骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 请懂英语的骑友帮我看看 [打印本页]

作者: 酒酒黄    时间: 2011-5-4 01:13
标题: 请懂英语的骑友帮我看看
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
本人现在美国,最后一个月学校开设了自行车课,本人早早的报了名,但要自己出钱买车,明天就要去店里了,图片上有两种类型,付款方式也有租车或买车,大家觉得哪个更好? 其实我自己是更倾向于公路小轮的

还有,大行的英文是什么啊,听说那家店的牌子是阿姆斯特朗代言的那个牌子
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-5-4 06:04
路过
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-5-4 06:04

作者: 494207    时间: 2011-5-4 07:23
不懂{:soso_e121:}
作者: 单车杰克    时间: 2011-5-4 08:09
租车还是买车自己感觉吧~~
大行的英文是DAHON
作者: 越苦越有味    时间: 2011-5-4 08:52
不懂哎……
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-4 09:12
洋字
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-4 09:12
洋字,,,,
洋洋大观
作者: 酒酒黄    时间: 2011-5-4 10:12
这个牌子叫崔克    好吗???阿姆斯特朗骑的
作者: paniila    时间: 2011-5-4 10:26
酒酒黄 发表于 2011-5-4 10:12
这个牌子叫崔克    好吗???阿姆斯特朗骑的

trek的高端车很不错,但是低端车还不如几个耳熟能详的品牌,如捷安特,不过崔可是我的梦想
作者: rockrider    时间: 2011-5-4 11:07
顶顶 铁马家族
作者: rockrider    时间: 2011-5-4 11:09
11楼说的对 顶级车还不错的 但是低端车的价格也不便宜 可以买GIANT/MERIDA了 配置不一定比trek差的
作者: 弈梵    时间: 2011-5-4 12:32
看见这个车和学习的自行车课就迷糊了。这个学校的自行车课是锻炼那个方面?如果是用于越野教学,这个车的硬叉肯定不行,700x35c的轮胎也不是用于越野,但是牙盘是三盘,飞轮是14-34的山地飞轮,这样看起来传动是用于山地一类的路面。这就搞得我糊涂了。

如果是用于越野的话,用个dart3一类的入门叉子,轮胎用1.75或者1.95的齿胎,传动就上面的就ok。

如果是用于公路骑行的话,公路车,小轮公路都可以的。具体到dahon,推荐p18的公路版或者spreed pro吧。
作者: 雨天    时间: 2011-5-4 12:47
{:soso_e117:} {:soso_e134:} {:soso_e101:}
作者: 牛蛙    时间: 2011-5-4 13:18
大致配置如下
(, 下载次数: 0)
还是租比较好,这个配置不算好,建议lz租段时间,有经验后DIY一辆
作者: 发如雨    时间: 2011-5-4 19:39

作者: 發槑    时间: 2011-5-4 22:16
完全不认识,看了就头大
作者: 随想    时间: 2011-5-5 06:27
嘿嘿  路过的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4