骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 闲来无事,给菜车拍了几张照片,大家不要喷。。。 [打印本页]

作者: 白夜    时间: 2012-4-2 21:09
标题: 闲来无事,给菜车拍了几张照片,大家不要喷。。。
闲来无事,在旁边各个小区,各个大学,各条马路,还有闲林那边转了一个多小时,累计路程大概有60公里的样子,回来之后没事给垃圾车拍了几张照片,大家不要喷我哈。。。  最近爱上发贴了。。。。  看见各种回复很有意思。。 (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21)
作者: 强子1992    时间: 2012-4-2 21:58

作者: 红月亮    时间: 2012-4-2 22:40
好车也要体力和技巧。
作者: 张小胖    时间: 2012-4-2 23:25
好像有几张照片重复了么
作者: 发如雨    时间: 2012-4-3 07:50
不菜啊,R7前叉普通爱好者的话不错了
作者: 杭电李为    时间: 2012-4-3 08:21

作者: 白夜    时间: 2012-4-3 13:13
张小胖 发表于 2012-4-2 23:25
好像有几张照片重复了么

破网速弄晕了,多传了几张{:soso_e120:}
作者: 白夜    时间: 2012-4-3 13:14
发如雨 发表于 2012-4-3 07:50
不菜啊,R7前叉普通爱好者的话不错了

自我感觉前叉还可以,颠起来很爽{:soso_e120:}
作者: 白夜    时间: 2012-4-3 13:14
杭电李为 发表于 2012-4-3 08:21

{:soso_e120:} 垃圾车我都不敢骑出门。。。
作者: ★踩射    时间: 2012-4-3 16:12
长的还不错
作者: 白夜    时间: 2012-4-3 18:45
★踩射 发表于 2012-4-3 16:12
长的还不错

你是在说我的车吗。。。
作者: a309371943    时间: 2012-4-3 22:25
小伙子 给力 给力 车没垃圾不垃圾的 用的上的就都是好车  
作者: 白夜    时间: 2012-4-3 23:18
a309371943 发表于 2012-4-3 22:25
小伙子 给力 给力 车没垃圾不垃圾的 用的上的就都是好车

唉。。。   这车子丢面子啊。。。
作者: 肉肉熊    时间: 2012-4-4 12:55
为啥你总怕我们喷你。。咱们骑友网的兄弟们就这么不友好么?
作者: 白夜    时间: 2012-4-4 13:05
肉肉熊 发表于 2012-4-4 12:55
为啥你总怕我们喷你。。咱们骑友网的兄弟们就这么不友好么?

我的车子实在不怎么样啊。。。   我怕被喷。。  看你们都玩那么好的车子。。  俺觉得没脸见人。。。。
作者: 肉肉熊    时间: 2012-4-4 13:06
你让我的车情何以堪。。咱们都讲发动机好坏。谁管你的车类。。发动机好就行
作者: 白夜    时间: 2012-4-4 13:22
肉肉熊 发表于 2012-4-4 13:06
你让我的车情何以堪。。咱们都讲发动机好坏。谁管你的车类。。发动机好就行 ...

嘿嘿   谈发动机的话。。。。  你们会被我打败的。。   俺腿力灰常好,以前没买车子的时候都是爬山,一个星期爬两次。。哈哈哈
作者: 肉肉熊    时间: 2012-4-4 13:29
那不就得了。。俺的发动机烂发动机。。升级中

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4