骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 最美的景色在户外 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2011-10-19 11:51
标题: 最美的景色在户外
朋友们 赶快行动吧 来大自然 把您遇到的最美的风景图片 带回家吧 让大家共同来欣赏您的杰作 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-19 11:55
朋友们 赶快行动吧 来大自然 把您遇到的最美的风景图片 带回家吧 让大家共同来欣赏您的杰作 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
袅袅的炊烟从美好的自然村里升起呵呵
(, 下载次数: 0)
作者: zhouxiangbin    时间: 2011-10-19 12:30

作者: 王艺    时间: 2011-10-19 13:18
风景如画
作者: peace_j    时间: 2011-10-19 16:32
现在风景依旧那么美好
作者: 准噶尔伯爵    时间: 2011-10-19 18:01

登录/注册后可看大图

过度放牧,看到远处已经沙化的土地了吧?
作者: 花香雨    时间: 2011-10-20 00:56
玉皇大帝的后花园,人间的仙境,
作者: 两个轮子跑    时间: 2011-10-21 15:21
好美啊。。。。这里哪里?
作者: 神马小内    时间: 2011-10-21 16:33
大自然啊~
作者: gibson    时间: 2011-10-21 17:54
非常完美!太棒了!
非常漂亮的长焦风景!空间的压缩感非常舒服!
作者: 一杯清茶    时间: 2011-10-21 21:28
好风景,好图!
作者: GG_Bond    时间: 2011-10-22 03:09
此等美景,受不了了!
请问下,此地可骑车吗? 骑马比较舒服吧?
不过现在的草原都是圈起来的,恐怕策马飞奔不行了!
作者: 小饭    时间: 2011-10-22 09:01
养眼啊
作者: 凉白开    时间: 2011-10-22 09:10
真漂亮!这是新疆那里呀
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-23 23:33
凉白开 发表于 2011-10-22 09:10
真漂亮!这是新疆那里呀

是新疆的伊犁 呵呵

作者: 布衣将军    时间: 2011-10-23 23:35
GG_Bond 发表于 2011-10-22 03:09
此等美景,受不了了!
请问下,此地可骑车吗? 骑马比较舒服吧?
不过现在的草原都是圈起来的,恐怕策马飞 ...

骑车或骑马皆可  呵呵

作者: 布衣将军    时间: 2011-10-23 23:37
两个轮子跑 发表于 2011-10-21 15:21
好美啊。。。。这里哪里?

新疆的伊犁 呵呵

作者: 布衣将军    时间: 2011-10-25 10:38

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-25 10:47
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-25 10:51
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-25 10:53
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-25 10:57
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-25 11:01
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-25 11:07
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-25 11:11
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-25 12:14
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-25 12:18
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-25 12:30
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 朋友们 赶快行动吧 来大自然 把您遇到的最美的风景图片 带回家吧 让大家共同来欣赏您的杰作 呵呵

作者: 布衣将军    时间: 2011-10-25 12:31
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-25 12:32
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 两个轮子跑    时间: 2011-10-26 10:16
这都是在新疆吗?
作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-11-22 20:14
水平 设备 可圈可点

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4