骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2007 我们一起骑过 [打印本页]

作者: 源于自然    时间: 2007-12-21 22:40
标题: 2007 我们一起骑过
2007 即将成为过去式  

对于骑行我肯定将一如既往的进行着  

我只是想记住2007 

那些美好的时刻  那些依旧清晰的画面  

2007 我在行天下这片天地里  

接近自然 突破自我 放松心情  强身健体  广交朋友   

我不确定何时会忘却2007 

那就这样吧 把你 我 他 和我们心爱的单车

永远的留在这里~~~~~~~

作者: 雪山飞狐    时间: 2007-12-21 22:46
年终总结!!!
要好好看看!!!
贺岁大片哦!!!
大嘴导的一定得来捧场!!!
现在得奖是次要的,票房是关键!!!

作者: 源于自然    时间: 2007-12-21 22:55
一月  

1月14日  东白山 雪

关键词:雪山   爬山爱好者心中的梦想就是能爬一回真正的雪山 但是对于大多数爱好者来说这这是一个梦想

那么变通的办法就是趁下雪的时候  去爬一下下雪中的山  简称雪山

那天得到东白山下雪的消息 真的另人振奋  毫不犹豫的约上自拔出发了  虽然一生中可能无法登顶真正的雪山  但是这次东白山之行 至少让我知道了哪怕是登下雪中的山  也是不那么容易的事情

花絮: 在仙姑殿里吃完中饭后 去太白峰石碑前 拍照留念  但是非常意想不到的是 只拍了一张就感觉十个手指冻的不能动弹了  况且我是带着厚手套的 于是赶紧逃回仙姑殿

作者: 源于自然    时间: 2007-12-21 22:59

作者: 不停游的鱼    时间: 2007-12-21 23:02
作者: 源于自然    时间: 2007-12-21 23:10
1月21日

安昌  风情节

关键词:风情节 腊肠  安昌风情节已经办了好几届了 一直没有去身临其境 去年那首很红的网络歌曲  安昌腊肠 对我触动很深   虽然那天下着小雨天很冷  但是还是发了召集贴 幸亏清扬大哥鼎立捧场

花絮:和清扬大哥 骑到安昌后  看见虫子虎子小猪他们已经 坐公交先到那里了 被我们两着实BS了顿

作者: 阳光    时间: 2007-12-21 23:18
记录2007展望2008
不错
加花花
作者: 源于自然    时间: 2007-12-21 23:26
1月30号

埃玛尖 退役

关键词:退役  陪我骑了半年的菜车 在这次骑行后就要正式退役了  感谢它陪我骑了这么多风景秀丽的山山水水

老实说对它很有感情

花絮;登顶最后一段  需要在低矮的灌木丛中 低头穿梭  感觉自己非常象头野猪
作者: 阳光    时间: 2007-12-21 23:34
期待图片
作者: 源于自然    时间: 2007-12-21 23:38
二月

2月3号   骑行横路岗

关键词  盘山公路 

06年自己感觉是所有探路路线中 最满意的一条  也是07年的第一次较大规模的集体活动

横路岗盘山公路全长约5公里,落差约350米,婉蜒曲折、盘山而上、巍巍壮观,

山顶为一大片平地,可极目远眺,府览集镇全貌,山顶还有成片茶园、竹园各数百亩,

花絮:单车  一年 风速  他们摆了个据说很陈旧的POSS  但是笨般的我到此时此刻还   没有领悟这个动作的真谛
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-12-21 23:41
期待大片`~大嘴是来骗花花的 `~等`~`~~~
作者: 源于自然    时间: 2007-12-21 23:43
2月11日

辗转 34 33 36省道 骑行溪口

关键词:     国家级风景名胜   

溪口是我国首批国家级风景名胜区 风景的确对得起这个称号    把自行车推进雪窦山景区是这次旅行的意外
特别要提一下36省道  机动车少 路旷全新 风景迷人  个人感觉是我目前骑过的最好的省道  在最后一段新昌拔茅境内  一段很陡的大破  几乎用光了我和追逐所有的体力   不过非常再想08年去骑一次

