。。。
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8)

作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-16 17:09

第二项,自行车40公里(绕湖4圈),再一次的你追我赶,就像是车的前轮追后轮,都狠不得那二个轮子就是BMW,最好再来个FERRARI发动机。。。看着每辆车的车轮声从我身边呼啸而过,看着选手们脸上时而面带微笑,时而咬牙切齿的表情,虽然感觉过程很自虐,沿途的美景也来不及收在眼底,但只要碰上粉丝凉皮,听到他们(她们)温暖而又亲切的加油声,都是一种动力!每每到达终点的位置时,这种动力来的更猛烈,也是最高潮的时候,掌声,欢呼声,赞许声,加油声连绵不断,这个时候,选手们更像是灌注了每位粉丝凉皮的力量,带着他们的力量一起飞驰而过。。。。。。自行车比赛,大多数选手骑的都是公路车,这些诱人的毒品,加上俊男靓女,无疑又给赛场增添了另一种美丽的风景,让人真流口水。。。。。。。
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7)
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-16 17:10

第三项,跑步10公里(绕湖1圈),这个时候,我想对于大多数选手来说体力都已耗尽吧?作为选手的我来说,下车后已不知东南西北,跌跌撞撞了。。。。。。但没办法,凭着最后的一股毅力还是要继续坚持着,到了这个时候,我想,没有选手想放弃,会放弃,愿意放弃的。因为,胜利的署光已经在向我们招手,但,我们也真的在崩溃边缘。。。原本,我认为跑步对我来说是没有压力的,但完全不是那个状态!下车之后,腿不是自己的,腰也不是自己的,整个人就一直往下沉,还有最崩溃的是吃了颗巧克力后粘住喉咙了。。。。。。我,没有地理概念,没有了时间(没有手机也没手表),心理顿时感觉很害怕,很迷茫。。。。。。一路被人超,一路问人时间,明知对手离我很遥远,但还是不敢怠慢,真的很想停下来走走,但怕自己再也不愿跑。。。。。。当看到最后1000米的指示牌后,当听到辛苦的后勤人员说“美女,你好厉害,你第一名”之后,所有的动力都来了,跑啊,奔啊,可为啥脚就是不会动呢?快到达终点时,很想,真的很想冲冲刺,做个奔跑胜利的手势,无奈手脚真的都不听使唤,累了,我是真的累了,幸好,我已到达终点!夺冠了,我真的夺冠了!3小时零1分的时间完成了51.5(约嘛,大家都懂得,嘻嘻)公里的路程!我为自己感到骄傲,为我爸能生出我这样的女儿感到骄傲!本来以为这一刻,我会有泪水,会有鲜艳的红旗给我披上绕场转一圈(主委会为啥不为冠军准备红旗呢?哈哈),原来什么都没,差点连心跳也没了。。。。。。
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-16 17:10

虽然说铁人三项在常人看来是像在自虐,因为有的选手游泳时水冷抽筋而无奈放弃比赛,有点选手身体状态不好甚至是在最后的跑步阶段腿抽筋还坚持完赛,有的因为膝盖有伤一拐一拐的冲到了终点线,有的肚子疼,还有的赛后连路都不会走,这些人都让我们感动,让我们骄傲,让我们更有信心能把铁三的事业发展强大!
后想铁三,个人觉得还是很享受整个比赛的过程的,你追我赶让人感觉刺激,享受心跳加速!还有那些掌声,加油声,鼓励声,赞扬声,都让自己感到无比的自豪,无比的激动,无比的有成就感。。。。。。

最后,要特别感谢绍兴美利达专卖店的技术支持和友情赞助,感谢组委会举办这次铁三,让我们有机会在这展现自己的风彩,让更多的铁三爱好者得到了施展自己才能的机会!站在我的角度,我认为这次铁三举办的非常的成功,在整个比赛活动中,后勤保障人员各种准备工作有序,热心公益、团结奋进!主组会的各项工作也做得很到位,在整场比赛中没有出现任何差错,井然有序!真心的向为成功举办本次活动付出辛勤劳动的组委会全体工作人员、全体后勤保障人员、裁判员和救生员以及所有为本次活支付出努力的其他人员表示衷心的感谢!
还要感谢一路为我加油纳喊,送水送食品的凉皮粉丝,我想说,有你们真好!有你们真温暖!明年,我还是愿意享受这种贵宾级的待遇,哈哈!
再次祝贺铁三的圆满结束,也期待明年的铁三活动能举办的更大,更好,让更多人把铁三事业发展的更强!

