骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求汽车西站附近40~60KM骑行线路推荐 [打印本页]

作者: 杜小甫    时间: 2012-9-1 12:18
标题: 求汽车西站附近40~60KM骑行线路推荐
各位前辈,求汽车西站附近40~60KM骑行线路推荐。
最好是单边20~30KM,往返60KM左右的。适合2~3小时搞完。
最好有个坡什么的比较好。

先谢过各位前辈。
作者: 秦越    时间: 2012-9-1 18:44
平王呗!
走城南大道往东,过河山桥、文理元培学院、解放路城南大道十字路口右转到名人广场十字路口左转、过大转盘到阳明路口西瓜桥、市委党校、西上线路口、平王新入口、平王老路口左转、水库、4.4公里爬坡、到垃圾桶。单趟在30以内。
作者: 穿岩第一峰    时间: 2012-9-1 23:12
翻过大香林,走钱矛线到漓渚,过漓福线回
作者: 穿岩第一峰    时间: 2012-9-1 23:13
刚好60公里
作者: 行无迹    时间: 2012-9-2 08:00
沙发、藤椅的线路不错,还有可以去兰亭大庆村的妃子岭
作者: 杜小甫    时间: 2012-9-2 09:36
谢谢谢谢,感谢各位大牛指导。
作者: Fat小小    时间: 2012-9-2 21:13
五峰岭应该也差不多吧 城东过去来回40 然后你西站过来应该60以内
作者: 杜小甫    时间: 2012-9-4 12:13
Fat小小 发表于 2012-9-2 21:13
五峰岭应该也差不多吧 城东过去来回40 然后你西站过来应该60以内

谢谢。
作者: 小王79    时间: 2012-9-4 19:02
小亭山20上20下,爆了可以随时返回
作者: 钼圐圙囧    时间: 2012-9-4 19:24
{:soso_e179:}{:soso_e120:}
作者: 杜小甫    时间: 2012-9-7 12:38
小王79 发表于 2012-9-4 19:02
小亭山20上20下,爆了可以随时返回

此处去过了。谢谢。20,20还有待努力啊。
作者: sgb_longjing    时间: 2012-9-7 19:38
坡的话,近点的可以骑大雾尖,google地图搜“豆雾尖”能找到。北坡从水库下开始平均坡度14.5%左右,南坡8%左右,都有1.7公里左右

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4