骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 低碳出行!!!改变不一样的生活方式 [打印本页]

作者: 店口丽波单车    时间: 2014-7-2 12:20
标题: 低碳出行!!!改变不一样的生活方式
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12)             开豪车去兜风已经OUT了,骑好车去游玩才是最潮的休闲方式,连伦敦市长约翰逊 、SOHO大佬潘石屹、著名导演冯小刚都加入了骑行族,可见这股绿色骑行风潮的魅力。在快节奏、大压力的工作生活之余,踏上爱车,轻盈上路,徜徉在青山绿水间,不仅是人生一大快事,更可交朋结友,调理亚健康。正因如此,在中国,骑行绝对不是屌丝的专利。。。。。
       (, 下载次数: 12)     赶快来加入我们捷安特店口丽波单车,QQ群120742373 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9)
作者: 拉磨的驴    时间: 2014-7-2 12:31

作者: aaron    时间: 2014-7-2 12:45
店口骑车的多起来了
作者: 店口丽波单车    时间: 2014-7-2 13:36
aaron 发表于 2014-7-2 12:45
店口骑车的多起来了

嗯嗯。。。骑行的氛围在慢慢好起来

作者: ⌒夏至‘微风    时间: 2014-7-13 19:57
(, 下载次数: 6) 我来亮一下,建波能猜出我是谁吗?建波,小丁,土豆,阿康,毛哥,华哥,还有一个是次坞阿杰吗?

作者: 走南闯北    时间: 2014-7-13 22:58
周哥活动带的好呀!
作者: 店口丽波单车    时间: 2014-7-14 08:53
走南闯北 发表于 2014-7-13 22:58
周哥活动带的好呀!

一般一般啦!还要向你们多多学习呢
作者: 店口丽波单车    时间: 2014-7-14 08:55
⌒夏至‘微风 发表于 2014-7-13 19:57
我来亮一下,建波能猜出我是谁吗?建波,小丁,土豆,阿康,毛哥,华哥,还有一个是次坞阿杰吗?
...

这车一亮就知道你了。777一起快乐骑行
作者: 深海游鱼    时间: 2014-7-23 08:45
周兄大牛
作者: 店口丽波单车    时间: 2014-7-23 14:35
深海游鱼 发表于 2014-7-23 08:45
周兄大牛

有机会一起骑车
作者: 丁浩勇    时间: 2014-9-13 22:17
店口丽波单车雄起
作者: 乘风单车-阿成    时间: 2014-9-14 15:24

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4