骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 这周六(8。27)想和人来绍兴晃。。。 [打印本页]

作者: 象大象    时间: 2005-8-22 20:44
标题: 这周六(8。27)想和人来绍兴晃。。。
这周六(8。27)想和人来绍兴晃,走走迷人的平王线。。。
可有绍兴车友一起走下?知道上周你们又有很多人刚有人走过了,还走吗??或推荐好路。
代表萧山车友先问下了。能一起骑的吱一声哈,谢谢。。。
作者: 路边飞    时间: 2005-8-22 21:06
欢迎  不过周六休息的人不多的  
作者: 夏天行    时间: 2005-8-22 21:06
把希望寄托在上次没有去的,又想本周有空骑车 的朋友们了。
作者: 象大象    时间: 2005-8-22 21:12
呣。。。希望还有多多的人。。。。
我门过来时间就早不了了。。。
作者: 路边飞    时间: 2005-8-22 21:16
时间肯定是宽余的   经典平王攻略也就80km     象你这样200km上天荒坪的牛人这是小菜啊   哈
作者: 青蛙仔    时间: 2005-8-22 22:30
最好是星期天
作者: 骑行人    时间: 2005-8-22 23:15
都是强人吗?那上平王好了,你们会喜欢的。有多少人过来?还有天荒坪是在哪的?
作者: 路边飞    时间: 2005-8-23 08:37
安吉  天荒坪   19km爬坡  海拔上升700米    我向往的地方
作者: 骑行人    时间: 2005-8-23 14:02
什么时候我们也组织去一趟?
作者: 路边飞    时间: 2005-8-23 14:10
要去的话   得两天时间  比较宽余
前些日子有南京的车友去过    说上面的水库快干了   不好看     等蓄水期可以考虑去
作者: 象大象    时间: 2005-8-24 22:56
Originally posted by 路边飞 at 2005-8-23 02:10 PM:
要去的话   得两天时间  比较宽余
前些日子有南京的车友去过    说上面的水库快干了   不好看     等蓄水期可以考虑去

本来就是口锅啊.........晚上用电低谷时,用廉价的电抽水上去.到高峰时又放水发高价的电....如此反复折腾..........应当不存在干的情况.蓄少了点而已
作者: 象大象    时间: 2005-8-24 22:58
人多人少都过来的.平王线偶走定了.......还有水库能游泳吗?................下雨顺延
作者: aaron    时间: 2005-8-25 08:00
平王线好风光啊

象大象到时候再把具体到达时间贴一下,看有没有人有空一起骑
作者: hood    时间: 2005-8-25 08:29
周六大概什么时候到?
作者: 象大象    时间: 2005-8-25 22:58
七点出发,8:30可以到那上次去龙虎山的中兴路上的广场(时代广场?!).
有空的车友就一起吧....

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4