作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-16 17:12
由于时间关系,先草稿文字贴,明天继续补照片,照片之后会更精彩哦,敬请期待!!!
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 17:24
我先来贴几张吧…
泳者无敌…
(, 下载次数: 8)
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 17:28

{:soso_e120:}说实话,泳者的照片真心有点分不出谁是谁…各位自己认领吧…
(, 下载次数: 1)
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 17:30
(, 下载次数: 2)
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 17:30
(, 下载次数: 0)
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 17:31
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 17:33
天哪…好卡呀…
{:soso_e141:}
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 17:34
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 17:34
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 17:35

作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 17:39
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 17:39
作者: 灰机    时间: 2012-10-16 17:41
插队。。。
作者: 标子    时间: 2012-10-16 17:45
顶一个
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 17:45
灰机 发表于 2012-10-16 17:41
插队。。。

插吧,卡死了…照片传不上去…
{:soso_e141:}
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 17:46
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 17:49
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 17:50
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 18:02
作者: 草根911    时间: 2012-10-16 18:06
{:soso_e179:}
作者: aaron    时间: 2012-10-16 18:13
恭喜白沙取得好成绩!
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 18:20
(, 下载次数: 10)
作者: 麦兜是只猪    时间: 2012-10-16 18:21
作者: 大道至简    时间: 2012-10-16 18:36
这张拍得真有水平  赞一个
作者: 大道至简    时间: 2012-10-16 18:41
热烈祝贺"绍兴市萍水游泳俱乐部"举办的国际铁人三项活动圆满成功!
作者: 大道至简    时间: 2012-10-16 18:46
这张拍得真有水平  赞一个

我说的是第一张的那个老外哦,发表后错位了
作者: 秦越    时间: 2012-10-16 18:47
白沙,沙纷自始自终为你加油!!{:soso_e179:}{:soso_e182:}
作者: 大道至简    时间: 2012-10-16 18:58
沿途风光美
作者: 给s    时间: 2012-10-16 20:13
浪里白沙你太牛了,我是12号车停在你旁边的那个,山地车玩铁三害人啊
作者: 源于自然    时间: 2012-10-16 20:27
女中豪杰{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 行无迹    时间: 2012-10-16 20:53
为你骄傲,阿弥陀佛
作者: 心安草    时间: 2012-10-16 21:01
怎么沙发,地板,藤椅都自己占了,也不给我留个位置的555555555白沙姐真是绍兴第一女将啊,必须顶!
作者: 霸王    时间: 2012-10-16 21:42
麦兜是只猪 发表于 2012-10-16 17:46

这三角肌像铁人{:soso_e128:}
作者: 有缘人是我    时间: 2012-10-16 22:30
因为有了三位美女的参加,让这“铁三"有了点柔情,
作者: 神农    时间: 2012-10-16 22:30
见识了美女们的惊艳表现

作者: 穿岩第一峰    时间: 2012-10-16 22:37

作者: paniila    时间: 2012-10-17 07:36

作者: 熳莉    时间: 2012-10-17 08:34
{:soso_e142:}{:soso_e142:}祝贺铁三赛圆满成功!祝贺女铁人巾帼不让须眉{:soso_e179:}
作者: 济南的秋天    时间: 2012-10-17 08:52
飒爽英姿,真心佩服!{:soso_e163:}
作者: 雨后彩虹    时间: 2012-10-17 09:07
济南的秋天 发表于 2012-10-17 08:52
飒爽英姿,真心佩服!

