骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 小长假骑行余杭甘岭水库 [打印本页]

作者: 竹林    时间: 2012-4-29 12:30
标题: 小长假骑行余杭甘岭水库

五一小长假,你是选择在家上网看电影,看书睡觉,还是出去运动呢?我是个喜欢运动的人,也不会放过这个好时机,希望大家也能暂时放下手头的工作,出来锻炼身体。

集合时间地点  4月30日早上8点,文一路222号杭州师范大学门口。8点15分出发。过时不候(下雨取消活动,延期到5月6日进行)

骑行路线:    文一路---文一西路---老余杭--宝林路--S15省道---甘岭水库--下午原路返回。来回60公里左右。

联系人:     竹林13738183465

必带物品}:  头盔手套。手机等通讯方式。
               足够的水
               午餐自备(午饭我们在水库边野餐,大家可以带上自己做的美食来与骑友分享)                        

(, 下载次数: 1)
作者: 竹林    时间: 2012-4-29 12:34
{:soso_e120:}沙发
我把自己做的红烧鸡块带去,再烧个素菜
作者: 藍銫飛揚    时间: 2012-4-29 13:41
明天还是要下雨啊。。。甘岭水库在地图上哪个点啊,搜不到啊,地图上。。。
作者: wrfmy    时间: 2012-4-29 16:54
看状况天气不是很好
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-4-29 16:59
好活动  可是明天去动漫节  可惜了
作者: 三月    时间: 2012-4-29 17:36
今天一路南山路龙井灵隐看游人回来淋了大雨湿透,不知道明天却如何?
作者: 竹林    时间: 2012-4-29 20:14
藍銫飛揚 发表于 2012-4-29 13:41
明天还是要下雨啊。。。甘岭水库在地图上哪个点啊,搜不到啊,地图上。。。 ...

也许明天不下雨也说不定的,春天的天气变化很大的。
甘岭水库和长乐林场,大禹谷是在一块的,边上还有座娘娘山。
作者: 竹林    时间: 2012-4-29 20:16
希望明天是好天气
作者: 阿通    时间: 2012-4-29 20:23
适合秋天去。
作者: 竹林    时间: 2012-4-29 20:30
阿通 发表于 2012-4-29 20:23
适合秋天去。

秋天去过那边两次,真是不错,都是坐车去的,这次骑车去一定感觉不一样
作者: 红月亮    时间: 2012-4-29 22:08
上班的骑不起。
作者: 阿通    时间: 2012-4-30 01:08
红月亮 发表于 2012-4-29 22:08
上班的骑不起。

原来还有这么多人加班的,。。。。。。
作者: 莫问    时间: 2012-4-30 17:36
今天成行没有。
作者: 流沙    时间: 2012-4-30 19:45
成行了,我径山回来快到老余杭时碰到二个,车坏了,一个脚踏掉了,一个后面的尾钩断了,恐怖的,从没碰到过这种事{:soso_e126:}
作者: peace_j    时间: 2012-5-2 09:02
{:soso_e113:}
作者: 竹林    时间: 2012-5-4 21:44
成行了,骑车七个人加上自驾六个{:soso_e120:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4