骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 青蛙与柯桥(相生相克篇) [打印本页]

作者: 一诺    时间: 2005-8-25 19:59
标题: 青蛙与柯桥(相生相克篇)
今晚:2005/8/25.青蛙跟我说他的前叉坏了.要换.当时第一感觉就是又出事了.仔细一问.是柯桥撞车了.说是低头看了一下抬头一看就有辆出租车停在前面.当时头戴OGK.虽然前叉毁了.但人没事.
不解之一:为何骑车去柯桥上班.居然还戴头盔.难道是海马屁(推测可能性90%以上)
不解之二:又是柯桥出事.接连三次柯桥骑车.不同人马(aaron,一诺(就是在下了)青蛙(总觉得每次都是祸首.这次又害了自己.还好无人陪骑)相继(某人两次)发生灾祸
告示:千万别和神蛙去柯桥.要去也千万别骑车去
为青蛙高颂金钢经一遍.为风2前叉念超度经3遍.

[ Last edited by 一诺 on 2005-8-25 at 08:00 PM ]
作者: 浙D    时间: 2005-8-25 20:00
哎..戴giro就不会出事了.

[ Last edited by 浙D on 2005-8-25 at 08:02 PM ]
作者: 路边飞    时间: 2005-8-25 20:01

作者: 一诺    时间: 2005-8-25 20:03
标题: 呵呵.giro避灾的啊

作者: 浙D    时间: 2005-8-25 20:20
你看我买giro后出过事吗
作者: 青蛙仔    时间: 2005-8-25 20:47
靠,是在绍兴撞的,在偏门不到的哪条直道上,后飞上三上不去,我看了一眼,在抬头时车就停在我正前面了,我刹车了,还是撞上了
作者: 青蛙仔    时间: 2005-8-25 20:50
哪边的非机动车道很小,出租就突然从机动车道上往边靠给人下车,我只是抬头的一瞬间车就稳稳的停在我面前了,我一个急刹车也没用

[ Last edited by 青蛙仔 on 2005-8-25 at 08:55 PM ]
作者: 青蛙仔    时间: 2005-8-25 20:51
带头盔是为保命,谁也不知道在以后的时间会发生什么,就像这次,头盔带了就是好,致少我人一点事也没有,难道头盔买了给你放家里供着的啊。

[ Last edited by 青蛙仔 on 2005-8-25 at 08:53 PM ]
作者: 青蛙仔    时间: 2005-8-25 20:54
难道你不知道在国外骑自行车不带头盔是违法的吗
作者: 一诺    时间: 2005-8-25 21:03
标题: 呵呵.狡辩吧.不过海马屁还是有用处的.特别是你这种会出高频率事故的人

作者: 青蛙仔    时间: 2005-8-25 22:14
我从去年开始骑车,自已出事就二次,令天这次,还有一次是晚上夜行柯桥哪次
作者: 一诺    时间: 2005-8-25 22:29
标题: 自己被撞是两次.撞别人是N次了

作者: 740BOY    时间: 2005-8-25 23:06
Originally posted by 青蛙仔 at 2005-8-25 08:51 PM:
带头盔是为保命,谁也不知道在以后的时间会发生什么,就像这次,头盔带了就是好,致少我人一点事也没有,难道头盔买了给你放家里供着的啊。

[ Last edited by 青蛙仔 on 2005-8-25 at 08:53 PM ]

又是出租车啊!和我上次撞车很类似呢!你可以找他索赔的啊!这样的情况出租车要付很大的责任的!我的事故认定书前天刚刚给我,结论是出租车司机付全则,嘿嘿~等着赔钱咯!
作者: aaron    时间: 2005-8-26 08:14
低头看码表很容易出事的,希望大家引以为戒。
我有次上平王的时候低头看表,差点骑到右边的沟里面了
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-8-26 08:37
我有一次低头看后拨,一抬头已经撞上停在路边的一自行车上了,被人家说了一顿!惨,以后决不低头了!!!
作者: 青蛙仔    时间: 2005-8-26 09:57
我有看码表的习惯的
作者: 修车摊老王    时间: 2005-8-26 11:22
刚摆脱磨树先生的雅号,又变成了05年第三季度的“事故王”
我在此发誓,青蛙参加的活动,老王一概不来(我很迷信)除非青蛙每天吃斋念佛,每天念“金刚经”/“阿弥陀佛经”/“达摩 OB经”2遍或是2遍以上,我才赶去。。。。。。。。善哉,善哉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水刃木    时间: 2005-8-26 12:19
抬头做人啊
作者: 青蛙仔    时间: 2005-8-26 13:10
Originally posted by BIRD---SAM at 2005-8-26 11:22 AM:
刚摆脱磨树先生的雅号,又变成了05年第三季度的“事故王”
我在此发誓,青蛙参加的活动,老王一概不来(我很迷信)除非青蛙每天吃斋念佛,每天念“金刚经”/“阿弥陀佛经”/“达摩 OB经”2遍或是2遍以上,我才赶 ...

哪我一个星期不吃肉,每天晚上喊“阿弥陀佛”10下。
作者: 740girl    时间: 2005-8-26 16:07
Originally posted by 740BOY at 2005-8-25 23:06:

又是出租车啊!和我上次撞车很类似呢!你可以找他索赔的啊!这样的情况出租车要付很大的责任的!我的事故认定书前天刚刚给我,结论是出租车司机付全则,嘿嘿~等着赔钱咯!

哈哈,那你可以补牙齿了!~
作者: 一诺    时间: 2005-8-26 22:03
Originally posted by 740girl at 2005-8-26 16:07:

哈哈,那你可以补牙齿了!~

这贴的主角是青蛙.不是740boy.不要到哪都缠着他
作者: 一诺    时间: 2005-8-26 22:21
Originally posted by 一诺 at 2005-8-26 22:03:

这贴的主角是青蛙.不是740boy.不要到哪都缠着他

呵呵.又要说我欺负你了~~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4