巾帼不让须眉,白沙厉害厉害!!{:soso_e163:}
作者: 羌螂    时间: 2012-10-17 09:13
不顶不行!非顶不可!
作者: 萍水俱乐部    时间: 2012-10-17 09:45
顶,表白不错.图文并茂更佳
作者: 读书想困    时间: 2012-10-17 10:10
热烈祝贺"绍兴萍水游泳俱乐部"举办的国际铁人三项活动圆满成功!祝贺白沙处得好成绩!女子组夺冠!
作者: 吐鲁番    时间: 2012-10-17 10:25
白沙妹子名不虚传,敬佩!
作者: 杰通天下    时间: 2012-10-17 11:12
不错不错!支持!
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:20
50岁组冠军
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:21
女子组游泳冠军!
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:22
{:soso_e104:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:23
白鯊算什么,不就是车好了点,中饭多吃了点....下次我弄辆宝马自行车,看你怎么追我
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:25
{:soso_e116:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:25
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:27
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:29
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:29
{:soso_e123:}
作者: Jersen    时间: 2012-10-17 12:29
祝贺
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:30
{:soso_e130:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:32
{:soso_e185:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:33
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:34
{:soso_e123:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:36
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:37
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:38

作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:40
{:soso_e122:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:41
{:soso_e160:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-10-17 12:42
很好,很强大,女中豪杰,{:soso_e179:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:44
{:soso_e121:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 12:45
{:soso_e153:}
作者: 就不说sorry    时间: 2012-10-17 13:08
002号美女厉害的{:soso_e179:}
就是跑步差点,我是没骑过单车。游泳骑车我一直在跟你,不过跑步一开始一二百米我就超了你{:soso_e120:}不过还是真心佩服你{:soso_e179:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 13:59
就不说sorry 发表于 2012-10-17 13:08
002号美女厉害的
就是跑步差点,我是没骑过单车。游泳骑车我一直在跟你,不过跑步一开始一二 ...

{:soso_e122:} {:soso_e145:} {:soso_e146:} 也不拉一把。跑步我是太高估自己了,因为一年多没跑了,赛前也没有去训练训练,认为最有把握的一项反而最崩溃!下车后已不知东南西北了,跌跌跌撞撞了,能这么坚持到终点我觉得自己已经很了不起!而且是一步都没走的。{:soso_e179:} 幸好游泳把距离拉开了,否则冠军来得没这么轻松。这次是累积经验,明年再来。{:soso_e123:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:01

别看我大汗淋漓,我一点也不吃力!{:soso_e195:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:02
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:05
{:soso_e104:} 耶,胜利喽!告诉你们,我今天状态不太好,下一届铁三,再比比!{:soso_e123:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:06
{:soso_e120:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:08
{:soso_e120:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:09
要不是这条腿使不上劲,冠军肯定是我的!!!{:soso_e123:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:11
{:soso_e192:} 冲刺了,彩带在哪里?{:soso_e114:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:13
我可是自行车环绍三届元老,谁敢和我比?{:soso_e123:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:16
与冠军合影是必须的。{:soso_e121:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:17
比比谁更帅{:soso_e102:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:18
和主委会领导合影也是必须的!{:soso_e104:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:20
搬奖了!{:soso_e104:}
作者: 行无迹    时间: 2012-10-17 14:24
再次顶礼三拜,南无阿弥陀佛
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:31
50岁以上组亚军发表感言!说:“好可惜啊,和冠军只差9秒,可奖金要少很多!”{:soso_e109:}

作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:34
明年我换辆好车,冠军是我的。{:soso_e104:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:37
女子组冠军!小得意下!{:soso_e104:} {:soso_e195:}
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 14:42
以上照片和多数评语由“大道至简”提供,表示感谢!部分照片借用其他摄影师,未经同意擅自挪用,请多原谅!{:soso_e183:}
作者: 大道至简    时间: 2012-10-17 15:19
你这样直勾勾滴盯着美女冠军看,人家脸上害羞/可心里郎个好甜的闹
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 15:37
组委会秘书长羌螂先生{:soso_e116:} !

作者: 大道至简    时间: 2012-10-17 15:54
{:soso_e113:}
作者: 大道至简    时间: 2012-10-17 15:57
美女大白鲨:上面这张更有意思,说明组委会对你明年一届再次夺冠,是有充分思想准备滴
作者: 神农    时间: 2012-10-17 16:06
这一点评确实

有画龙点睛之妙

化神奇为精妙

膜拜。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浪里白沙    时间: 2012-10-17 16:36
神农 发表于 2012-10-17 16:06
这一点评确实

有画龙点睛之妙

谢谢啊!贴子确实要配好图才会更生动,期待更多美照出现。{:soso_e142:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4