花絮:早上在一个早餐摊门前休整 我叫追逐随便吃点早饭  他说目前还不饿

可是可是  骑了没有多久  追逐肚子就饿了  可是骑了好久  都没有碰见小店  害的追逐饿的连单车也踩不动了

这也是一个经验教训

作者: 源于自然    时间: 2007-12-21 23:44
继续溪口  图片

作者: 源于自然    时间: 2007-12-21 23:45
2月15日   东村探梅

关键词   梅花  汗唐

满山遍野的梅花 看了让人陶醉     统一的粉红色花蕾 让人感觉到朴实无华
第一次  也是到目前为止和汗唐骑车 感觉很好  能从他身上感觉到什么是文雅
期待今年的东村  期待再一次和汗唐同行

花絮:本来说好一年 也要去的出发前  有事情迟了点  他就一个人坐公交来和我们汇合   他说他到目的地了  看不见我们

那就用电话联系罗  可是打了N个电话也无济于事  原来一年离我们起码  还有10KM 他居然说以到东村   据说他认为看见路边有梅花树了 就到东村了

作者: 源于自然    时间: 2007-12-21 23:46
2月27号  单车征服四明山主峰

关键词;变态的坡

四明山沿路风景 这里也不多说了  行天下有许多车友都亲自去骑过
我想说的就是  冲四明山主峰最后的300米勘称变态的坡

到了这个坡  岂有不上去的道理  这是老破说的 看看顶峰就在眼前  我也不想失去这个机会
大家使劲的往上推 好几段甚至用抗   走几步就要气喘吁吁的休息几分种

爬这个300米长的坡  几乎用了半个多小时   怪不得老破等登顶后说自己是神  不是人

花絮:  由于是初次去骑这个\条线路 我们也是边问 边骑的      中午12点的样子  在一个未知名的小山村  问一个村民 这里离高山村还有多远  他看看我们的人 我们的交通工具  就说你们恐怕连天黑都到不了    要知道高山村到四明山顶  还有好长一段距离的   不过我们还是继续骑了   后来大概下午1点多一点到了高山村  和那个村民说的 相去甚远

这也是一个骑行  经验  有时候问当地人 最后还要自己分析下的 不能全信

作者: 源于自然    时间: 2007-12-21 23:46
继续四明山图片

作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-12-21 23:52
今天照片没的看了`?
嘴哥哥这个帖子好置顶了~`
作者: 阳光    时间: 2007-12-21 23:57
期待着大片上演
作者: 怪怪    时间: 2007-12-22 00:37
回顾2007,看着大嘴的骑行日记,再回想自己-------用单车也走了不少地方,看了不少风景!!!!
2008年我一定要登一次东白山!!!
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 01:32
原帖由 留白 于 2007-12-21 23:41 发表
期待大片`~大嘴是来骗花花的 `~等`~`~~~
明白人啊
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 01:34
原帖由 怪怪 于 2007-12-22 00:37 发表
回顾2007,看着大嘴的骑行日记,再回想自己-------用单车也走了不少地方,看了不少风景!!!!
2008年我一定要登一次东白山!!!

鼓励大家 年底都写 总结

还有  08年四月 我带你上东白
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 01:34
原帖由 jgf114k 于 2007-12-21 22:46 发表
年终总结!!!
要好好看看!!!
贺岁大片哦!!!
大嘴导的一定得来捧场!!!
现在得奖是次要的,票房是关键!!!

动作好快啊

我的  伪沙发啊
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 01:35
原帖由 阳光 于 2007-12-21 23:18 发表
记录2007展望2008
不错
加花花

谢谢 光爷
作者: 练雨    时间: 2007-12-22 01:37
写总结了啊,07年得到了很多,同时也失去了一点,快乐的07。
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 01:39
睡觉了

明天争取写   3~5月份   一定在 元旦前完成作业 哦也

三月份

07.03.07 翻过五峰岭 穿越玄溪村 抗车上大坝 初探樱花林

07.03.11 古避塘休闲活动

07.03.22 快乐 惬意 休闲 杭州行
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 01:42
原帖由 练雨 于 2007-12-22 01:37 发表
写总结了啊,07年得到了很多,同时也失去了一点,快乐的07。

有得必有失  这再所难免
作者: 染色机    时间: 2007-12-22 08:20
强烈要求大嘴加班加点把总结写写好,这么精彩的总结到这里暂停,感觉不过瘾!
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-12-22 08:50
会耐心等待看完大片的!!!

