骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 060421江西行 [打印本页]

作者: 清扬    时间: 2006-4-21 20:48
标题: 060421江西行
前两天去了趟江西,不在意在坛子里说了声,没想到竟有不少兄弟眼热,今天刚回来,发下此行的作业,眼热的朋友请自备好眼药水,当心红眼病
此行为公事,从上饶进入江西到萍乡已快到湖南了,一天行程800多公里,横穿两省还是很辛苦的
此行前只知道萍乡是个有煤的地方,但到了萍乡才知道此行无意中竟踏上了一条时下推崇的红色之旅的起点
作者: 路边飞    时间: 2006-4-21 20:55
看直播
作者: 清扬    时间: 2006-4-21 20:57
有一定年龄的车友看到这里一定已经知道了安源是萍乡的一个区,但安源的名气由于领袖的原因要比萍乡大得多。小时候很多人家都挂过毛主席下安源的油画,这里是路矿工人大罢工和秋收起义的爆发地,我去的企业就在萍矿里面,办完公事顺便去了趟纪念馆

作者: 清扬    时间: 2006-4-21 20:58
有人插队,先占位!
看罢展览,感慨颇多,小时候受到的许多教育又重新被触及,可以看出,展览已经经过了好多次修改,还是比较客观的反映了历史的情况。
但许多小时候觉得根深蒂固,天经地意的东西特别是和当前的许多社会现象一对比,仿佛又让人生出了不少迷茫,这也是让我没想再去井冈山的原因之一
而是选择了自然的山水,江西龙虎山,有去过的朋友吗?

作者: 清扬    时间: 2006-4-21 20:59
这么多人在看什么呢,不会也象绍兴是看社戏吧,大家不妨猜猜看
先上照片,游记有空再写吧。

作者: 清扬    时间: 2006-4-21 21:29
继续上图

作者: 清扬    时间: 2006-4-21 21:33
继续上图

作者: 清扬    时间: 2006-4-21 21:36
继续上图

作者: 清扬    时间: 2006-4-21 21:42
继续上图,图太多了,还有几张明天再上

作者: 清扬    时间: 2006-4-21 21:48
明日预告:
1、明天将给出图12、13的答案。
2、明天的照片将会有少儿不宜之内容,请用艺术之眼光欣赏!

作者: 骑行人    时间: 2006-4-21 21:51
江西也去过几次,只是每次总是匆匆而过。以后出去还真要好好体会一下!
作者: 路边飞    时间: 2006-4-21 21:55
首先还是羡慕清扬大哥,前几天他们几个说羡慕你,我到真没什么感觉

不过看了照片之后还真是口水花花

明天是不是要上你的裸泳照啊    嘿嘿

作者: 卉    时间: 2006-4-21 21:56
呵呵
作者: 飘渺游侠    时间: 2006-4-21 21:58
后面的山水很pp,可惜我对红色之旅没有感觉
作者: 路边飞    时间: 2006-4-21 21:59
清扬大哥照片的角度总是那么稳重啊    有古典美的

尤其是那几张宽幅的,但凡山水国画总是如此构图的
作者: 飘渺游侠    时间: 2006-4-21 22:01
原帖由 清扬 于 2006-4-21 09:48 PM 发表
明日预告:
1、明天将给出图12、13的答案。
2、明天的照片将会有少儿不宜之内容,让用艺术之眼光欣赏!

是在表演古代悬棺的安葬方式吧
作者: aaron    时间: 2006-4-22 08:15
江西竟然有这篇漂亮的地方,呵呵
作者: 自由骑士    时间: 2006-4-22 09:06
真美啊
那条江叫什么啊?
有点像漓江的感觉!
作者: 清扬    时间: 2006-4-22 13:25
游侠猜的不错,图12、13在表演古代安放悬棺的情景,不过现代人给取了个更讨世人欢心的名字,叫升官发财!
此行最大的感触是江西的生态保持得非常好,也许是不得已而为之吧!浙江的经济远远走在了江西前头。可江西确保持了原来的青山绿水,高速两边有着起伏不断的丘陵,大片绿油油的田野,田野里耕作的多是水牛而不是机器,即养眼又养肺啊!
龙虎山下的河叫泸溪河,河水比漓江还要清澈见底,只是龙虎山属丹霞地貌与桂林还是有区别的
最后上点少儿不宜的内容,图31早在其他杂志上看过,景点名称叫大地之母,与之对应的还有金枪峰,从图38中不难看到,感叹大自然的造化
图33:景区内人体摄影展的招贴,今古对话。

作者: aaron    时间: 2006-4-22 13:42
完了啊,最后一张有意思的,怪不得昨天制造悬念啊
作者: 袖袖    时间: 2006-4-22 18:30
龙虎山还没去过,有机会去看看。
作者: 猩猩    时间: 2006-4-22 22:22
我喜欢34那张!!!!
作者: 飞飞猪    时间: 2006-4-22 22:27
这么恐怖的 吓了我一跳 再也不进来了
作者: hood    时间: 2006-4-22 22:28
行为艺术啊~~~
作者: 清扬    时间: 2006-4-22 23:10
原帖由 飞飞猪 于 2006-4-22 10:27 PM 发表
这么恐怖的 吓了我一跳 再也不进来了

预告过了的,不怪我哦!
作者: 飞飞猪    时间: 2006-4-22 23:24
标题: 应该注明是哪类少儿不宜嘛
第三页应该安全了 灌点水来
作者: 清扬    时间: 2006-4-22 23:29
知道了,飞飞猪不怕活的怕死的,下次注意
作者: 飞飞猪    时间: 2006-4-23 09:20
哎 怎么被说的这么没用啊
作者: 菜场    时间: 2006-4-23 11:49
好地方啊!!!1不过更适合划船

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4