骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 龙虎山的秘密,比赛那天发现--“一般人我不告诉他” [打印本页]

作者: 阿四    时间: 2005-6-21 12:23
标题: 龙虎山的秘密,比赛那天发现--“一般人我不告诉他”
那天我是1号,赛完之后就拿了对讲机去中途拍照看情况(集体照没我就是这个原因 呜呜)

在小桥附近 ,我瓶子里面水没有了,一大妈过来问我要不要水(太客气 太好了 ,很感谢她),倒了一瓶给我,那个水很凉,---泉水

她就带我去那边灌水,我立马带了可乐瓶上,爽e

就是这个地方 上图了,谢谢这位大妈,有不知道的,下次我带你们去

我喝了一瓶,没有拉肚子,所以下次去龙虎山,大家可以去那里灌水,很凉的
作者: hzf588    时间: 2005-6-21 12:25
那里啊???我也要灌~
作者: aaron    时间: 2005-6-21 12:29
不会吧,你知道里面有没有农药?

那里离市区很近,而且旁边有个工厂还冒烟,不推荐喝那里的水。
作者: 740BOY    时间: 2005-6-21 12:36
呵呵~水库的水可以喝的,没关系的,我们以前野炊就用那里的水的!
作者: 阿四    时间: 2005-6-21 12:40
Originally posted by aaron at 2005-6-21 12:29 PM:
不会吧,你知道里面有没有农药?

那里离市区很近,而且旁边有个工厂还冒烟,不推荐喝那里的水。

我调查过,旁边不是水田,都是茶园,水应该是水库渗下来的
很多村民都喝这里的水
我也喝了一瓶  没事,那个giant的工作人员也喝了,他好像也没事哦
作者: 一诺    时间: 2005-6-21 12:50
Originally posted by 阿四 at 2005-6-21 12:40:

我调查过,旁边不是水田,都是茶园,水应该是水库渗下来的
很多村民都喝这里的水
我也喝了一瓶  没事,那个giant的工作人员也喝了,他好像也没事哦

你怎么调查的..
作者: 灰灰    时间: 2005-6-21 13:19
标题: 哇,自然矿泉水啊
`
作者: 飞飞猪    时间: 2005-6-21 20:18
泉眼
作者: 汉唐    时间: 2005-6-21 20:20
标题: 回归自然 饮用大自然的馈赠

作者: hzf588    时间: 2005-6-21 20:47
结果集体拉肚子
作者: 飞飞猪    时间: 2005-6-21 20:56
表杀风景

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4