骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新年住在王坛 [打印本页]

作者: gushui    时间: 2006-1-2 16:07
标题: 新年住在王坛
元旦我们计划出去走走,一来新年了,二来儿子很久不运动,又比较容易咳嗽了,于是,计划去海涂宿营。
元旦上午十点多,儿子起来了,我们讨论要不要出去和去哪儿。
最后还是去山里,我记起路边飞的一个帖子,说是从平水那儿可以去一个不错的地方,就去了。其实,我连地名都不知道。不过,就在几十公里范围里,我就很不在意了——我告诉儿子:这次我也不知道地名,不知道里程,不知道前面地方有没有好的饭店旅馆。
不过,我以为,在新年的第一天住在陌生的小镇很有意思!

作者: 骑行人    时间: 2006-1-2 16:10
汗!要多多向你学习!!!
作者: gushui    时间: 2006-1-2 16:19
又在山雾里
作者: gushui    时间: 2006-1-2 16:22
标题: 平水上王化
平水上王化五公里的上坡,上升两百米左右。
作者: 路边飞    时间: 2006-1-2 16:24
gushui总是风雨无阻 不过今天好象长点的假期都在下雨啊
作者: gushui    时间: 2006-1-2 16:29
骑着骑着就到了双江溪了。中学时去过,老师带我们写生,现在人物都已非了。
作者: gushui    时间: 2006-1-2 16:34
一个奇怪的小镇,我们过了王化,经双江溪居然到了王坛。就在那儿住下,天气寒湿就不扎营了。
作者: gushui    时间: 2006-1-2 16:39
从05年来,现在是06年了,祝愿大家快乐向前!!

作者: zy    时间: 2006-1-2 16:52
不错的,新年骑车!
作者: 阿四    时间: 2006-1-2 22:33
gushui
我家  就在王坛!!
作者: hood    时间: 2006-1-2 23:49
偶那时在和YAKE在爬香炉峰,抽了个大吉签!
作者: gushui    时间: 2006-1-3 11:43
同学们,新年要多活动呀!另外,网坛是不是把绍兴附近的骑行线路整理个版块出来造福大家?
作者: aaron    时间: 2006-1-3 12:00
这个主意不错的

说了惭愧,元旦两天假都坐在电脑前了,连车都没有洗。还是今天早上没有赶上火车不得不骑到上虞,算是新年的第一次骑车了!
作者: 夏天行    时间: 2006-1-3 16:59
你个球,比我还懒啊》我倒是自己爬了爬山》登高望远》》
呵呵,新年到,还是祝福大家新的一年里,身体棒棒,吃嘛嘛香!!!
作者: 半个我    时间: 2006-1-5 13:23
原帖由 阿四 于 2006-1-2 10:33 PM 发表
gushui
我家  就在王坛!!

我家也是,呵呵,有机会来到我家坐坐!
作者: 骑行人    时间: 2006-1-5 17:24
哈哈!王坛,我最熟了!
作者: gushui    时间: 2006-1-7 08:32
原帖由 半个我 于 2006-1-5 01:23 PM 发表

我家也是,呵呵,有机会来到我家坐坐!

平王线很适合短途训练,还可以在双江溪扎营,坛里大老们组织去露营吧?
作者: aaron    时间: 2006-1-7 08:38
原帖由 gushui 于 2006-1-7 08:32 AM 发表

平王线很适合短途训练,还可以在双江溪扎营,坛里大老们组织去露营吧?

支持的!等天气暖和点去露营!
作者: 没品味    时间: 2006-1-7 21:20
强啊,学习中

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4