骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 060224看油菜花正当时 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2006-3-25 10:15
标题: 060224看油菜花正当时
拍油菜花何须去婺源(其实是今年去不成),
上虞曹娥江边也有很多的油菜花,虽然没有婺源那么的满山遍野,但是如果你没有空跑那么远,到这里来看看也不错的

听说这个是有800年历史的老的江堤

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-3-25 10:15
看看这个路况,在上面骑车真爽!

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-3-25 10:16
特别是我的带有前后避震的JP8

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-3-25 10:17
江堤下面就是大片的油菜花地

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-3-25 10:18
我禁不住跑进菜地狂拍

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-3-25 10:19
晚霞与油菜花

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-3-25 10:20
拍照和骑车都要有好天气,昨天的天气就不错,我在菜地徘徊了很久,拍了照片无数

登录/注册后可看大图

作者: paladin    时间: 2006-3-25 10:25
哈哈!

明天的天气也会不错的吧!

看来第一次出去活动会很有收获哦!
作者: 飞飞猪    时间: 2006-3-25 11:10
那天去余姚真的看到很多呢 靠近东关道口那里也不少
作者: 把酒东篱    时间: 2006-3-25 15:59
江边何所有,田里多油菜。只可自怡悦,不堪持寄君。
作者: 飞飞猪    时间: 2006-3-25 16:40
楼上的 太厉害了吧
作者: Eagle    时间: 2006-5-10 03:09
漂亮!

作者: ·行云流水·    时间: 2006-5-23 09:06
非常漂亮

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4