骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 7.28夜骑任庄水库,车友聚会活动 [打印本页]

作者: ヽ寶寶❤咃貝    时间: 2012-7-30 11:18
标题: 7.28夜骑任庄水库,车友聚会活动

嗨、大家好,我是咪咪眼=宝宝是也{:soso_e144:} 首先和各位车骑友说不好意思,帖子迟了一天才上来,因为是偶比较鸡冻、、、接下来,我要开始Say了
    7.28是一个比较鸡冻人心的日子、是我们上虞自行车体育协会成立后第一个骑行活动。活动的意义在于让各位骑友体会骑行的乐趣,也是让各位骑友互相认识(我忽略了一点,下一个活动,我一定要点名,记住各位漂亮帅气的脸庞),让更多的骑友加入到协会这个大家庭中。有一点点遗憾,好多老骑友,因各种原因无法参加活动,这下就让我们新骑友露露脸吧!
   晚上七点三十大家准时在城地湿地公园集合,不集不知道,一集合吓一跳,好大的一支队伍哦。 (, 下载次数: 17) {:soso_e121:} 集合还出了小状况、一支小分队,有位人品不错的骑友爆胎啦{:soso_e120:} 所以大家等了一会,差不多,七点四十我们出发啦!
    说好大家休闲骑的,可是新骑友们年轻啊,热情高涨,这个速度,一路风驰电掣、我是很惨,跟的累死了,说好的休闲骑对我来说又变自虐了{:soso_e150:} 下面上PP、坐看大片
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) 就这么一路你追我赶的,到了目的地任庄水库。大家集合待了一会,应小骑友们的要求,我们回去了湿地公园,集合的美丽地方,聊天,吃东西{:soso_e192:} (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17)
    短短几小时,协会的首个活动就结束,有点意犹未尽的,不过,夜晚啦,要回家的,吼吼。相尽欢!下一次,活动,不会仓促了,好好准备!欢迎广大骑友加入协会,可以找我报名哦!

作者: wrfmy    时间: 2012-7-30 11:19
人多好
作者: S寒寒    时间: 2012-7-30 11:23
活动不错
作者: 嫣然①笑    时间: 2012-7-30 11:24
为什么把我拍得如此猥琐。
作者: 老男孩    时间: 2012-7-30 11:25
顶一个
作者: 莫一兮    时间: 2012-7-30 11:30
赞一个!{:soso_e100:}
作者: 狗狗2012    时间: 2012-7-30 11:35
看的都是一身的汗啊
那天去余姚了
不然一定参加的
作者: 梦菲Muffin    时间: 2012-7-30 11:51
壮观!!
作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-7-30 12:16

作者: Candy糖糖    时间: 2012-7-30 12:59
看完。。。。。。。
作者: huenhao    时间: 2012-7-30 14:48
好多人 好热闹
作者: fan5218    时间: 2012-7-30 15:53
大家都是一身汗啊!估计热的够呛!我当天凑巧也在上虞,不过可惜要陪客户没有去,可惜了啊!
作者: Yvan    时间: 2012-7-30 16:13

作者: 上虞小胖    时间: 2012-7-31 08:42
{:soso_e136:}那天我下班就骑车从嵊州赶回来了。悲剧的是骑的没有汽车快啊。错过了错过了
作者: 笑饮砒霜    时间: 2012-7-31 10:34

作者: 杰通天下    时间: 2012-7-31 12:06
好!白天不懂夜的黑!不错!
作者: 夏某人    时间: 2012-7-31 13:21
真不错
作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-7-31 14:31
人气不足啊
作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-7-31 14:58
再顶变灌水了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4