骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 天山大峡谷体能的挑战 [打印本页]

作者: 勤耕    时间: 2012-6-11 03:10
标题: 天山大峡谷体能的挑战

天山大峡谷道路的崎岖和艰险超出了预先的想象,一路上长时间的爬坡和涉水给《天山骑行队》的队员们体能上给与了极大的挑战,在颠簸崎岖的马道上骑行,先是黑马王子的后行李架颠断,后经捆绑后继续前行,随后队员天山游医的车胎爆带几经修补终可上路,一隅大哥(我们群里的人才)忙前跑后的为大家伙拍照留影不辞幸劳。虽经历了艰辛完成了此行骑行,但大家伙情绪高涨,都期待着下次的挑战。借此我转载一段骑友用灵魂感受的文字,以表达我此时的心情, (, 下载次数: 1) 文字出处不详。 “耳边又是鸟儿清脆的鸣叫,皮肤感受到的是轰然而至的湿润,然后这种湿润开始慢慢浸润进每个毛孔,那种舒爽,一时竟然无法形容。这种美是视觉、触觉、听觉等全方位的感受,不身临其境,无法言说。这种美在小雨里、在雾气里更是虚无飘渺、宛若仙境,超尘脱俗。这些美最终却都融化在心里。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 骑行雪儿    时间: 2012-6-11 10:07
开心又快乐啊。
作者: 勤耕    时间: 2012-6-11 11:53
呵呵有时间一起骑行啊
作者: 笨笨ㄤ熊    时间: 2012-6-11 12:25
{:soso_e163:}
作者: 勤耕    时间: 2012-6-11 12:30
骑行雪儿 发表于 2012-6-11 10:07
开心又快乐啊。

呵呵有时间一起骑行啊

作者: 勤耕    时间: 2012-6-11 12:31
笨笨ㄤ熊 发表于 2012-6-11 12:25

谢谢!
作者: 陌上一隅    时间: 2012-6-11 13:51
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 安妮玫瑰    时间: 2012-6-11 15:02

作者: 勤耕    时间: 2012-6-11 18:56
陌上一隅 发表于 2012-6-11 13:51

一隅兄真棒!
作者: 勤耕    时间: 2012-6-11 18:59

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
安妮玫瑰 发表于 2012-6-11 15:02

谢谢!好似未曾见过。
作者: 天山一嫚    时间: 2012-6-11 19:10
很棒勤耕 ,加油
作者: 夏雪天    时间: 2012-6-11 21:01
很爽
作者: 勤耕    时间: 2012-6-11 21:27
天山一嫚 发表于 2012-6-11 19:10
很棒勤耕 ,加油

(*^__^*) 嘻嘻……累啊腿现在还疼呢。
作者: 勤耕    时间: 2012-6-11 21:28
夏雪天 发表于 2012-6-11 21:01
很爽

你们都是好样的{:soso_e179:}
作者: 折翼的雄鹰    时间: 2012-6-12 00:46
{:soso_e163:}{:soso_e163:}勤耕哥老道人!
作者: 勤耕    时间: 2012-6-12 15:43
折翼的雄鹰 发表于 2012-6-12 00:46
勤耕哥老道人!

哈哈哈{:soso_e113:} 老道人在道观里呢,我的腿现在还疼地呢。
作者: 天山远道    时间: 2012-6-25 16:53
\(^o^)/~   攒劲得很
作者: 勤耕    时间: 2012-6-25 20:08
天山远道 发表于 2012-6-25 16:53
\(^o^)/~   攒劲得很

呵呵 只要不是比曾的很就行{:soso_e113:}
作者: 雨柔云暖    时间: 2012-12-19 18:19
一群牛人,{:soso_e179:}
作者: 迷鹿    时间: 2012-12-19 18:33

作者: 天狼星    时间: 2012-12-26 20:00
很棒呀

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4