骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 夜骑平王 [打印本页]

作者: 心安草    时间: 2012-7-5 12:16
标题: 夜骑平王

7月4号夜骑平王,本来打算骑环湖的,一点准备也没的就去骑平王了

下班有点晚了,到家都6点半了,匆匆忙忙的吃了口饭,就去换衣服准备出发了。

这时候手机响了,简单哥说叫我还是去环湖吧,晚上骑平王有点危险,还怕我吃不消

可是我已经准备好要出发了,就这么决定吧,不去环湖,就去平王,7点10分在名人广场那等我吧

马上换好衣服,准备好茶水,马上出发,哎呀,一看手表都快7点了,怎么办,我怕来不及到点赶到了呢

就这样风风火火的出发了,一边骑车,一边看手表,啊呀,走太急了,手套都没带,怎么办,回家去拿吗?

想想还是算了吧,时间都来不及了,还是骑快点吧,免得人家等我,按原定时间,7点10分我感到了,

可是简单哥却不在,心里想着是不是先走了,还是不在这等呢,于是就给他打了个电话,蹬蹬瞪,通了,他说在买水,马上过

来,不一会儿他过来了,我们就去党校等伊路游他们,说好是7点30分的,嗯,快到党校的时候,突然来了个高手,蹭蹭的就从

我们身边“飘”过,简单哥说,等会要是他们以这样的速度去骑的话,那我们肯定是吃不消的,嗯,那就让他们先去吧。

到了党校,我(表弟)小末早在那等我们了,啊啊,原来刚才从我们身边“飘”过的人也在啊,当时还不知道他是谁,后来

他说是HAPPY,嗯,早就听伊路游说起过他的,只是没见过面而已,嘿嘿。。。。。。。。。

HAPPY说:伊路游和给力要7点40分到,哈哈哈。。。。。他们根本就不知道我去平王的,算是给了他们一个惊喜,吼吼

伊路游说:哎呀,小草,你也去啊,不错不错,吼吼

7点40分准时出发,一路上他们很照顾我,而敏哥早在水库那等我们了

到了平王的路口,马上就要爬坡,天呐,我有点害怕,我骑不上去了,我累死了,然后给力说,不要停下来,

我们到水库那休息去,然后就陪着我慢慢的骑上去。

到了水库,敏哥已经在那等我们了,他们说休息10分钟,我说好的

敏哥说他每天早上骑完平王就在这水库洗澡,吼吼,真是厉害。

这时候来了一辆车子,好像是伊路游说的丁丁,还带着一家三口,然后敏就很搞笑的说了一句,他说,等会要是再上来一辆车

子,我就就去把它围住,吼吼{:soso_e113:}

我心里还一直在想呢,等会怎么上去了,然后happy说,你就不要想了,你要想着爬坡是件多享受的事啊,嗯嗯,不想了,那我

先上去了吧,不然等会要跟不上你们的,happy个坏人又了了,说,等会有两个人站着在上面等你{:soso_e144:} ,我说真假的

你不要吓我啊,然后他就一脸坏笑

不管了,我先上去了,然后简单哥和小末也和我一起上去了

就这样一路骑着,手电还不给力,不会亮,一会暗的,天呐。。。。。。。

过了会,敏哥,青蛙,happy赶上来了,是我们先骑的结果还是他们快,他们几个在小溪那边等我们,他们说那个水很好,可以

喝的,于是,我停下来也去弄了一杯,嗯,真不错,水很干净,凉凉的,然后我们骑车前进

小末说:哇。。。。。好爽啊

我说:汗。。。。。我都累死了,你还很爽

小末说:啊啊,真是不一样人,不一样的心境啊

继续前进

一路上,我就一直叫着小末

小末啊,还有多久才到啊               小末说:还有很长很长一段路类,你就慢慢骑吧

这时候敏哥他们已经在前面了,伊路游他们也赶上来了

过了好几个转弯地,我又开始问小末了

小末啊:我们还要骑多久了            小末说:还要拐几个弯呢

我说:你能不能给我点希望啊          你能告诉我马上到了吗?

