骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 060202狗年第一次集体活动 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2006-2-2 21:22
标题: 060202狗年第一次集体活动
今天骑车碰到的恶狗比以前都多,难道土狗们知道狗年到了?

黄色的是去的路线,红色的是回程的路线:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

hood在和土狗交流,呵呵
作者: aaron    时间: 2006-2-2 21:23
摆脱了土狗,HOOD低头偷笑

登录/注册后可看大图

山地也帅的啊

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-2-2 21:23
西瓜桥的风景

登录/注册后可看大图

平水大道的风景

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-2-2 21:24
又见恶狗

登录/注册后可看大图

作者: kacalooter    时间: 2006-2-2 21:30
怎么只有我的一个背影?
作者: hood    时间: 2006-2-2 22:02
嘿嘿,不错不错!中饭好吃吗??
作者: aaron    时间: 2006-2-2 22:24
卡卡,刚到那里相机就没有电了,不知道路边飞有没有给你拍
hood,我去其中一个餐馆问吃的,没有看到食物也没有看到菜单,只听老板说50元一个人的农家菜,这种买卖感觉心里没有底,我掉头就走,老板马上说30元,我感觉像黑店,呵呵
我们后来到平水镇上瞎转悠,没有找到吃的,只买了两个烤红薯暂时充饥。
回到市区,我带他们到城南大道上的一个“黑龙江小吃”吃了很好吃的羊肉水饺,想不到这家店就是我2003年春节期间骑车到绍兴时候吃的那家,真是有缘啊!
作者: hood    时间: 2006-2-2 23:57
标题: 哈哈,山地
我也补几张照片
作者: aaron    时间: 2006-2-3 00:10
漂亮!
HOOD拍的视频

[mp3]http://english.0575bike.com/P2020126.MOV[/mp3]

不能看先下载观看,要安装quicktime或者相关软件
http://english.0575bike.com/P2020126.MOV
作者: ZJGIANT    时间: 2006-2-3 09:47
此地越野毛好呢?
作者: hood    时间: 2006-2-3 16:19
是的,这个地方离市区很近,刚给推土机推过,很OK的场地,搞得我又想搞个比赛!
作者: 浙D    时间: 2006-2-3 16:31
今年准备上一辆两千左右的山地,偶尔可以玩玩.
另外要搞公路赛了.
作者: 路边飞    时间: 2006-2-3 19:27
三个月没出来  现在已经骑不动了   而且似乎也胖了
作者: hood    时间: 2006-2-3 23:17
标题: 再发新照片!
YAKE拍的
作者: 水刃木    时间: 2006-2-3 23:24
放毒么````

还好昨天我有事情没去骑, 不然骑个公路去不是死惨```
作者: aaron    时间: 2006-2-4 08:01
YAKE的照片很有味道
作者: hood    时间: 2006-2-5 15:01
主要是偶和风景更有味道~~哈哈
作者: 浙D    时间: 2006-2-5 15:35
原帖由 hood 于 2006-2-5 03:01 PM 发表
主要是偶和风景更有味道~~哈哈

作者: 路边飞    时间: 2006-2-6 09:39
晚了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-2-6 09:39
就这么三张
作者: 把酒东篱    时间: 2006-2-17 18:55
车子真酷!
环境并没有感觉好!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4