作者: 水落寒    时间: 2007-12-22 11:13
期待中
作者: 阳光    时间: 2007-12-22 12:17
写写好慢哦
作者: 阿毛    时间: 2007-12-22 16:13
嘴哥的好片   我顶顶顶   期待 .......
作者: 任逍遥    时间: 2007-12-22 16:50
期待中!!!!!!
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 17:08
三月份

07.03.07 翻越五峰岭

关键词:山地 抗车 鱼入水中

这次活动本来挺休闲的   当骑到岭顶的时候  情况风云突变
翔翔不愧为户外高手 他看了一下岭顶的地形后
突然想到了一个意想不到的好线路
-------顺着这条山路冲下坡去  然后穿过玄溪村  推车上村后面的水库大坝 最后抗车上岭顶

山地车在这次活动中充分显示了自己的性能

水库大坝大约有个50米高 一口气推上去的都是好样的  特别要赞一下 鱼入水中MM 完全是自己推上去的
本来一直以为  鱼入水中是个GG 原因是看了她一个关于中午两小时的起行的线路咨询贴  一想这么喜欢骑车 肯定是个男孩

花絮:

在水库大坝上休息了一会后 此次活动最艰难的一段路开始了 ------扛车穿过荆棘上岭顶 这段路大概有100米左右的样子
起初我有点担心恐怕出点小事情 但事情证明我的担心是多余的  大家你鼓励我  我鼓励你最终还是完成了最艰巨的任务
顺利扛车到顶  这是追逐拿出了 得芙  奖励每人一颗  嘿嘿
作者: 怪怪    时间: 2007-12-22 17:19
大嘴,我打心里佩服你!!!!!
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 17:30

古避塘休闲骑

关键词:休闲 

记得上次以休闲的名义发贴 是去年的爬越王争 召集了很多辆菜车去  但是后来大家都说我忽悠他们  掌门阿高还给我取了  忽悠大王  不过说实在的那次活动 说休闲是过了点 特别是骑菜车的去的那几个朋友  事实证明后来那几个 再也没有来行天下  失误啊失误  

这次避塘行  也有好多菜车去  但是比起那次活动 的确休闲了很多 通过这次活动还初次认识了 阳光 先中 他们两个到目前都是单车活跃分子 所以得到一个经验 以后新人参加的活动 线路确实好休闲点

花絮: 先中初次来参加行天下的活动 骑的是大行折叠 当时小猪也是骑折叠的 他想跟小猪骑大家应该速度差不多的吧 大家又都是折叠  但是一骑先中马上就落下了很多 看着小猪扬长而去  很郁闷 后来才知道小猪骑的是 HP8 这也促成了先中 装车的决心
作者: 染色机    时间: 2007-12-22 17:36
回来看见大嘴有在总结了,插一下 ,大嘴的活动都很有意义!
作者: 染色机    时间: 2007-12-22 17:37
我以后要好好活,好好活就是做更多更多有意义的事
作者: 大象    时间: 2007-12-22 18:04
,大片啊。精彩的
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 18:24

快乐 惬意 休闲 杭州行

关键词:  人间天堂

杭州的美人人皆知  我想也不用我再来形容她多么多么美丽  但是对于踩着单车闲逛杭州美景 那确是另外一番风味  骑在九溪十八涧 看着溪流静静的在路上趟过  骑在龙井  闻着淡淡的茶香  骑在西湖边 看着美女如云
我想我自己真的到了天堂

花絮    1.刚骑到萧山 欣寒就暴胎了  可是不暴不知道一暴吓一跳啊 原来在他的内胎里数了数有很多个洞

还怎么补啊 而且好象大家都没有带备胎  这又是一个经验教训    辛好看见不远处有一个修车摊  可是没有合适型号的么内胎  于是霸王硬上弓   用了三轮车的内胎代替

2. 骑到西湖边 大家就开始忙着找吃中饭的地方了  可是找了好久都没有如意的  要么是贵 要么是客忙
好不容易找了一家  37  21 坐下就吃 管它价格如何
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 18:28
继续 杭州
作者: 蓝鸟    时间: 2007-12-22 18:56
大嘴精彩的年度大片啊,只能插队了,
作者: 水落寒    时间: 2007-12-22 19:22
看过再来插队顶~~~
作者: 清粥小菜    时间: 2007-12-22 19:55
不错不错,非常喜欢07年总结。展望08活动。
作者: aaron    时间: 2007-12-22 20:02
大嘴的照片真漂亮
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 20:22
四月