小末说:如果今天平阳哥在,他肯定会告诉你,还有很长很长很长一段路类,你就慢慢骑吧,哈哈,其实他是骗你的,结果是

马上快到了,然后给你惊喜。吼吼。。。。。。。还真是惊喜,是真的快到了{:soso_e142:}

终于到顶了,空气真不错,不过我的腿有点抽筋了{:soso_e109:}

爬上顶我还是蛮开心的,于是我就打算拍照留念一下,啊啊啊。。。。。上照片

休息了一下,本来他们还要去王化的,后来我们没打算去,就从新平王下去了

汗,新平王的路有的不好,还好伊路游他们比较熟悉路况,一路上总是那么的照顾我,还有简单哥,一直叫我下坡慢一点

嗯,在这,真心感谢和我一起骑平王的朋友们!

下山之后,他们提议去喝啤酒,而我就像个小孩似的,我说我要吃西瓜{:soso_e112:} 然后他们就笑我

敏哥是平水人,敬地主之谊带我们去吃的地方,还特意给我去买了西瓜呢{:soso_e113:} 还吃了传说中的考饺,嗯,考饺还不错

有一层鸡蛋,吃起来脆脆的,然后又喝啤酒,又吃西瓜的{:soso_e109:} 今天我又做{:soso_e162:} 了,爆饮爆食,估计我又增

肥了。时间也差不多了,我们也该回家去了,对了,这里还特别要感谢一个人

青蛙王子,谢谢你的友情赞助!
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-7-5 12:20
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: paniila    时间: 2012-7-5 12:22
HAPPY鸟人
作者: 心安草    时间: 2012-7-5 12:24
paniila 发表于 2012-7-5 12:22
HAPPY鸟人

happy怎么成鸟人了啊

作者: 强子1992    时间: 2012-7-5 12:51

作者: 有缘人是我    时间: 2012-7-5 13:01
夜骑平王线,牛人也,失敬。
作者: 骑行雪儿    时间: 2012-7-5 13:17
{:soso_e179:}
作者: 敢瘦一夏    时间: 2012-7-5 13:27
8错
作者: 科学家    时间: 2012-7-5 13:32
写是写得蛮好的,夜骑要注意安全啊。平王晚上没灯的。
作者: 心安草    时间: 2012-7-5 13:35
科学家 发表于 2012-7-5 13:32
写是写得蛮好的,夜骑要注意安全啊。平王晚上没灯的。

嗯嗯,我们已经很小心了,手电也准备多带了几个的
作者: 心安草    时间: 2012-7-5 13:36
有缘人是我 发表于 2012-7-5 13:01
夜骑平王线,牛人也,失敬。

哈哈,我也是第一次骑,算是挑战自己了
作者: 敢瘦一夏    时间: 2012-7-5 13:51

作者: 伊路游    时间: 2012-7-5 13:51

作者: 敢瘦一夏    时间: 2012-7-5 13:53
小草平王真需要勇气哈
作者: 绍兴风云    时间: 2012-7-5 13:54

作者: 小舜江的源头    时间: 2012-7-5 14:07
敬礼
作者: 远河    时间: 2012-7-5 14:12

如平王山间潺潺的流水————账。
作者: 咔咔    时间: 2012-7-5 14:20
不错不错
作者: mark2011    时间: 2012-7-5 14:29
作者: 心安草    时间: 2012-7-5 14:53
敢瘦一夏 发表于 2012-7-5 13:53
小草平王真需要勇气哈

我也不知道自己哪来的那么大勇气,头脑一热就去了
作者: 木田原    时间: 2012-7-5 15:05
把事情讲的很清楚!!
作者: 飘荡    时间: 2012-7-5 15:47
作者: 羌螂    时间: 2012-7-5 16:00
这个要顶!也请多多地注意安全。
作者: 心安草    时间: 2012-7-5 16:14
羌螂 发表于 2012-7-5 16:00
这个要顶!也请多多地注意安全。

