骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 小窦去年丢失的车子今天找回 [打印本页]

作者: benny    时间: 2005-7-19 20:21
标题: 小窦去年丢失的车子今天找回
行天下车友小窦(窦永庆)去年被盗的自己组装的一辆mosso山地越野车已于今天在绍兴和畅堂giant店找回,据说今天下午的时候有一个人推着这辆车子到giant修理,结果给发现就是小窦丢失的那辆山地车,所以车子给giant扣下,那个人也说不出车子的来历或者车子的配件,这就更加证明该车不属于他,现在通过蛙蛙的帮助下找到了以前该车子的活动照片,以此为证,另外还有蛙蛙这个“污点证人”那就更好了~呵呵,看看上次小窦跟蛙蛙去诸暨的照片。:P
作者: 路边飞    时间: 2005-7-19 20:23
恭喜了
作者: 路边飞    时间: 2005-7-19 20:24
有没有报警啊?
作者: benny    时间: 2005-7-19 20:25
还没有报警~我估计那个说过两天来的人应该不敢再来了吧~
作者: 浙D    时间: 2005-7-19 20:30
哈哈,还有这么运气的事情.
作者: benny    时间: 2005-7-19 20:35
车子也是自己送上门的哦~!确实运气~
作者: 青蛙仔    时间: 2005-7-19 20:42
我请求行天下派MM24小时保护我的人身安全
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-19 20:48
哈哈哈哈,保护你?????小妹妹都完蛋了
作者: benny    时间: 2005-7-19 20:49
老王想要保护小MM拉?那青蛙不是要付双份工钱了^_^
作者: 青蛙仔    时间: 2005-7-19 20:50
我是污点证人,你们要免费保护我的
作者: benny    时间: 2005-7-19 21:04
杀一个污点证人是不是给银子的阿~!~!~!???
作者: 夏天行    时间: 2005-7-19 21:27
估计也是作贼心虚的缘故>勿老到!@   哈哈>自投罗网了.
作者: 汉唐    时间: 2005-7-19 21:32
标题: 可喜可贺

作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-19 21:59
呵呵,太好被了,那个人估计也是买的脏车
作者: hzf588    时间: 2005-7-19 22:02
表扬一下~
作者: spy007    时间: 2005-7-19 22:14
应该把人也扣下,直接送派出所
哪怕不是他偷的,是买脏车也有买的地方。。。
作者: mickey    时间: 2005-7-20 00:54
真是好运气呀!
作者: aaron    时间: 2005-7-20 08:29
Originally posted by spy007 at 2005-7-19 10:14 PM:
应该把人也扣下,直接送派出所
哪怕不是他偷的,是买脏车也有买的地方。。。

作者: 依然是我    时间: 2005-7-20 09:54
人家GIANT是开店的,得饶人处且饶人,何必做得太绝呢,不用报案了,

店还是要开下去的,车子找到了就好

恭喜一下

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4