07.04.07 古纤道 太平桥 古避塘 古水车驿站 之休闲骑

07.04.22 翻越同康竹海 快乐湿身之旅
作者: 水落寒    时间: 2007-12-22 20:43
对我们看客来说~~进度好像有点慢
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 20:51
四月

07.04.07 古纤道 太平桥

关键词:  童趣 休闲

这次活动非常轻松  路程不远  但骑的都是绍兴古迹的代表 无论是古纤道还是太平桥   都凝聚了古代绍兴人的智慧和结晶

虽然后来去的水车驿站是个  仿古的现代作品  但是我们却了解到了更多的知识 大家在水车驿站玩的很开心

这次活动认识了 很多新朋友 任逍遥 星星  晓培

尤其是晓培 听说是第一次参加行天下的活动  而且从来没有骑过这么远的距离  但是很轻松的完成了  虽然现在很少在行天下出现了  我还是祝你幸福 快乐 还有一点记得要多多 放你家小强来骑车哦

花絮:  在柯桥明珠广场  休息时  有一个妙龄女子看见我们的队伍 主动和我们打招呼 说认识我们行天下的A  枯木军  还经常自己踩单车的  后来一打听  原来是大名鼎鼎  单车骑北京的 小妖
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 21:05
07.04.22 翻越同康竹海

关键词:  雨骑  竹海  樱桃

其实这个活动是  连于发起的  就是去枫桥摘樱桃   只是我们小分队  走了另外一条线路去目的地
可是那天好象天不佑我们  刚骑到西湖桥 天空就飘起了小雨  后来鱼越下越大  但是在茫茫竹海中穿梭  我们一点都没有感觉到下雨的存在   同康线也是06年探路是发现的好线路  老A说希望在那里搞个  爬坡记时赛  不知道还能不能实现

花絮:回来的时候 倾盆暴雨  风力达到N级  在路旁的小店买了一件雨衣继续前进 但是到家后  除了胸口的一块是干的 另外的 里外全部湿透   标准的雨骑
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-12-22 21:12
插队``
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 21:12
五月

07.05.02 嵊州 前岗、 覆卮山骑行

07.05.06 海涂骑行活动
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 21:48
07.05.02 嵊州 前岗、 覆卮山骑行

关键词;    海拔   爬坡

翔翔  是带着海拔表去的  一开始骑缓坡时  我经常问他海拔上升了多少  因为 覆卮山海拔 890M  而单车就基本要骑到海拔700米的地方  所以海拔表可以大概的估计下我们离目的地还有多远  一开始基本上海拔没有什么变化的  但是骑到前岗后 看了下海拔  已经到600多了  怪不得骑的这么累

前岗的风景让我们很吃惊  在几乎山顶上  坐落这一个历史悠久的小山村  那就是前岗 村里的大户所建的一幢别墅  竖立在至高点  非常的醒目   

花絮:

在不到前岗的那段陡坡里 翔翔不断的问我  离前岗还有多远  说老实话我也是第一次骑   也是毛估估的  于是就说了骑到前岗  就可以下车 爬山了 想不到的是奋力的骑到前岗后 问了下当地的村民  的到的结果是离登山口还要爬大概 6KM的坡 翔翔晕了 我呢 我怎么能不晕
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-12-22 21:49
大嘴--一个有心的真男人!!!
嫂子嫁给大嘴真是值了!!!
圣诞快到了祝大嘴全家快乐!!!

作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 21:49
继续前岗
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 21:51
原帖由 jgf114k 于 2007-12-22 21:49 发表
大嘴--一个有心的真男人!!!
嫂子嫁给大嘴真是值了!!!
圣诞快到了祝大嘴全家快乐!!!

这么客气啊  同样提前祝福你 圣诞快乐
作者: 阳光    时间: 2007-12-22 21:52
后面的活动有偶类
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 22:02
07.05.06 海涂骑行

关键词:  污染 破路 曹娥江大闸

海涂这条路线 一直存在争议的  因为在新三江附近有多个化工 印染厂  还有污水处理厂也在路线上   刮北风时就会闻到一股难闻的气味    但是我们还是出发了  为了欣赏沿江的风景我们还选择了沿江骑行   可惜这条坡路   哎  不提也罢

不过  钱塘江南岸  曹娥江大闸还是非常值得去的一个地方

花絮:  这次活动终于看到了  水罗汉   以前一直是在网上聊的 听说是骑了平王  在来骑海涂的 顿时感觉又是一个牛人啊

后来事实证明 罗汉的确是个牛人  很高兴认识你
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-12-22 22:03
原帖由 源于自然 于 2007-12-22 21:51 发表

这么客气啊  同样提前祝福你 圣诞快乐

谢谢!!!
我还等着大嘴的贺卡呢!!!

