骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑车一定要慢,特别是公共自行车。。。 [打印本页]

作者: hzjinkanjia    时间: 2010-12-2 19:04
标题: 骑车一定要慢,特别是公共自行车。。。
今天用自己的亲身经历提醒大家,骑自行车一定要心平气和,要慢啊。。。。{:soso_e109:}

下午提前一小时翘班,赶着去买东西,赶场子。

为了方便我就借了一部公共自行车骑骑,一路平安饥餐渴饮不表。

行至大关路迪卡侬附近,看看天色渐暗,和朋友约好的时间有点来不及了。

我竟然脑袋一热,忘记自己骑的是公共自行车了,站起来抓住车把,就开始发力摇车

惨剧就这样发生了。。。当我摇到第三,也有可能是第四下的时候,可怜的公共自行车终于承受不了我的摧残

后飞拖链了!!!!

我身体顿时失去平衡,向前飞扑

幸好我仍然紧紧的抓住车把,顺势就把车子压在身下,然后垫着车子在地上来了个720度贴地旋转。。。没有整个人在地上磨真是运气好

等爬起来以后发现自己左膝盖再次光荣,裤子磨破了。。。竟然连裤裆都破了。。囧。。怎么摔车能摔破裤裆呃。

唉~~

今天用自己的亲身经历告诫大家十次事故九次快,我自己的两次事故都是因为太快了。。。。

大家一定要心平气和的骑车,特别是自己不熟悉车况的车,更要注意不要做太大的动作,以免车子背叛你啊

最后祝大家骑车开心,安全牢记心间

作者: 无奈    时间: 2010-12-2 19:09
..................用公共自行车摇车???牛
作者: hzjinkanjia    时间: 2010-12-2 19:17
回复 2# 无奈

赶时间啊。。
你怎么没去夜骑?
作者: 青藤走狗    时间: 2010-12-2 19:21
公共自行车猛踩一下都会破的,那时易碎品啊
作者: hzjinkanjia    时间: 2010-12-2 19:30
回复 4# 青藤走狗

唉。。今天早上其实我也小摇了一下,没有问题
作者: sun_airbus    时间: 2010-12-2 20:35
我经常拿公共自行车摇车的。
作者: jakenese    时间: 2010-12-2 20:41
哎  速度太快了
作者: 高原骄子    时间: 2010-12-2 20:44
不管骑什么车安全第一
作者: hzjinkanjia    时间: 2010-12-2 22:28
回复 6# sun_airbus

空巴。。别摇公共自行车了,除非你想和我一样爬地上旋转,然后起来发现裤裆开裂
作者: zhuzhele    时间: 2010-12-3 08:12
哈哈 摇车 不要超过车车本身的极限值
作者: jerryli    时间: 2010-12-3 08:20
又一辆可怜的公共自行车报废了
作者: shangdi904    时间: 2010-12-3 11:41
公共自行车确实很脆...  我踩断过链条
作者: 风之淡月    时间: 2010-12-5 13:52
做事情好多时候有可能欲速而不达的{:soso_e101:},骑车亦如此
作者: 绝望前奏曲    时间: 2010-12-9 09:22
果然,车都是摇坏的。。。。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4