骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 难忘的大雾尖 [打印本页]

作者: 萧弈    时间: 2006-7-31 12:58
标题: 难忘的大雾尖
在七夕来临前的一个不经意的周末,只是想念帐篷了,就去山上露营吧!
水库边扎营?听起来不错,可在闷热的天气下一汪碧池怎能受得了诱惑?那是人家唯一水源,于是,再向前,冲顶!
到了山顶,激动的情景一次次显现……

泡了面吃下,躺在垫子上喝啤酒,山上俯瞰夜空很美,每次到山顶,都会有“无限风光在顶峰”的感慨!

大家并排躺着仰望星空……

不曾想这是一个流星雨的夜晚...一道道星光划破天穹,陪你去看流星雨落在这地球上……眼眶都有点湿润了,太激动了,对于大自然的恩赐,无言以对!

回到帐篷,不知道是咖啡的作用还是美景的沉醉,不再入睡……风起得大,只挂了内帐有点难以承受了,转移到了墙角……眯眯糊糊睁开眼,庙宇上已经染上了橙色的光辉,日出!我腾然起身抓起相机冲了出去。
地平线上一缕橙色浮在沉睡的的山峦上,很静,很美!

作者: 萧弈    时间: 2006-7-31 13:14
不能发图片?
作者: 萧弈    时间: 2006-7-31 13:20
看着太阳调皮的探出了头,对于摄影者总是有点诚惶诚恐,怕错过短暂的片刻...不停得按动快门,一刹那的工夫,太阳就耀眼了起来,最美的时光也就过了,只能期待下一次的激动啦!
作者: 米虫    时间: 2006-7-31 13:21
很漂亮的夜景
很壮观的日出
下次一定要去山上露营
作者: aaron    时间: 2006-7-31 13:23
夜景照片不错
谢谢你的啤酒和咖啡,呵呵
作者: 时光    时间: 2006-7-31 14:13
漂亮漂亮
作者: 路边飞    时间: 2006-7-31 15:12
确实不错  

同时欢迎楼主
作者: 枯木军    时间: 2006-7-31 17:45
8错~
·欢迎楼主·
作者: 0netw0    时间: 2006-7-31 18:12
爽,可惜我们老早下去了
作者: 枯木军    时间: 2006-7-31 19:20
原帖由 0netw0 于 2006-7-31 06:12 PM 发表
爽,可惜我们老早下去了

下次我们也不要下山了··数星星,看月亮,赏日出·美的说·
作者: 漠漠无吻    时间: 2006-7-31 21:26
漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 袖袖    时间: 2006-7-31 22:05
还以为自己是最早起来看日出的,没想到平台上面,萧弈早就端着相机在拍照了。

呵呵,所以才有这么漂亮的图片。
作者: 萧弈    时间: 2006-7-31 23:56
原帖由 0netw0 于 2006-7-31 06:12 PM 发表
爽,可惜我们老早下去了

我还在说,你们体验的是路上的感觉,其实停下来,会有不同风光。
尤其这次,比较可惜……呵呵期待下次
作者: 萧弈    时间: 2006-8-1 13:24
标题: 人物

作者: 路边飞    时间: 2006-8-1 16:58
袖袖那张好
作者: 疯狂车神    时间: 2006-8-4 13:18
是日出吧,我看出来了,很漂亮,我也要找一个机会去拍几张照片
作者: 粒粒粥    时间: 2006-8-4 19:39
美图美景
作者: 清影    时间: 2006-8-23 22:18
呵呵,以前怎么没看到,顶,顶,顶!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4