作者: 小怪    时间: 2007-12-22 22:04
顶上
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 22:05
原帖由 阳光 于 2007-12-22 21:52 发表
后面的活动有偶类

光爷  你在前面已经出场过了
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 22:06
原帖由 jgf114k 于 2007-12-22 22:03 发表

谢谢!!!
我还等着大嘴的贺卡呢!!!

今天已经全部寄出了

明天请注意查收
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 22:06
原帖由 小怪 于 2007-12-22 22:04 发表
顶上

兄弟你来了啊  明天早点到哦
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 22:17
六月

07.06.03 骑十赵线 登嵋山

07.6.9   褚暨单车婚礼

07.06.10湖塘杨梅探路  

07.06.24 上灶摘水果
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 22:37
07.06.03 骑十赵线 登嵋山

关键词;   艰难的山路   骑到那算那

那天天空飘着小雨  眉山本来就难爬  这么一来 山路变的很泥泞很滑  又增加了难度   无非凡由于经验不足  一路上 摔了好几次    从此留下了爬山后遗症  哈哈  一爬山就害怕摔交

唯一一次和  骑到那算那 骑车   现在也已经不来论坛逛逛的  非常好的一个车友 时常想起

花絮;大家骑到  拐往眉山的路口时   别一块竖立着的石碑吸引住了  原来上面刻着  峨眉山 三字  

于是叫老A  站在石碑旁做模特  众人连连  咔嚓喀嚓  哈哈 (, 下载次数: 4)

作者: 阳光    时间: 2007-12-22 22:43
嘴爷上Q叫偶下
偶给你个魔术手的注册机
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 22:49
07.6.9   褚暨单车婚礼

关键词;  参与 祝福

由于自己只参加了三分之一的活动 错过了最精彩的场面   所以对活动的印象不是很深
但还是为自己参与了这个意义重大的活动而感到高兴   衷心的祝福那对新人

花絮:看到了  离开行天下很久的牛牛人  骑行人  这趟褚暨不虚此行

作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-12-22 22:56
我插我插我插插插~

作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 23:01
07.06.10湖塘杨梅探路  

关键词;   杨梅  岭下水库

湖塘的杨梅在绍兴也算小有名气的  但是这次没有找到大片的杨梅林  只是在一个村民的带领下 找到了两棵  而且还是不成熟的   幸亏 么么带我们去了另一个地方  才让大家过足了杨梅瘾

岭山水库风景很不错 适合露营  烧烤  到明年丰水期  我们相约前往

花絮;由于杨梅树  树枝很脆  但是在高一点的杨梅我们有不够高  于是连于想出了一个办法  让阳光坐在他肩膀上去摘  场面非常的滑稽
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 23:11
07.06.24 上灶摘水果

关键词;  水果的世界

这个水果园  里面水果品种很多  而且各种水果成熟期有季节跨度  很适合经常组织去那里休闲骑
可惜那次去我们还是迟了点 口感很好的水蜜桃已经被摘光了  幸好黑布林刚好成熟  这条线路明年肯定还会再去的

花絮;摘水果回来的路上  老A说什么时候 大家组织去摘蔬菜  丝瓜 南瓜之类的 最好也找个农场作为我们行天下的蔬菜基地   众人大笑  可惜这个计划最终还是没有实施
作者: 源于自然    时间: 2007-12-22 23:14
明天继续  7~9月

