骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 自驾的感觉真好 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2011-10-14 18:57
标题: 自驾的感觉真好
现在阳光行动-自行车及徒步运动和游泳运动的队员们 买汽车的很多 我知道大家都买车了 腿脚都“懒”了 开着车比自行车跑的远了 能看到更多的景色了 也节约时间了  也知道用同等的时间所能看到的风景也不同了 呵呵 我承认 我也喜欢自驾运动了 呵呵
[attach]296290[/attach]

作者: 布衣将军    时间: 2011-10-14 19:03
现在阳光行动-自行车及徒步运动和游泳运动的队员们 买汽车的很多 我知道大家都买车了 腿脚都“懒”了 开着车比自行车跑的远了 能看到更多的景色了 也节约时间了  也知道用同等的时间所能看到的风景也不同了 呵呵 我承认 我也喜欢自驾运动了 呵呵
[attach]296291[/attach][attach]296292[/attach][attach]296293[/attach][attach]296294[/attach][attach]296295[/attach]
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-14 19:05
[attach]296296[/attach][attach]296297[/attach][attach]296298[/attach][attach]296299[/attach]
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-14 19:07
[attach]296300[/attach][attach]296301[/attach][attach]296302[/attach][attach]296303[/attach]
作者: 马马呼呼    时间: 2011-10-14 20:25
马自达6
作者: 单车杰克    时间: 2011-10-14 20:58
另一种热爱生活的方式~

作者: peace_j    时间: 2011-10-14 22:03
这个在那里啊
作者: 彩虹    时间: 2011-10-14 22:10

不论是神么车车,只要是到户外放飞心情感觉都是一样的享受阳光,享受生活·····{:soso_e100:}
作者: 王艺    时间: 2011-10-14 23:24
风景太漂亮了
作者: xjwr    时间: 2011-10-14 23:38

作者: 小舜江的源头    时间: 2011-10-15 11:11

作者: 雪山雄鹰    时间: 2011-10-15 12:03
{:soso_e179:}
作者: zhouxiangbin    时间: 2011-10-15 12:38

作者: zhouxiangbin    时间: 2011-10-15 12:38
{:soso_e179:}
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2011-10-15 22:58
我只有蹭车的份了
作者: 一杯清茶    时间: 2011-10-16 15:03
怎么不是新疆,去了广西桂林啊!跑的还真远,算上高消费了。
作者: 花香雨    时间: 2011-10-20 01:21
什么时候 能坐宇宙飞船遨游一下太空的风景就更美了~~~·
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-27 20:47
现在阳光行动-自行车及徒步运动和游泳运动的队员们 买汽车的很多 我知道大家都买车了 腿脚都“懒”了 开着车比自行车跑的远了 能看到更多的景色了 也节约时间了  也知道用同等的时间所能看到的风景也不同了 呵呵 我承认 我也喜欢自驾运动 呵呵
[attach]301512[/attach]

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4