骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 雨天,过西溪--上龙井----下九溪 非一般的感觉,痛快!! [打印本页]

作者: ★星♂小艺★    时间: 2011-6-5 18:27
标题: 雨天,过西溪--上龙井----下九溪 非一般的感觉,痛快!!
---三墩的三个发烧友给力了!今天知道下午一定会下雨但还是去了-想先骑去西溪看龙舟的,可惜刚到,龙舟就结束啦所以没图。密集的人群都沿路返回!!然后我们沿天目山路过两隧道上龙井,已经下蛮大雨了头盔衣服滴水了。龙井上还能看到10个不到的人在爬龙井!我们上了龙井就下到九溪了。!水位都涨的蛮深,一般能淹没半个轮子,我们反正也湿了每次过沟都直接冲过去!!偶尔打滑还会停中间。下面来几张九溪的雨中图吧!{第一次发帖-各位多赐教!!} (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 14)
作者: 小新    时间: 2011-6-5 18:31
{:soso_e120:}{:soso_e140:}{:soso_e127:}
作者: ★星♂小艺★    时间: 2011-6-5 18:33
非一般的感觉痛快。回来背上脸上都有泥水!呵呵。!
作者: 新空间    时间: 2011-6-5 18:40
太X了
作者: 荒城之月    时间: 2011-6-5 18:45
呜呼赞哉
作者: 马先森    时间: 2011-6-5 18:53

作者: 简单又明了    时间: 2011-6-5 18:55
你们太有激情了
作者: 单车杰克    时间: 2011-6-5 19:02
晚上骑过九溪的路过
作者: 滨江鬼二    时间: 2011-6-5 19:06
顶起来啊……可惜没有赛龙舟的照片啊,明天要不再去一趟?哈哈……九溪的话,你们的鞋子明天要发泡了,我上次一双AIRMAX90就是这样报废的。
作者: 青藤走狗    时间: 2011-6-5 19:48
青春激情啊!回去保养一下车子
作者: 单骑飙行    时间: 2011-6-5 21:18
好疯狂
作者: 苗子    时间: 2011-6-5 22:20
必须顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 兼爱非攻    时间: 2011-6-5 22:38
看着很好玩的样子,改天我也去
作者: R_osan    时间: 2011-6-6 01:27
好激情的你们  三墩车友 小艺  洋  君仁  老衲顶你们
作者: 永恒1314    时间: 2011-6-6 09:18
君仁兄你也挺牛的啊,下雨天也那么给力。
作者: 杭州店小二    时间: 2011-6-6 09:32
疯狂的
作者: 越苦越有味    时间: 2011-6-6 12:42
估计爽死了……
作者: Ace0927    时间: 2011-6-7 09:27
非常激情
作者: 君仁    时间: 2011-6-7 12:55
激情时刻,玩的很爽啊{:soso_e113:}现在感冒啦{:soso_e127:},下次去一定要做好防雨措施
作者: jakenese    时间: 2011-6-7 20:13
车 也 不能泡水
作者: 發槑    时间: 2011-6-7 23:00
牛啊 回去有的辛苦了啊
作者: 单车小生    时间: 2011-6-14 14:24
{:soso_e113:}
作者: 滨江鬼二    时间: 2011-6-15 17:40
一直下雨,要疯掉了。还让不让人骑车了啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4