七月

07.07.01 王崇线水果 炖鸭FB行

07.07.17 海涂 西瓜 FB

07.07.28 29  难忘檀头岛
作者: 柠檬小猪    时间: 2007-12-22 23:19
今年大嘴的活动参加不多,偶检讨..
作者: 阳光    时间: 2007-12-22 23:20
这几次都有偶闹
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-12-22 23:39
怎么不早点开始骑车呢我`?
作者: 怪怪    时间: 2007-12-22 23:48
回顾很有味道的!!!!
我跟大嘴是嵋山十赵线一起骑的!!!!!
作者: 红帆远行    时间: 2007-12-22 23:59
又到辞旧迎新时,总是在不经意间,我们又将翻开新的一页,回首来路,得到很多,也失去不少。。。还是那句话:新的一年   更加美好
作者: 疯狂的人    时间: 2007-12-23 00:25
新的一年从头在来
作者: 阳光    时间: 2007-12-23 01:07
2008大家在期待什么
作者: 练雨    时间: 2007-12-23 01:47
年底也是最忙的,总结都写晕了
辞旧迎新又一年,大嘴该向你学习。
能在行天下认识众多车友,感觉真好。
明年有明年的人、事和活动,今天我听一个朋友说道,行天下车友就像是军营一样,来了一批又走了一批,铁打的营盘流水的兵!曾经我听一个兄弟说过,背包、单车不能丢,两样换着使唤。
作者: 染色机    时间: 2007-12-23 08:05
上灶摘水果是我第一次出去骑车,认识大嘴,老A,练雨他们的。现在想想时间过的好快呀!
作者: 无非凡    时间: 2007-12-23 13:41
向大嘴学习,我也已发表了我的07年总结.
作者: 袖袖    时间: 2007-12-23 15:08
大嘴的活动精彩的.
作者: 美丽人生    时间: 2007-12-23 15:51
网络是如此神奇,让我眼花缭乱
作者: 线线    时间: 2007-12-23 18:56
偶来晚了,哦,呵呵,大嘴哥哥的贴子一定要用力顶的。
作者: 源于自然    时间: 2007-12-23 22:48
07.07.01 王崇线水果 炖鸭FB行

关键词;  绿色 风格

王崇线上次只骑了王坛段  听说嵊州段风景更佳  于是决定和连于 重返王崇   由于这次去是初夏  整个山郁郁葱葱 漫山遍野的绿色  真的很养眼 随说是夏天  但是骑起来非常的凉快  我想这跟绿有很大关系  无论是精神上的还是实际

这里说下我眼里王崇线 绍兴段和嵊州段的区别

最明显的就是路面   绍兴段是柏油路 嵊州段是水泥路
绍兴段最大的感觉是骑不完的盘山公路  而且一边是悬崖一边是峭壁   而嵊州段感觉山离你有点远 田地比较多  

嵊州段最大的亮点就是中间可以看见一个峡谷  非常壮观

花絮   在崇仁FB  我们点了花生 白菜炒香菇 炖鸭   先上来的是盐水花生  我们感觉量有点少  就叫老板娘再加点  想不到
的是在  结帐时   花生的价格要10元  一问 老板娘说加了点 要算两盘的价格了的  我晕  那个黑啊
作者: 源于自然    时间: 2007-12-23 22:50
在这个贴里    请允许我 暴一张 自己认为进入  行天下以来最千的一张个人照

看到的车友  可不要给我做广告哦  这可是在这首发的   哈哈
作者: 染色机    时间: 2007-12-23 22:52
果然很1000,还是那句名言:人不1000,枉少年
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-12-23 22:55
不是一般的1000
作者: 源于自然    时间: 2007-12-23 23:02
07.07.17 海涂 西瓜 夜骑

关键词    西瓜 夜骑

我很少夜骑  一来感觉夜骑相对来说不安全  尤其是象我这样的近视眼 二来夜骑黑不拢东的没有风景可看

今年的西瓜没有去年的大了   最大的也只有手球那么大    听卖瓜的瓜农说  今天种的不好  西瓜死藤的比较多

但大老远来了  岂有不吃的道理  在路旁的瓜摊里买了几个  大伙吃了起来

花絮:    有两种西瓜  摊主说  这边一块一个 那边二块一个   我们有些不解  因为一块里的有比二块里的大的多的西瓜

我和小怪就挑了一块中的一个大的   切开一吃  这瓜  不红 不甜  还很咸    哎  便宜没好货啊
作者: 独领风骚    时间: 2007-12-23 23:15
看了大嘴的大片,让冯小刚去死吧
作者: 源于自然    时间: 2007-12-23 23:21
07.07.28 29  难忘檀头岛

关键词   大海 沙滩  阳光  美女

檀头岛的活动  准备了好久   也兴奋  憧憬了好久  7月终于成行了  这次是我组织的第一次出海行  心里没有底  总担心这担心那  幸亏得到了 连于 翔翔等兄弟的 鼎立相住   虽然活动已经过去好久了但是我还是要谢谢你们   希望我们明年7月再次通行  一同看海  一同露营  一同海鲜

