骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 碧海晴空下,你是我们的骄傲-----给行天下公路队 [打印本页]

作者: 袖袖    时间: 2006-9-29 07:16
标题: 碧海晴空下,你是我们的骄傲-----给行天下公路队
早醒的清晨,终于可以抽出空来,认真的看一看前几天比赛的贴子。轻轻的跟着棉花的脚步,一页页走进那二天的世界。

视频,照片都非常的精彩,让人非常的渴望身临其境的感受一下,相信比赛的场景早就印在了每个队员的心底。只是看到棉花最后淡淡提到的庆功宴,突然觉得有些伤感。

穿着休闲装,远远站在一边凝望着车队的浙D;大桥上孤军奋战奋勇向进的老A;特写镜头下740受伤的手臂,羞涩的笑脸;爆胎后被大部队扔在最后拼命追赶的骑行人;和D摔倒在一起的阳光;还有平时看着文气的青蛙,坚定的说的那句,明年再来过,这一切的一切,论坛上的每个人都在用心用眼去感觉。

是的,明年再来过。今年夏末,你们拉练在烈日下的身影,没有人能够忘记。你们的付出,你们的努力,你们的收获,没有什么能够抹去。竟技比赛的残酷,常常让大部分的人感到的是失落、彷徨和痛苦,但是当你置身其中时,最重要最开心的未过于尽情展示自己的实力,宣泄内心的激情,而这些相信你们都做到了,并且已经做到最好。

虽然有些煽情,但还是想对车队说一声,你们是我们的骄傲,继续加油!!!![

作者: 菜场    时间: 2006-9-29 08:14
哈哈,忘记写一个人了
作者: 骑行人    时间: 2006-9-29 08:27
谢谢!
作者: 青蛙仔    时间: 2006-9-29 08:29
谢谢,明年在来过,行天下一定要站在奖台上
作者: 路边飞    时间: 2006-9-29 08:31
雁过留声
作者: benny    时间: 2006-9-29 09:16
再接再厉,向付出心血和汗水的队员们致敬……!
作者: CAD    时间: 2006-9-29 09:18
希望不久的将来可以加入你们的队伍
作者: feihu667    时间: 2006-9-29 09:43
失败使人坚强~
作者: 沙漠渔夫    时间: 2006-9-29 09:44
他们是我们行天下的骄傲
作者: 宝宝在家    时间: 2006-9-29 10:16
原帖由 沙漠渔夫 于 2006-9-29 09:44 AM 发表
他们是我们行天下的骄傲

更应该是整个绍兴的骄傲
作者: hood    时间: 2006-9-29 10:22
我们的实力并不低,我们只是欠缺了一点比赛的经验和运气。
作者: 宝宝在家    时间: 2006-9-29 10:23
原帖由 hood 于 2006-9-29 10:22 AM 发表

说实话,我们这次比赛的运气还真不是一般的霉
作者: hans0323    时间: 2006-9-29 11:08
我们回去的时候看到你们的浙D的车了,比赛开幕的时候我们站在你们的左边~~
作者: aaron    时间: 2006-9-29 12:22
原帖由 hans0323 于 2006-9-29 11:08 AM 发表
我们回去的时候看到你们的浙D的车了,比赛开幕的时候我们站在你们的左边~~

难道你是和我一起战斗的宁波车友?
作者: 追逐    时间: 2006-9-29 12:47
原帖由 hood 于 2006-9-29 10:22 发表

当我看到老A在大桥上是第三的时候,真的为他喝彩!
我觉得主要是经验不足,要是有一个团队在周围保护他,我相信成绩会好很多!
袖袖写的真好,你们是我们行天下的骄傲!期待你们明年的精彩!
作者: 木木帛    时间: 2006-9-29 12:49
年轻就是本钱.没有什么不可以!
作者: 骑行人    时间: 2006-9-29 12:56
原帖由 追逐 于 2006-9-29 12:47 PM 发表

我觉得主要是经验不足,要是有一个团队在周围保护他,我相信成绩会好很多!

