骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 南京SHIMANO车迷节上的照片(转) [打印本页]

作者: 路边飞    时间: 2005-6-22 12:46
标题: 南京SHIMANO车迷节上的照片(转)
应木头的要求发,贴得累死
都是"西祠-我爱单车"上照片  整理了下   照片作者:cmv  无奇不有  宁澄线上

裁判席

登录/注册后可看大图

先上山地的

选手试骑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

起点   呵呵 壮观吧
男子19---30岁

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发令枪后

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现场

登录/注册后可看大图

一圈过后  就开始拉开了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二组  出发

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

男子31_55岁

登录/注册后可看大图

左边第二戴兰头盔穿红衫跑了第一名,芜湖人,车架和外胎是atx660.听说是专业队退役选手.

登录/注册后可看大图

女子组

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一些冲刺的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他把接力牌叼在嘴上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再来些途中的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2005-6-22 13:05
好片
作者: 740BOY    时间: 2005-6-22 13:26
我看到好多牛车啊!
作者: 汉唐    时间: 2005-6-22 13:41
标题: 不错不错 黑喜欢有一些保存下来了

作者: 路边飞    时间: 2005-6-22 14:04
南京现在应该是全国业余单车运动开展得最好的城市

[ Last edited by 路边飞 on 2005-6-22 at 08:38 PM ]
作者: 水刃木    时间: 2005-6-22 14:14
谢谢路边飞!
太好了!
作者: 依然是我    时间: 2005-6-22 14:16
马上会被绍兴赶超的
作者: 浙D    时间: 2005-6-22 15:20
最后一张超车精彩
作者: 浙D    时间: 2005-6-22 15:20
Originally posted by 依然是我 at 2005-6-22 14:16:
马上会被绍兴赶超的

作者: 阿四    时间: 2005-6-22 15:57
好像在丛林中进行
喜欢 喜欢  , 我们这里有这样的路线么
作者: 路边飞    时间: 2005-6-22 16:01
比赛是在南京的植物园吧
作者: 水刃木    时间: 2005-6-22 17:08
我也特喜欢那样的路线!!!

(嘿嘿```因为我现在体力不好!所以希望技术性强点的路线)
作者: 浙D    时间: 2005-6-22 17:11
哈哈,木头你就是说自己技术好喽?
作者: 水刃木    时间: 2005-6-22 22:22
相对与自己的体力,还是技术好点。。。。
哈哈
作者: 依然是我    时间: 2005-6-23 09:36
我也正有此一问,
木头技术就一般性咯,
很多女的都跟我说过
作者: 路边飞    时间: 2005-6-23 09:38
很多?有几多啊?
作者: 依然是我    时间: 2005-6-23 09:44
10+
作者: 740BOY    时间: 2005-6-23 12:58
Originally posted by 依然是我 at 2005-6-23 09:36 AM:
我也正有此一问,
木头技术就一般性咯,
很多女的都跟我说过

木头技术还好的,其实技术就是对车的操控,像那天的弯倒很多都可以用和高的速度通过的,但技术不好或对自己没什么信心的人往往都要减速很多才敢过,而出弯以后又要重新加速,这是很消耗体力,也是很浪费时间的,傻踩谁都会,过弯才是对技术真正的考验。。。。
作者: 水刃木    时间: 2005-6-23 13:15
Originally posted by 依然是我 at 2005-6-23 09:36 AM:
我也正有此一问,
木头技术就一般性咯,
很多女的都跟我说过

你不是吧````
作者: seventree    时间: 2005-6-23 15:05
哇,青楼新记录

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4