骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新手 欲购自行车一辆 想听听大家的已经 [打印本页]

作者: 失格怖≮    时间: 2012-3-20 09:58
标题: 新手 欲购自行车一辆 想听听大家的已经
身高180  体重67KG
之前以骑过3部折叠全是500RMB以下
现在在山地 跟折叠之间犹豫

山地车  从来没骑过 偶尔还能带带人

勇士550
公爵650

折叠车 小巧灵活

AX1
迅捷990

麻烦给位前辈帮忙给个建议  已经这些车在绍兴是否常见
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-3-20 10:32

作者: 失格怖≮    时间: 2012-3-20 11:02
小舜江的源头 发表于 2012-3-20 10:32

{:soso_e101:} 多少给点建议吧   
作者: 我爱...    时间: 2012-3-20 11:26
公爵不错
作者: 张小胖    时间: 2012-3-20 11:36
山地车也不能带人吧
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-3-20 13:56
我给你介电话问他吧,13305753200

作者: 小K    时间: 2012-3-20 15:08
山地车公爵不错,好点挑战者350

作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2012-3-20 16:17
心理价位多少的?
2千以上可以选择组装了!想组装来我店里看看!
作者: 失格怖≮    时间: 2012-3-20 17:34
kardel 发表于 2012-3-20 15:08
山地车公爵不错,好点挑战者350

{:soso_e101:} 其实挺纠结 预算不过3000  就是担心 买了好车 怕招贼  我出去基本都是骑车去的  前几天去杭州亲眼看的一辆大行的折叠在1分钟内 被小偷拔座位 跟前轮 瞬间心里凉了半截 是在太快了  这也我把勇士550纳入我选择的原因  
作者: 失格怖≮    时间: 2012-3-20 17:41
蛇王(健骑天下) 发表于 2012-3-20 16:17
心理价位多少的?

组车没考虑过 也不懂   是欧亚马的店?   我很少去市区基本在柯桥溜达  个人更偏爱于折叠

作者: 仙踪他寻    时间: 2012-3-20 22:29
山地车装个后货架可以带人滴,哈哈
作者: 小K    时间: 2012-3-21 08:31
失格怖≮ 发表于 2012-3-20 17:34
其实挺纠结 预算不过3000  就是担心 买了好车 怕招贼  我出去基本都是骑车去的  前几天去 ...

这种车么我们都是用来运动的,我出去基本是不锁,但是车不离开视线基本上。
如果你代步什么的,建议不用这么好
作者: 失格怖≮    时间: 2012-3-21 09:12
kardel 发表于 2012-3-21 08:31
这种车么我们都是用来运动的,我出去基本是不锁,但是车不离开视线基本上。
如果你代步什么的,建议不用 ...

{:soso_e181:}  哈哈 这回明确了  弄辆价格适中的代步  后期在考虑弄辆好车
作者: 预言鸟乐园    时间: 2012-3-21 09:34
山地好
作者: 农大    时间: 2012-3-21 09:53
还是常见的,我们协会就买了几辆~
作者: 男人973    时间: 2012-3-21 11:20
柯桥中学有家车店,山地折叠都有,可以看看
作者: 男人973    时间: 2012-3-21 11:21
柯桥中学对面

作者: 失格怖≮    时间: 2012-3-21 12:01
男人973 发表于 2012-3-21 11:21
柯桥中学对面

山阴路 那个实验中学?
作者: 树下飞狐    时间: 2012-3-21 18:57
失格怖≮ 发表于 2012-3-20 17:34
其实挺纠结 预算不过3000  就是担心 买了好车 怕招贼  我出去基本都是骑车去的  前几天去 ...

不会吧  楼主还能遇到这种事情
作者: 失格怖≮    时间: 2012-3-21 20:10
树下飞狐 发表于 2012-3-21 18:57
不会吧  楼主还能遇到这种事情

问题就是 发生了 本想买AX1 看到这一幕 一下就死心了   折叠本来就小  全身都是快拆  再牛X的锁也没用 人家往三轮上一丢回去慢慢收拾   就算锁电杆上   前后轮 座椅钱给你拆了 也够 喝一壶了  
作者: 忆秋年    时间: 2012-3-22 12:02
失格怖≮ 发表于 2012-3-21 20:10
问题就是 发生了 本想买AX1 看到这一幕 一下就死心了   折叠本来就小  全身都是快拆  再牛X的锁也没用 人 ...

公爵系列不错
作者: 阿明自行车    时间: 2012-4-1 10:14
我有一部9.5成新捷安特770D要卖  谁要Q我1493722159
作者: 骑不快    时间: 2012-4-3 11:43
中低端配置:峰大车架600,三托前叉300、590套件900、BB7刹车400、久钰自编轮组400、把组套200、坐杆加垫300、维格M1脚踏150、线管套50
作者: UBUNTUAHZ    时间: 2012-9-23 13:03
怕被偷就用折叠车,折起来随身带走,
作者: ❤❤❤    时间: 2012-9-23 13:57
蛇王(健骑天下) 发表于 2012-3-20 16:17
心理价位多少的?

你的店在哪里啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4