骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 天目山比赛还有3天,心已开始激动。 [打印本页]

作者: 碧海蓝天    时间: 2014-7-10 19:43
标题: 天目山比赛还有3天,心已开始激动。
      参加比赛是一种乐趣,看比赛同样也是一种乐趣。因为一个人,目的性的参加了几场比赛,也因为一个人有了训练的动力。热衷折腾的好基友带我第一次骑上了太白山,激动和感动融在一起宣告坡坡推结束,对基友的感谢也无以用语言表达。不过只过了半年我就辜负了基友种种耐心的指导,现在只能做为一名观众出现在比赛现场。
      12号出发去天目山,现在就开始有点小激动,喜欢听伴随发抢声响起的急促的卡鞋声,喜欢看选手黑键的双腿节奏的画圆......
      未完待比赛完后再续。      

作者: 职业坑手    时间: 2014-7-10 20:43
注册快6年了  你就在线6小时你也真够水啊。你对得起你基友么。
作者: aaron    时间: 2014-7-10 21:33
你的基友是左大师吗
作者: 乘风归去    时间: 2014-7-10 21:51

作者: 啴車仩蕗姃棴    时间: 2014-7-10 22:10

作者: 碧海蓝天    时间: 2014-7-10 22:56
aaron 发表于 2014-7-10 21:33
你的基友是左大师吗

不是,是个极少参加比赛的小朋友。

作者: 碧海蓝天    时间: 2014-7-10 22:56
职业坑手 发表于 2014-7-10 20:43
注册快6年了  你就在线6小时你也真够水啊。你对得起你基友么。

我都是不登陆浏览的

作者: 自由♂    时间: 2014-7-10 23:33

作者: 中国大海    时间: 2014-7-11 01:27

作者: 中国大海    时间: 2014-7-11 01:28

作者: 中国大海    时间: 2014-7-11 01:28
再顶
作者: 小包    时间: 2014-7-11 07:54

作者: 清水河畔    时间: 2014-7-11 09:56
确实够水的哈
作者: 红月亮    时间: 2014-7-11 10:11
确实够水
作者: 碧海蓝天    时间: 2014-7-15 10:54
雨非常大,温度倒是降下来了,但是地面非常湿滑,部分选手弃赛了,也有部分选手在比赛过程中下坡过弯道的时候发生侧滑,挂点皮外伤。比赛结束少了些拍照合影的环节,领完奖都匆匆赶路了,继续为下次比赛赶场。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4