嗯嗯,谢谢孙叔叔的关心!
作者: 风中的蜕变    时间: 2012-7-5 16:16
你一定是边上那个穿白衣服的,中间那个一看就是一未成年,肯定不会是你
作者: 敢瘦一夏    时间: 2012-7-5 16:38
期待明天你头脑继续热下,一起去哈哈
作者: 行无迹    时间: 2012-7-5 17:00
我还没去夜骑过怕阿飘
作者: 飛在天空    时间: 2012-7-5 17:05
看的噶且力咯
作者: 清波    时间: 2012-7-5 19:23
哇!不愧是年轻人,太勇敢了!顶!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: Awen1221    时间: 2012-7-5 19:34
远河 发表于 2012-7-5 14:12
如平王山间潺潺的流水账。

{:soso_e113:}
作者: Awen1221    时间: 2012-7-5 19:36
{:soso_e114:}哇哦,;加精了耶,我也来顶顶
作者: Awen1221    时间: 2012-7-5 19:40
待遇不错啊,首次发帖就加精{:soso_e113:}
作者: aaron    时间: 2012-7-5 20:08
精神可嘉,注意安全,带上车灯
作者: HaPpYHaPpY    时间: 2012-7-5 20:21
错别字都有啊  
作者: 小K    时间: 2012-7-5 21:12
码了好多字,不错。。这小孩也是骑上去的吗
作者: 穿岩第一峰    时间: 2012-7-5 22:05
晚上一起平王飘过,这已是7月份第二次夜游平王嘞
作者: HaPpYHaPpY    时间: 2012-7-5 22:25
paniila 发表于 2012-7-5 12:22
HAPPY鸟人

呀哈  鸟人  会飞的啊   潘哥
作者: LEO阿布    时间: 2012-7-6 00:23
草啊,读了您的大作依稀想起了我小学的日记{:soso_e151:},还是不错滴,赞一个
作者: 918勿忘国耻    时间: 2012-7-6 07:55
照片清晰点就好了。
作者: 心安草    时间: 2012-7-6 08:39
LEO阿布 发表于 2012-7-6 00:23
草啊,读了您的大作依稀想起了我小学的日记,还是不错滴,赞一个 ...

哈哈哈,谢谢夸奖,有机会我们一起骑车吧,不过。。。。。。。就是。。。。。。你得等我的{:soso_e120:}
作者: 心安草    时间: 2012-7-6 08:40
918勿忘国耻 发表于 2012-7-6 07:55
照片清晰点就好了。

嗯,晚上拍的不清楚,相机也没带,下次一定拍好点
作者: 心安草    时间: 2012-7-6 08:41
Awen1221 发表于 2012-7-5 19:36
哇哦,;加精了耶,我也来顶顶

阿文,谢谢你的支持!{:soso_e112:}
作者: 游离态044484    时间: 2012-7-6 09:22
佩服!但楼主估计是学理科的......
作者: amosyao    时间: 2012-7-6 09:37
昨天,我也在平王.夜骑平王好骑次了.但是,昨天我在爬的时候,一只有只黑色的鸟在一直在我面前飞,不时还叫几声.第一次觉得有点怕了.看到,夜骑是要有电筒的

作者: 杰通天下    时间: 2012-7-6 09:49
作者: 杰通天下    时间: 2012-7-6 09:51
有没有野兽类的!!夜间动物多也!
作者: 心安草    时间: 2012-7-6 09:53
飛在天空 发表于 2012-7-5 17:05
看的噶且力咯

天空,谢谢支持啊!
作者: 心安草    时间: 2012-7-6 09:53
杰通天下 发表于 2012-7-6 09:51
有没有野兽类的!!夜间动物多也!

没碰到,要是碰到了,我还不得吓死
作者: 心安草    时间: 2012-7-6 09:54
amosyao 发表于 2012-7-6 09:37
昨天,我也在平王.夜骑平王好骑次了.但是,昨天我在爬的时候,一只有只黑色的鸟在一直在我面前飞,不时还叫几声 ...

对啊,一定要带手电的,不然很危险的,你没带手电吗?
作者: 心安草    时间: 2012-7-6 09:56
游离态044484 发表于 2012-7-6 09:22
佩服!但楼主估计是学理科的......

