骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2011.6.12午朝山~ [打印本页]

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-6-13 22:12
标题: 2011.6.12午朝山~
昨天起床一看,天气不错,路基本干了。赶紧吼一下,组织午朝山!
我们9人小集合下,去天目山路和傻子他们4个集合~冲向午朝山~~~~~
马路上路况很好~基本没车~
到了那什么第二公墓。。。。。。算是真正的午朝山的山路了。
碎石、沙土、悬崖、毒虫,,,,,,还有路中间的不知名的被挖的填满了水的1米8左右的坑!有木有!
为此凡还付出了惨痛的代价。

剧情重现:上坡、   小新在前:“后面的小心,这里有个水坑!!”  
                   凡:“我骑过去好了!”心理活动(不对。好像有点窄么,这里有块石头,我垫一脚好了)·······
                                 这时·······石头松了,,,,,,只听“扑通”
                   我:(嗯?什么情况?刚才在前面的凡呢???)
                   传来了“哗。。。。。”    哇,浪花打的真高!
                   凡衣衫不整,失魂落魄的从水坑里走了起来。。。。。。。。
                   那叫一个湿啊。。。。。。。。湿的。。。。。。总之没有一块地方是干的,两只手机泡汤了。  
之后就赤膊上阵!很性感的有木有!!!!

骑上去之后只有台阶的路了,哎没办法,抗呗~

傻子奋力的踩了一下踏脚,擦!居然断了!玩儿大了吧。。。问山上的神仙大伯借了老虎钳,弄不开,,,,,大家带的工具有刚好没有打链器  于是众人商议了一下,决定先上去再说,于是,,,,,,,众人抗车上山。
走了大约5分钟,有位小同学提议:要不找两个人上去探探路呗?这么走什么时候是个头啊!
无奈,走在最前面的骚强和东东探路去了··················众人在台阶上发呆,5分钟·····10分钟·······飞仙和小黑不能忍了,,,,决定抗车先上,于是剩余的人继续原地等。半小时过去了,骚强和东东下来了,说是还有半小时路呢!!!!!
询问了一下飞仙,让我们先下山,他们往另一条路走了。
正当这时遇到了上山的两名工大学生,刚好有工具,把链条弄好了下山~
于是··············山里不时的传来“噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦~~”“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”"yeah~~~~~~~"  
下山去了屏峰村FB~  听下山的路人说:山的另一头是富阳,,,,,,呢么,众人觉得有好几天看不到飞仙和小黑了~哈哈哈哈哈!
谁知FB一半飞仙来电,说是登顶了,上面没有路了,二人又抗车下山,与我们会和FB~

FB过程风骚无比。。。。。。引得路人甲乙丙丁惊叹不已,,,,,
FB基本结束,大伙儿都坐着看美女。   A:“这个有木有!”  B:“有!”     C:“有木有!有木有!” 众人:“切。。。。。。这也能有啊”
诸如此类~哈哈哈哈!赏心悦目!
结束后沿着西溪路回家~后来随东东,携小新一同去交通洗车~免费的哦~

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-6-13 22:14
哦~对了  第一张就是我们的小倩~   
你们懂的{:soso_e102:}
作者: 最近在装傻    时间: 2011-6-13 22:19
顶一个,为什么 你老是车子坏掉拍我们修车啊。。。
作者: 小新    时间: 2011-6-13 22:24
{:soso__13784069350365348606_2:}小倩 小倩 小倩。。。
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-6-13 22:25
回复 sunyugang17 的帖子

尼玛。。。。。。。这么个表情,忒内个什么了!
作者: R_osan    时间: 2011-6-13 22:45
那天天气也比交给力 驴子们也给力
作者: 馬兒可    时间: 2011-6-13 23:17
有组织真好。。。。。。。。
作者: 单车小生    时间: 2011-6-14 13:46
这图发的  lz太懒了···
作者: 马先森    时间: 2011-6-14 21:35
多图杀猫啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4