骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 6人杭州行 [打印本页]

作者: 十投九中    时间: 2006-10-8 14:18
标题: 6人杭州行
上班半个月,在办公室里坐了三个星期,体重从140一直飙到145
不在学校,运动量大降,生命在于运动啊
3号和朋友一起骑车去了趟杭州(我是绍兴的,从汽车西站出发的),来回一共170公里,时速19码左右
ATX660,应该是这次装备最好的(有测速器)

登录/注册后可看大图

ATX680,好车

登录/注册后可看大图

居然撞车,黑(SCREAM 尖叫)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

熔岩660 LAVA 660,MM专用,强烈推荐

登录/注册后可看大图

恩,桌椅大,又软,真舒服,可是,中长途,强烈BS,千万别上 非变速车上路,血的教训啊,我狠MASTER

登录/注册后可看大图

不让我拍,我在这么远拍,还是被发现,恩,平时应该经常被人偷拍,挡都挡的这么帅 -_-!

登录/注册后可看大图

因为2号晚上下雨,没到钱清,偶的背

登录/注册后可看大图

什么?看不清楚,清楚了吧

登录/注册后可看大图

全部都在了,恩,最帅那个拿着相机呢 :)

登录/注册后可看大图

就是这个 ,最帅的 ,呵呵

登录/注册后可看大图

绝对巾帼不让须眉,赞!!!

登录/注册后可看大图

三人行

登录/注册后可看大图

我和Robert(在一桥上)

登录/注册后可看大图

在杭州家乐福门口休息,结果被围观 -_-!

登录/注册后可看大图

不认识路怎么办,看地图喽

登录/注册后可看大图

车挂了。怎么办,自己修(带个扳手还可以防身 )

登录/注册后可看大图

这样的人一定要带,起码一个保障

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-10-15 20:16
顶一下,有激情的
作者: 米虫    时间: 2006-10-15 20:28

作者: 青蛙仔    时间: 2006-10-15 20:41
不错不错,MM牛的
作者: 路边飞    时间: 2006-10-15 20:53
还是国庆的时候
作者: 在别处    时间: 2006-10-15 21:09
原来是国庆的时候。
作者: 一年    时间: 2006-10-15 21:56
标题: 十投九中
对啊 十投九中 好像消失了  周六我又从杭州骑回来了 !什么时候有空我们再去杭州哈 ......
作者: ㄝ阿★飞あ    时间: 2006-10-15 22:05
哈哈!!!杭州...我也去呀!~!!!!!
作者: 一年    时间: 2006-10-15 22:10
好啊  下次有空一起去
作者: 菜场    时间: 2006-10-16 11:22
可爱
作者: 欣寒    时间: 2006-10-18 15:55
骑master跑杭州,牛的!佩服一下
作者: 十投九中    时间: 2006-10-19 07:06
原帖由 一年 于 2006-10-15 09:56 PM 发表
对啊 十投九中 好像消失了  周六我又从杭州骑回来了 !什么时候有空我们再去杭州哈 ......

呵呵,不怎么上论坛,这几天回学校了

有空再出去吧

等有长点的假期,一起去上海吧,准备好5天时间应该可以了
作者: 骑行人    时间: 2006-10-19 07:42
不错,而且还都是生面孔!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4