估计有很多错别字吧,我看也没看,写好就上传了
作者: 心安草    时间: 2012-7-6 09:58
小K 发表于 2012-7-5 21:12
码了好多字,不错。。这小孩也是骑上去的吗

这小孩坐车上去的
作者: 心安草    时间: 2012-7-6 10:00
风中的蜕变 发表于 2012-7-5 16:16
你一定是边上那个穿白衣服的,中间那个一看就是一未成年,肯定不会是你

那个不是我
作者: fickle    时间: 2012-7-6 10:30
照片太少啊啊啊
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-7-6 12:09
小草的帖一定红~
作者: amosyao    时间: 2012-7-6 14:33
心安草 发表于 2012-7-6 09:54
对啊,一定要带手电的,不然很危险的,你没带手电吗?

没带电筒,看来以后夜骑平王会火啊.

作者: 远河    时间: 2012-7-6 16:20
好可爱的草草,小清新的味道。
作者: 心安草    时间: 2012-7-6 16:26
心安草 发表于 2012-7-6 09:53
天空,谢谢支持啊!

嗯嗯{:soso_e112:}
作者: 918勿忘国耻    时间: 2012-7-6 16:28

作者: 心安草    时间: 2012-7-6 16:31
远河 发表于 2012-7-6 16:20
好可爱的草草,小清新的味道。

啊哈哈,谢谢远河阿姨,有机会一定要和你见见面{:soso_e112:}
作者: 短发    时间: 2012-7-6 16:49
好厉害哦!什么时候我也去挑战下
作者: 心安草    时间: 2012-7-6 16:58
心安草 发表于 2012-7-6 16:31
啊哈哈,谢谢远河阿姨,有机会一定要和你见见面

嗯嗯,好的,以后你就是我姐姐了{:soso_e100:}
作者: 心安草    时间: 2012-7-6 16:59
短发 发表于 2012-7-6 16:49
好厉害哦!什么时候我也去挑战下

嗯,你想去的时候就在群里说一下,一定会有人陪你同行的
作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2012-7-6 20:52
夜骑平王牛X个!顶起来!
作者: 浩天    时间: 2012-7-7 00:01

作者: 敏哥    时间: 2012-7-7 11:00

作者: 小舜江的源头    时间: 2012-7-7 11:08
你们的队伍有点大起来了!敬礼!
作者: 心安草    时间: 2012-7-8 12:49
远河 发表于 2012-7-5 14:12
如平王山间潺潺的流水————账。

我没有觉得自己的文字有多好,只想表达自己当时的感受
作者: 济南的秋天    时间: 2012-7-8 13:42
{:soso_e163:},小草厉害个!
作者: 没头脑还不高兴    时间: 2012-7-8 23:03
哇 !!小末出现了!!

小末真的出现了!!!

快看呐。。小末真的出现了!!!!!
作者: 绍兴花花    时间: 2012-7-9 10:36
小草夜骑平王,厉害个!!!
作者: 牛气冲天    时间: 2012-7-9 10:38
夜骑配个前车灯就行,关键速度不好太快。
作者: 心安草    时间: 2012-7-9 11:58
牛气冲天 发表于 2012-7-9 10:38
夜骑配个前车灯就行,关键速度不好太快。

是的
作者: 古月幽忧    时间: 2012-7-9 15:50

作者: 蓝鹭    时间: 2012-7-9 18:13
绍兴去平王来回有多少路程?
作者: 中原秦歌    时间: 2012-7-12 21:37

作者: 风云1    时间: 2012-9-21 13:17

作者: tom1984    时间: 2012-9-22 22:45
晚上 上平王不安全
作者: 心安草    时间: 2012-9-24 10:09
tom1984 发表于 2012-9-22 22:45
晚上 上平王不安全

还好,夏天的时候去的
作者: 钟小贱    时间: 2012-9-24 10:13
中国生产的手电....虽然灯泡是美国进口的,因为新店开张需要大家支持,同时累积人气虽然没做什么活动,但绝对是全网比较低价的了,直接是以批发价出售,希望朋友可以来看下,同时提供批发服务,大量要的会送电池盒充电器而且更低价,可以联系QQ:827235944,论坛看上的先联系我QQ,看商品打小折一个,望大家喜欢
上链接:http://sprit-fire.taobao.com/?spm=2013.1.2-421492116.1

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4