檀头岛  外围的还是如此的湛蓝是我没想到    而且这个岛  还没有被完全开发 很有原始自然感  呆在那里 如果可以真的不想回来

清晨在海鸥清脆的叫声中苏醒
深夜在潮涨潮落的波涛声中安睡

白天喜欢赤脚裸身的追逐海浪
喜欢趁退潮时拣沙滩上的贝壳
喜欢抓躲在沙洞中避暑的小蟹
喜欢在海滩上随便涂鸦
更喜欢静静坐在礁石上一边听着波涛声一边看着船来船往

夜晚喜欢乳白色的月亮,
喜欢银色的海浪
喜欢五彩的礼花
更喜欢静静对着漆黑的大海发呆

这两天在海外仙岛学着神仙的生活
如果可以
真不想回来~~~~~~~~~~~

花絮   本来以为岛上缺水的 所以在石浦特意找来找去  买勒桶矿泉水上岛   但是岛上已经有了自来水  使我们做了很多白用功   到了第二天要回了还有大半桶  索性大家洗个脚吧  真的很奢侈

第一天到石浦中饭  我们这帮人饿坏了 饭吃了还要 吃完了在上  饭店里的反吃完了 往旁边的去借了还不够  惹的那个老板要发劫了  站在我们旁边 狠狠的盯着我们
作者: 源于自然    时间: 2007-12-23 23:22

作者: 源于自然    时间: 2007-12-23 23:24
明天八月  九月  十月

八月

07.08.05 骑行黑龙潭

07.08.26 行天下车迷节盛宴
作者: 阳光    时间: 2007-12-24 00:03
期待。。。
作者: 枫语    时间: 2007-12-24 09:35
不错不错          大嘴的东西就是好的啊
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-12-24 09:57
佩服~~
作者: 源于自然    时间: 2007-12-24 11:50
八月

07.08.05 骑行黑龙潭

关键词    165KM  一潭碧水

在炎热的夏天  一天骑165KM是比较ZN的 是我今年单日骑的最多的一次  但是参加的人这么多 出忽我的意料    休闲帮 公路拉练帮 两路人马三十几号人  浩浩荡荡的向黑龙潭进发   老天还是很眷顾我们的 早上还是下着小雨的  到我们出发雨停了  没有了夏季的炎热 多了一份凉意

黑龙潭的水 清澈甘甜    飞瀑顺岩石飞流而下   风景一点犊不比五泄差   最大的优点 还可以下潭游泳    我们一行除了 阳光 无非凡  另外的都湿身了 爬到岩石上跳水   游到飞瀑下淋浴~~~~~~~~好爽的一天

花絮

路上路过一个水渠  有一个水口流下来的水比较急  我们都停下来洗脸什么的 公元把头伸进水流里 但是意外发生了 由于水流急  力量很大  水打在公元的头上 象一个人按在他头上一样  把公元按在地上  还好没有受伤

这次一起去的有个上于车友  静水  他带的装备另人眼花缭乱  药箱 白酒 衣架  牛奶什么吃的就跟不用说了  一应俱全  让我们开了眼界
作者: 公元    时间: 2007-12-24 11:58

登录/注册后可看大图

和你一起回忆
作者: 布衣    时间: 2007-12-24 12:01
大嘴够猛
作者: 源于自然    时间: 2007-12-24 12:11
真猛啊
作者: 追逐    时间: 2007-12-24 12:21
难忘溪口之行!
那次骑行,跟大嘴学到很多!
如果有机会,我觉得我们可以反走上次的路线!
作者: 源于自然    时间: 2007-12-24 12:35
07.08.26 行天下车迷节盛宴

关键词   盛典 成功 和谐

2007年行天下的盛典  参赛人员来自 杭州 萧山 嵊州  上于   活动在布衣  老A  各位热心车友的积极努力下  办的非常的成功  体现了 真正的和谐论坛氛围

让我们回忆下每年的盛典
05年 龙虎山  山地绕圈赛   06年  白莲袄  绕圈赛      07年  群贤路 个人记时赛

08年呢   希望我们08在相会

花絮     来自杭州的 小毛 在比赛后  骑平王的活动   破了有记录的爬平王记录  希望坛子里的猛男  尽快把这个记录打破

这次比赛  吸引了好多E网的 摄影高手  为这次活动增添了色彩 拍出来的照片很好 值得我们车友好好学习

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4