骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 车子被偷,希望大家帮忙,小和山全区通缉,外地的也帮个忙~谢谢 [打印本页]

作者: 小粥    时间: 2011-6-20 23:02
标题: 车子被偷,希望大家帮忙,小和山全区通缉,外地的也帮个忙~谢谢

(, 下载次数: 5)
如图
我朋友捷安特11款770-D在工大被偷,时间为6月20晚上,希望大家看见的注意一下
直接告诉18768176958
万分感谢
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-6-21 08:40
希望早日破案!
作者: 斑斓童画    时间: 2011-6-21 08:41
这样票亮的车,我都想偷呀。恩记下她的模样了。
作者: 店口小孟    时间: 2011-6-21 09:32
车架编号,车架尺寸,有没有自己做的记号,有利于辨别。
作者: 黑人小强    时间: 2011-6-21 12:46
没问题
作者: 大雄歌    时间: 2011-6-21 14:22
教训啊  
作者: 青藤走狗    时间: 2011-6-21 15:26
自行车丢了还是比较难找回来的
作者: 空锅    时间: 2011-6-21 15:39
悲催啦
作者: R_osan    时间: 2011-6-22 08:42
来个标志性的记号
作者: 73101v    时间: 2011-6-22 10:09
只要我的车子跟我出去了,那吃饭拉屎都不会离开我半步了祝早日破案,最恨偷车贼了
作者: 蓝鹭    时间: 2011-6-22 10:17
可恨的贼
作者: 零下36度    时间: 2011-6-22 14:24
这些车偷去后,贼如何销赃?

作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-6-22 14:40
像当年我的第一辆GIANT~02款卫斯理05年被偷后~两年后被我老爸老妈神奇的找回来了~就因为当时小改了一下~同时在这里谴责可耻的小偷~
作者: 小饭    时间: 2011-6-22 15:34
为什么自行车一定要上锁呢,上锁就是给小偷有机可乘,而且自己的警惕性也会降低,车子真不用上锁,车不离身就行了
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-6-22 21:19
车好比是老婆,你对它好,它对你更好,真是好男人
作者: 兼爱非攻    时间: 2011-6-22 22:35
上次和朋友去小和山玩,在天目山路那边见到一人骑着一公路手,边上还托着一小轮,觉得不对就想上去看一下,结果后面来俩人,好像是同伙,直接就和我们说是偷车的,警告我们让我们注意,挺嚣张的,我朋友还报警了,也不知道警察有做过什么没,觉得那边偷车的挺多的,lz还是小心一点吧
作者: 爱国者    时间: 2011-6-22 22:55
{:soso_e179:}网上也得找下喔,没准会方在网上卖{:soso_e120:}愿君早日找回爱车
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-6-23 11:08
买这车的人比较多
╮(╯▽╰)╭
路上经常会看到
不知道是不是你这辆
不过还是祝LZ早日抓到凶手

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4