骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 06.05.28自虐驻日岭 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2006-6-1 15:52
标题: 06.05.28自虐驻日岭
前几个周末连续活动,本来这次想休息下的。看到火鸟的大嘴组织的活动gushui父子也要参加,不禁有些心动,可是周日下午已经约好有事情的,所以就计划了这次半日骑行驻日岭的"自虐“路线。

以前大家骑行这条路线都是顺时针的,这次我们是逆时针的,所以成为反骑

从市区来回全程80多公里。31省道从市区出去几公里风景一般,10公里以后风景开始变好。

从枫桥拐到赵家镇后,基本上都是乡村小路,风景一流。

另外驻日岭的坡也没有想象的可怕,过了中间休息的水库后面有一小刻让我想起了四明山,可是这种感觉没有保持多久,觉得爬坡刚进状态就到顶了。看来四明山还是恨锻炼人的,建议大家有空去骑四明山,呵呵

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-6-1 15:53
早上6点到达廊桥集合地点,大嘴已经在了,不一会儿就看到古水父子。还有feihu667。古水大哥竟然把feihu667看成是我。

在等人的时候丫丫还把小古追得满地乱跑,呵呵

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-6-1 15:53
拍照完毕出发,这是穿过文理学院,分别是feihu667,丫丫,我的肩膀

登录/注册后可看大图

刚上31省道,feihu667就中彩了,发现后胎爆了。幸好我集合的时候问古水要了4个补胎片。马上补胎。
我在手忙脚乱的时候,旁边跑来一个胖嘟嘟的可爱小狗,看得我直流口水,却不能去摸,要补胎抢时间没有办法。只有让大醉鸟去帮我拍了两张照片留着回来看

丫丫看起来像在喂奶,哈哈

登录/注册后可看大图

[size=r]这位兄弟网上ID叫元旦,竟然要跟着我们去驻日岭,呵呵,后来被我和大鸟劝说加入了FB组的活动。
他带人是毫无怨言,后面的MM倒是不停地喊累。

不过以后活动还是不要有带人的好,不太安全

登录/注册后可看大图

我那个时候都担心这个桥会塌掉

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-6-1 15:54
大醉鸟,爱好广泛,喜欢户外活动,电影,F1。。。

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-6-1 15:54
[size]古水父子,途中和小古聊了下,他才上四年级,呵呵

登录/注册后可看大图

在第一个收费站修整,自虐组的和FB组的在这里分开了。休息的时候恨荣幸地得了一颗小古给的巧克力

登录/注册后可看大图

勇敢的飞飞猪在爬坡,31省道到这边风景很不错

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

枫桥过后进入小道
我在枫桥镇上买了点香蕉,后来证明我的决定是英名的。没有想到早上出发的时候竟然有两个人是空着肚子的。要是没有香蕉,不知道他们爬不爬得上

其实早上出发早,吃了早饭还是应该带点补给的。

登录/注册后可看大图

这是第一个爬坡的途中。
在爬坡前我们停下来修整,吃掉了我买的香蕉。好像丫丫还跑到西瓜田去打滚了

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-6-1 15:55
丫丫爬坡一直都在比较靠前的位置,爬上来还面不改色

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-6-1 15:55
修车摊老王

登录/注册后可看大图

论坛ID叫yhjd的兄弟,他丈母娘家就在驻日岭,他自己这躺路线都骑了七八趟了

登录/注册后可看大图

jamie,爬坡对于他恨吃力,但是每次他有这样的活动都要特地从杭州赶过来参加。四明山的活动之后,每个星期他都问我周末骑哪里

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

水库边的合影

登录/注册后可看大图

水库过后的这个坡比较长,但是不陡

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-6-1 15:56

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-6-1 15:56

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在坡顶修整

登录/注册后可看大图

”我不后悔“兄弟。尽管我在发活动贴的时候说了这次活动不推荐新手参加,但是他坚持要报名参加,而且语气非常自信,让我想起51出发前的”自由骑士‘。我预感到一个强人将要加入我们,就同意了,而且答应给他借头盔

登录/注册后可看大图

中途休息

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-6-1 15:57
重新上路

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-6-1 15:57
到了平水水库,之后的路都很熟悉了

登录/注册后可看大图

中午在小肥羊FB,羽蛇mm也来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

完!
作者: 源于自然    时间: 2006-6-1 16:46
终于可以回复了  狂顶ING
作者: 源于自然    时间: 2006-6-1 16:50
老A  把我的拼搏精神拍出来了  顶啊
作者: 骑行人    时间: 2006-6-1 17:02
我不后悔,原来你上次也去了!那大嘴是不是也是你啊!
作者: feihu667    时间: 2006-6-1 17:05
我成爆胎王了  期待 下次 不要中标  ~~
作者: 源于自然    时间: 2006-6-1 17:16
标题: 回复 #35 骑行人 的帖子
我和火鸟的大嘴是两个人
作者: zmj    时间: 2006-6-1 19:01
我好后悔哦,没去!!!
作者: 统哥    时间: 2006-6-1 20:20
哈哈,好幸福

作者: ZJGIANT    时间: 2006-6-1 20:35
下坡这条路贼爽的!
作者: 丫丫    时间: 2006-6-1 20:39
狂晕啊       

我怎么被老A 说的这么恐怖了闹       谁让小古这么可爱的闹  

还有抱狗狗闹        PS你!!!!!

晕啊  我的好形象都给老A杀了闹       
作者: 修车摊老王    时间: 2006-6-1 20:47
路上的所见,在回程的时候平水大道看到的
,喉喉

作者: aaron    时间: 2006-6-1 20:55
YY,说明你有爱心啊,呵呵
作者: 修车摊老王    时间: 2006-6-1 20:56
XXXXXXXXXXXXXXXXX

作者: 修车摊老王    时间: 2006-6-1 21:08
一些迟到的发车前的花絮
作者: paladin    时间: 2006-6-1 21:58
每次看一个活动,心里都是蛮有感触的

看见了好多熟悉的面孔
作者: 阿四    时间: 2006-6-1 22:55
jamie, 好像 瘦了很多
作者: GD210    时间: 2006-6-14 22:30
好好~~支持,头盔比例很高的!
作者: 黑人    时间: 2006-6-23 09:10
我也要参加,我也要参加
作者: 骑乌龟上高速    时间: 2006-7-14 20:14
大嘴兄是哪位啊???
作者: 清风冷月    时间: 2006-7-15 21:43
标题: 回复 #50 骑乌龟上高速 的帖子
大嘴兄就是我不后悔

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4