中间这句话不知道何解???
作者: hans0323    时间: 2006-9-29 13:39
原帖由 aaron 于 2006-9-29 12:22 PM 发表

难道你是和我一起战斗的宁波车友?

是滴你们厉害哦~~
作者: hood    时间: 2006-9-29 15:07
与宁波车友共同提高!欢迎来绍兴一起交流一起拉练!!!
作者: 猩猩    时间: 2006-9-29 15:37
大力发展公路!
我还是感觉公路帅啊!!!
作者: hans0323    时间: 2006-9-29 16:26
原帖由 hans0323 于 2006-9-29 01:39 PM 发表

是滴你们厉害哦~~

欢迎你们来宁波!有空多去爬四明啊,那里是拉练的基地!
作者: 米虫    时间: 2006-9-29 16:31
失败是成功的妈妈
相信自己,没有什么不可能
作者: 源于自然    时间: 2006-9-29 17:48
顶  顶 顶 毕竟是第一次  加油啊
作者: 浙D    时间: 2006-9-29 17:49
噶煽情的...
作者: hood    时间: 2006-9-29 21:03
哈哈,宁波的同好,不如十一一起爬爬四明山吧
作者: 追逐    时间: 2006-9-29 21:19
原帖由 骑行人 于 2006-9-29 12:56 发表

中间这句话不知道何解???

我的意思是说,要是其他的队友在他周围,可能不会那么快被别人追上!
作者: aaron    时间: 2006-9-29 23:36
原帖由 hans0323 于 2006-9-29 04:26 PM 发表

欢迎你们来宁波!有空多去爬四明啊,那里是拉练的基地!

很高兴在这里碰到你

四明山刚好在宁波和绍兴中间,以后也应该成为绍兴公路帮的拉练路线了

51骑行的时候碰到3个宁波公路帮在那里拉练,当时是非常的佩服的
作者: aaron    时间: 2006-9-29 23:43
原帖由 追逐 于 2006-9-29 12:47 PM 发表

其实我那个时候不该骑在前面的
作者: 骑行人    时间: 2006-9-30 08:07
原帖由 追逐 于 2006-9-29 09:19 PM 发表

我的意思是说,要是其他的队友在他周围,可能不会那么快被别人追上!

下次有机会一起去参加比赛!哈哈!
作者: 袖袖    时间: 2006-9-30 12:04
明年我请假也去当啦啦队。
作者: 清影    时间: 2006-9-30 12:25
写得真好,可惜,没去看!汗!
作者: 追逐    时间: 2006-9-30 12:36
原帖由 骑行人 于 2006-9-30 08:07 发表

下次有机会一起去参加比赛!哈哈!

我乐于去当拉拉队,比赛还是留给强人们!呵呵!
作者: hans0323    时间: 2006-9-30 14:01
原帖由 aaron 于 2006-9-29 11:36 PM 发表

很高兴在这里碰到你

四明山刚好在宁波和绍兴中间,以后也应该成为绍兴公路帮的拉练路线了

51骑行的时候碰到3个宁波公路帮在那里拉练,当时是非常的佩服的

我们经常去四明山的,我们的香香领队老早就许下豪言,今年要进山10次~~
作者: hans0323    时间: 2006-9-30 14:04
原帖由 hood 于 2006-9-29 09:03 PM 发表
哈哈,宁波的同好,不如十一一起爬爬四明山吧

10.1期间宁波威远单车会过去的,太阳领队,具体请有空关注天一论坛,这里是宁波车友网上交流的最大平台。
作者: aaron    时间: 2006-9-30 17:55
每年进山10次,厉害的
作者: paladin    时间: 2006-9-30 21:21
雁过无痕方为真……

过程中的各中滋味,才是最难能可贵的
作者: 布衣    时间: 2006-10-1 00:20
各位好样的
作者: 老破    时间: 2006-10-1 09:39
比赛....美女...风景....。。。。朋友。。。我喜欢!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4